Redian新闻
>
《一路朝阳》首发预告:北漂女子谋生谋爱 | 李兰迪、王阳演情侣

《一路朝阳》首发预告:北漂女子谋生谋爱 | 李兰迪、王阳演情侣

futurisory
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bA6xzvDMyI0

redapple99
2 楼
他们是情侣?!年龄差辈了呀。
doublemint
3 楼
我真心觉得王阳开始跑偏了。从中年型男开始向油腻男转变了,彻底放飞自我了。这些中年男人果然都是自信满满。
Dida123
4 楼
还是和秦岚比较搭啊
Dida123
5 楼
是不是有高叶,还是我认错了
fiveseasons
6 楼
确定是情侣?不是父女?
dingdang008
7 楼
男主怎么一下子老了很多,跟秦岚的剧里是没这么老
VanilaiceCream
8 楼
李兰迪这个扮相看上去很漂亮很适合她
bearch
9 楼
我印象中的李兰迪还是高中生余周周,怎么就跟王阳演情侣了,王阳都可以演她爸了。预告片偏重李兰迪等几个女性角色,王阳只出现几秒,像是女性奋斗片吗?王阳和李兰迪我都喜欢,可以看看。
anning1941
10 楼
男演员花期是真长,搭得了中生代,也配得了新生代。
littlevivi
11 楼
讲小姑娘爱上大叔的故事吗?不符合现在审美啊,应该是姐弟恋才符合
danaz
12 楼
太父女了,毫无CP感
lyp9
13 楼
年龄差有点大啊
mindset00
14 楼
看标题饰演情侣,好像年龄差是有点大,难道又是爱上霸道总裁的戏码?太多的这种戏会将年轻女孩的爱情观带偏了,比如“不完美的受害人”,如果没有开始的匿名报警,那个女孩子就可能开始了不一样的人生了吧。
kaisa
15 楼
看他们要吻上我看不下去,年龄差太多
NewBeing
16 楼
王阳和李兰迪演情侣????王阳应该演李兰迪她爹吧! 哎呀妈,我还没看他们的戏,光是想想就已经觉得要吐了
hello111
17 楼
有点蒋雯丽明道感
deasea
18 楼
有点蒋雯丽明道感
hello111 发表于 2023-07-26 17:37

是啊,有点看不下去
相关阅读
《一路朝阳》豆瓣开分7.7:“叔圈顶流”成暑期档“小黑马”?请问,你们manager比你们忙还是清闲?且随诗吟:《终于都过去了》by 星如雨【北台湾老街】台北市第一个眷村· 四四南村(多图)求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless【老键曲库】Patty Smyth - Sometimes Love Just Ain\'t Enough纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章一路朝阳:看到田蓉一口气“疯狂买3套房”北漂扎根,才知如何在异国成为最大的人生赢家!有没有人觉得生老病死的说法很negative且随诗吟:《月光下的鬼城》by 星如雨大家来说一个老公的优点呗男孩什么时候发育且随诗吟:《覆盖》by 星如雨我不理解!王阳还是给李兰迪当爹吧且随诗吟:《夜雨》by 星如雨无真人推荐一条波点裙这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大成龙新片《传说》首发预告;杨紫琼结婚家有这款男娃,推什么课外活动比较好"一路朝阳",都市律所情感剧,看了一集,似乎还行。希望剧荒状态能缓解一下。为什么李兰迪没有“白领脸”《一路朝阳》爆火,揭露扎心真相:生活,一边崩溃,一边自愈退休,不是无悔是不悔姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多法式穿搭的精髓在于简单而又优雅最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长追夢豪寺(Dream House) (四)公寓過客且随诗吟:《骰子》by 星如雨估算一下财务自由所需资产和每年的花费且随诗吟:《伞兵》by 星如雨吴亦凡案二审开庭了,胖了​2023年7月票房刷新影史纪录;《电锯惊魂10》首曝预告早,VOGUE | 在端午节,与李兰迪一起逛逛公园大龄被劈腿,生活怎样继续你们能不能接受自己的娃很平庸?胡歌主演《不虚此行》首发预告;电影《云边有个小卖部》开机57岁北漂女工,在3㎡管道间里画画:这里安放我的灵魂孩子在学校里被追打,造成脑震荡,可以怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。