Redian新闻
>
Eddie Bauer 额外5折叠加满减,羽绒服$40,很多裤子都很划算

Eddie Bauer 额外5折叠加满减,羽绒服$40,很多裤子都很划算

coolmecool
楼主 (北美华人网)
额外5折的code:SWIM50 满额自动满减,满$100减$20, 满$125减$30, 满$150减$50
https://www.eddiebauer.com/c/20094/women?tab=c&cm_re=clearance_1_TO_S_wCLR_230707
这件羽绒服额外5折很划算了,满减叠加额外5折,最后才$40 https://www.eddiebauer.com/p/20612667/women''s-stratustherm-hooded-down-jacket?sp=3&color=Pale%20Pink

这条裤子也不错,码全 https://www.eddiebauer.com/p/23151047/women''s-sightscape-horizon-slim-straight-ankle-pants?sp=3&color=Blue%20Haze
Keithe
2 楼
谢谢通报,去看看
carbontt
3 楼
谢谢分享 感觉最近打折好多
orlane
4 楼
这个羽绒服我在店里见过,手感很柔软,也不是很厚
chenvven
5 楼
谢谢分享,也去看看。
Gongyong
6 楼
有同款裤子, 穿上很有型 这件羽绒服也不错
Bigridge
7 楼
羽绒服120再半折,60再减10off,最后50吗?
Heaveny
8 楼
羽绒服120再半折,60再减10off,最后50吗?
Bigridge 发表于 2023-07-29 15:28

折后满减吧,可以放车里试试
Bigridge
9 楼
折后满减吧,可以放车里试试
Heaveny 发表于 2023-07-29 15:32

页面已经看到先减了30了,应该在此基础上再减半
Heaveny
10 楼
Bigridge 发表于 2023-07-29 15:35

那真是很好啊,这样不用凑单啊
coolmecool
11 楼
Bigridge 发表于 2023-07-29 15:35

羽绒服放车里$40,真是很划算了
complicated
12 楼
为啥都不标志%多少down
fashionfun
13 楼
为啥都不标志%多少down
complicated 发表于 2023-07-29 17:11

我知道很多羽绒服都是标多少fill down或者insulation,来说明保暖程度,LZ 这件是650,算是很暖和了的
youyoudaa
14 楼
有免运吗?
mayyi
15 楼
居然先五折再满减,划算
fashionfun
16 楼
有免运吗?
youyoudaa 发表于 2023-07-29 18:27

满$50免邮?
Icd
17 楼
羽绒服尺码怎么样?看到只有S码
fashionfun
18 楼
Icd 发表于 2023-07-29 19:43

他家衣服码正
coolmecool
19 楼
Icd 发表于 2023-07-29 19:43

一楼的羽绒服我看到码全呢
蓝天白云2020
20 楼
有免运吗?
youyoudaa 发表于 2023-07-29 18:27

10 刀运费,怎么可以免邮?
ILOVEVE
21 楼
10 刀运费,怎么可以免邮?
蓝天白云2020 发表于 2023-07-29 20:29

我记得sign in 满$50免邮
yiditoudewenrou
22 楼
买了羽绒服和裤子,付了10刀运费,只要合适也算赚了
ABC23
23 楼
谢谢分享
youyoudaa
24 楼
好像需要99免邮,买到折前150是最划算的,实付25,一楼的羽绒服才合20,但是需要付10刀运费,还是比买到免邮划算一点
相关阅读
大家都是怎么找到自己的工作的?2023年7月29日历史上的今天2023年7月29日价格早报想财富自由,另一半的合作太重要了加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……MW闪购,精选羽绒服、雪地靴5折起+额外8折!雪地靴$23.99、羽绒服$67.99!有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了每次带狗狗去溜弯就生一肚子气天气这么热,大家的空调都开几度?西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?顺着“羽绒服”的思路,我也来谈谈入门级山地自行车及配件项链二选一,VCA还是HW现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?星巴克橱窗里的丽人Canada Goose羽绒服7.7折起+额外满减500元!入长款羽绒服$735!笑谈邂逅(6)大会发言后还认识了何宝民先生你爱着69元起!反季羽绒服、马甲,简约时尚,加厚保暖,现在买真的很划算!get到韩系穿搭的精髓了Eddie Bauer 罕见经典款闪促, 黑色的mirco therm羽绒服6折Canada Goose羽绒服定价优势7.7折起+额外8.5折,或满减400元!非中介,但还是力劝大家尽量多买房子活得很奔放又很疲惫的女人Eddie Bauer这件长款羽绒服现在deal很好,打完折$75【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child2023年7月29日物联网新闻Cgpt 遐想或瞎想白菜价!Levi's清仓,精选服饰3.5折起+额外5折!牛仔裤$29.99!Moncler 蒙口羽绒服定价优势,低至4.5折!小个子女生可入大童羽绒服请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?2023年7月29日医疗晨报杰出华裔女精英上任新职5081 血壮山河之武汉会战 黄广战役 13最痛苦的事情就是看到别人走错了路而自己无能为力杰出华裔女精英上任新职Eddie Bauer限时50%off,推荐一下他家CrewneckT恤,很好穿好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百右侧腰部以下臀部以上是什么器官?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。