Redian新闻
>
经营婚姻,老公问我跟我结婚他有什么好处?因为婆婆闹情绪老公对怀孕的我态度差强势

经营婚姻,老公问我跟我结婚他有什么好处?因为婆婆闹情绪老公对怀孕的我态度差强势

kungdulock
楼主 (北美华人网)
请勿引用谢谢。怀孕快生了,老公收入比我高很多,但是他不愿意为我花钱,我自己自给自足并且支付家庭全部开销(房贷电费)。刚结婚的时候还跟我说跟你结婚我能有什么好处。大家别问我为什么坚持结婚,因为大龄女很想结婚有自己的孩子稳定下来,并且当时身份办的并不顺利需要靠老公解决身份问题,而且对他这个人各方面还比较满意,毕竟也很难找到满意的结婚对象。他本人除了对我总是没有基本尊重,其他选择性方面并没有什么问题,于是我一直忍耐。
最近我去跟老公订车,结果婆婆知道了怪我们不尊重她买车没有跟她商量让她拍板,她本人很喜欢参与到我们小家的事情里来,连家里的布置都一定要听他的,但是老公不站在我这一边每次她妈妈不开心都要回来骂我,所以我的话语权基本没有。婆婆闹了很大的情绪,说什么我把你培养成人你是怎么回报我的,怎么不考虑我的感受,不带我去不尊重我。当场我说没考虑全,看了看觉得价格合适就定了,没想到老公当场对着我大吼都是你的错,我本来想带我妈去看你怀孕了迁就你。然后回家后就变了一个人,对我各种抨击。因为忽然决定的,而且因为利息高准备全款买车手头紧,他也不管,临时周转了一部分,最后提车的时候因为油箱没满我让dealer加满,多等了半小时,因为时间耽误的久他忽然冲我酸言酸语:"就为了这点油,你从哪里学的这么抠,是从你爸那里学的吗?"感到很伤心,他这么说完全不考虑我的感受,换位思考我去过攻击婆婆他不暴跳如雷?父母支持了我们首付他们家一分没出,我于是很委屈给父母转达了他说的话,结果父母劝我如果针锋相对只能分道扬镳,两个人都这样还怎么过下去,一方如此另一方只能迁就,自己带孩子会很艰难,也不是原则性的事,不要在意,婚姻经营很难,你如果也这样一样天天闹不就等于不想过了,分开很容易维系很难。然后父母给我汇款支持了我一部分让手头宽裕一点。我知道经营婚姻很不容易,也没有原则性问题,但是每次这些情况发生都是一夜难眠,泪流满面。感觉每天都陷在老公坡婆婆这点一地鸡毛的事情太没有追求了,可他来自于这样的家庭也是他的一部分,我不可能为了这个与他分开,树洞一下,有没有好心的过来人指点一下,分析分析,求求不要引用,我已经很难了
屏蔽大法
2 楼
拿到十年绿卡马上离婚
uglyduck
3 楼
等身份办好了再作打算吧,听着真不容易。
Emilyll
4 楼
告诉他没好处,要不要滚? 你自己能自给自足,"他本人除了对我总是没有基本尊重", 你腰板子挺起来好吧。
lala_2009
5 楼
回复 1楼kungdulock的帖子
世上很多东西都是标好价钱了的。上嫁,高攀了比你条件好的,占了些身份方面的便宜,就得付出些别的代价。
gujigu
6 楼
没有基本尊重都不是原则性问题? 那lz有原则吗
holidaycactus
7 楼
没有基本尊重,还能有什么优点?你还支付家庭全部开销?还找了个妈宝?简直是渣男特点大全,lz自己当包子就好,请不要让别人看了闹心。
baby16
8 楼
这还不叫原则问题?尊重是最基本的人权。 如果你可以独立,不要浪费时间在他身上。 如果不可以,先好好韬光养晦,准备独立。
AnjiaToronto
9 楼
有意见时,对他明确提出具体某件事情上的要求。财务分开。实在老是闹矛盾就准备分居吧。这个世界只有你自己最可靠,如果你一直委屈自己,只会继续折本。
kunpuring
10 楼
对比一下,隔壁那个老公收入比老婆高老婆们压力不大的贴子。
还是有些老公算计的,不尊重收入低的老婆。
Mm只能自己振作起来,娃出生后送daycare , 努力工作多赚钱。

azurepiggy~2代
11 楼
说实话,你脑子有点糊。没结婚呢,你老公就不尊重你,还觉得没有原则问题。你比一次性买绿卡的还惨。好好想想吧,你老公和婆婆对你的态度不太可能有转变。
果子
12 楼
实在无语,这种婆婆和老公,唉。娘家别贴钱了,每一次让步,只会让人品不好的得寸进尺。可有了孩子,难。你自己生完孩子琢磨着多赚钱腰杆直起来。
shinesee
13 楼
他当时就不想结婚吧 要不是你为了身份 你两就不该结婚啊 身份到齐了离婚吧 否则继续下去要折寿
PositivelyNaked
14 楼
你不可能和他分开,他也这么想吗?不可能和你分开?
炫彩衣飞舞
15 楼
问你自己,生活在这种婚姻你幸福吗? 我觉得不管是独身,还是在婚姻里忍受,最终都是为了自己幸福。买车的事,婆婆闹,生活费,归根到底就是,你受的了吗?
还有,谁给他的权力骂你?
如果我在你的位置,我会首先明确的告诉他,不欢迎婆婆参与小家任何决定,你的家我做主,他欠他妈,你又不欠他妈。其次,他骂你,你一定要反击,或者短暂分开,不给他机会随意骂你。
如果这两个基本的做不到,不要怕分手,自己一个人过日子比这种窒息的环境舒服多了。
purplestars
16 楼
除了身份,没看出这 LG有任何可取之处。你负担全部家用,还没有任何话语权,对方也不尊重你。是高帅长得特别好吗?没娃都这样了,有娃更会一地鸡毛。。。
Centauri
17 楼
这还不是原则问题?
真心的建议就是,离。
如果要就是不能离,或者就是要斗气,那么建议就是:别把他当回事,他发火你当他放屁。房子(如果有他的名字),他必须支付房贷。如果他的收入不与你分享,那么你就要求他归还首付的一半。。。
反正如果不能离,就事事针锋相对,让他明白这样下去自个儿也没好处。

早早123
18 楼
无语了看着都替楼主憋屈,找这么个妈宝垃圾纯粹给自己添堵。自己一个人也比这样好啊。这男的除了贡献个精子还干什么事儿了?
番茄85
19 楼
为啥不离婚?你自己能买房付贷款,拿了绿卡就走吧。
l4528
20 楼
尊重是原则性问题吧,但楼主显然不想分,只能自求多福了
公用马甲21
21 楼
赌五毛钱楼主不会主动离婚,哈哈。除非老公把她踢走。 因为想的清楚有自尊的人,当初也不会选择这样的人结婚。这些red flag又不是结了婚才有。
Ruth
22 楼
孩子有了,身份拿到,不在乎尊重就继续过,别抱怨,在乎尊重,就离婚啊,你结婚时图孩子和身份这两样,没想要尊重,自己做的选择自己承受结果。
番茄85
23 楼
赌五毛钱楼主不会主动离婚,哈哈。除非老公把她踢走。 因为想的清楚有自尊的人,当初也不会选择这样的人结婚。这些red flag又不是结了婚才有。

公用马甲21 发表于 2023-08-01 13:59

同意。
laobu
24 楼
和你婆婆没有关系。
是你选错了老公。
你老公住你买的房子,还不尊重你,叫他立刻滚。

yingning
25 楼
想开点吧,就当借精生娃顺带拿绿卡了。 等娃能送daycare了,就离婚。记得早点找律师商量好,保护娘家财产。
diodiodio
26 楼
离 老公不出钱不出力 你得到 1.你看得上的精子,并且大龄生了孩子 2.绿卡
你付出 1.家庭开支 2.房子首付 最差一人一半
得到绿卡马上离 你的利益最大化了
yibeizhuojiu
27 楼
不尊重你还叫没有原则性问题?也别怪别人,自己的三观决定命运。
胡扯蛋
28 楼
能离还是离了吧。就算离了后经济上不宽裕但是精神上没有被折磨,在这种环境下真担心你会有产后忧郁症。
每天笑一笑
29 楼
身份办好了吗?好了就可以离了,刚好就借精生子了。这种玩意你要来何用?这叫没有原则性问题?等着孩子出来产后抑郁被逼跳楼?
noodlewo
30 楼
这还不是原则问题?根本没有结婚的感情基础。 如何只是想要身份结婚,为啥要生娃给自己挖坑。但是看这架势,没带球的话男的也不会娶楼主。自己种的因果,现在就保护好个人财产,拿到身份就离婚吧,孩子的话美国都是joint custody, 单身妈妈没那么难
jellynsyrup
31 楼
楼主不是我说,你都自称大龄了,还一脑子浆糊吗。你既然和他结婚并不是因为爱,而且心知肚明他不爱你,你又何必要求他用对爱人的方式对待你,不是自己给自己添堵吗?如果是合作式婚姻,你就公事公办,什么婆婆怎么样,跟你有什么关系,你为什么要让她参与进来?
咸鱼红烧肉
32 楼
太极品了,这样的老公和婆婆我只在华人上听说过。
edelweisskitty
33 楼
看得我憋屈死了,我是肯定一刻都不能忍,看楼里其他姐妹高见
TylerEatsWorld
34 楼
这还叫没原则性问题?不尊重你,不尊重你家人,还有是个妈宝,你老公婚姻观崩裂啊楼主大flag,要不改要不离婚。改也不太可能赶紧离吧。不然你废掉,小孩今后也得废掉。
xiaoyagaga
35 楼
基本尊重都没有,怎么过日子? lz这是上赶子结婚生子,你老公更加不会尊重你了,哎。
iweyr
36 楼
抱抱美眉,大龄不能恨嫁啊 楼主有没有想过,这句话的潜台词是什么?“老公问我跟我结婚,他有什么好处” 潜台词就是你高攀了他,他和你结婚他吃亏了,所以在婚姻中对你的态度很差,他妈也是这么一个态度。高攀吞针,这就是针哈 高攀在哪,目前能看到的是他挣得比你多,有身份,也许还有外在的其他方面。身份算你拿到了,但是他挣得不分给你花,他就算是世界首富都和你没半毛钱关系啊。买车各方面都需要你父母资助,相信,你父母看得出来男方家的态度,所以劝你离婚。 “我知道经营婚姻很不容易,也没有原则性问题” 经营婚姻是需要两个人都一起努力的,光你一个人努力没用。他不尊重你,对你没有爱,这其实就是原则问题。 看下来,这婚姻就是楼主的一厢情愿来维系的,现在,等身份拿到了,孩子也有了,搜集家暴证据离婚吧,这样以他的高收入,你离婚后至少应该可以帮小孩子争取到不错的抚养费。
下次记住,找对象,最重要的是人品,处不处得来最重要了
tracys0801
37 楼
拿到绿卡,孩子出生,就离婚吧。
你本来不是也就想要这两样吗?到手就止损吧。天天这么受气,还不少活十年啊?再耗下去可不值了。
phlin
38 楼
你這狀況 一個人帶小孩還會更輕鬆些
那要不想離
很簡單
他一兇你 你就肚子痛叫救護車
茶藝練一練

jellynsyrup
39 楼
拿到绿卡,孩子出生,就离婚吧。
你本来不是也就想要这两样吗?到手就止损吧。天天这么受气,还不少活十年啊?再耗下去可不值了。
tracys0801 发表于 2023-08-01 14:10

之后可能就是为了孩子不能离婚了
我飞呀飞
40 楼
你怀孕多久了?再想想吧。离婚容易
l4528
41 楼
你怀孕多久了?再想想吧。离婚容易
我飞呀飞 发表于 2023-08-01 14:11

人都说孩子快生了
lovejames
42 楼
拿到绿卡马上离婚 别的不说了。
bluefly21
43 楼
是这样的,听起来明显这个婚姻是你高攀了,而你老公并不是那么在意你。
既然你做出了这个选择,选择了对你来说最重要的事情,办身份,老公收入高,人品过得去,那么其他的事情你就要放掉,比如希望老公很爱你,不听婆婆话听你的,在家里说了算之类的。你想经营婚姻让自己过得好一点,那就得放下身段,提供情绪价值,让别人喜欢你。
跟婆婆多联系,搞好关系,容忍她插手你的家庭。老太太喜欢的儿媳妇什么样,你就做成什么样。哄好婆婆,她满意了,至少不会总跟儿子挑事。 多去探望婆婆,多聊天,凡事听婆婆的,像这种家里要买什么东西,尤其大件,别等老公发话,自己主动去跟婆婆说,约婆婆一起去。这样你把婆媳关系搞好,你老公就比较省心,不会受夹板气。至少不会对你发脾气。跟老公也是一样,不管他怎么样对你,你就是要表现出来让他知道,你就是特别爱他,受的委屈也要撒娇说出来。他在家里肯定要说了算,你得听他的,不能跟他顶着说,就算他骂你了,你也得忍着,等他过了脾气你再装弱小,装绿茶,说你那么爱他,他这样说你很伤心。这样他在家里情绪上可以稳定满足,在有些愧疚,就会对你更好些。如果老公人品可以,有了小孩子,慢慢他也会对你更放心,钱的事情可以慢慢磨。
你发这个贴肯定会被骂很惨。但是成年人了,要知道鱼跟熊掌不可兼得。你已经选择了自己最想要的,那就得放下一点自尊跟骨气。经营婚姻,就是有得有失,甘蔗没有两头甜。
Appreciate2013
44 楼
这帖子看着真难受,哎,都嫁的是什么人啊,心痛啊
我做坏人,说几个遭雷劈的选择吧,我就这么一说,你就这么一听
现在申请离婚,搬出去,document他语言上的暴力,你不需要他帮你remove绿卡的conditions
然后,如果你特别想要这个孩子,而且愿意接下来21年和他捆绑,那就生下来,自己带,让他付抚养费
如果,你觉得买精子都比跟他捆绑21年要好,现在赶紧搬出去,自己去生,确保医院知道你要和你老公离婚了因为他总骂你,然后生下来之后,送给医院,这算是safe haven,只要你把新生儿留在安全的地方比如医院,真的,医院是最好的选择,你没有任何法律责任,你搜一下,这个法律叫做safe haven
我知道我给的选择挺绝对的,但是,除非你婆婆明天被车撞死了,只要她活着一天,你老公就会骂你,这真是你想要的生活吗
哎,祝顺利吧,怎么选都挺难的
公用马甲38
45 楼
是这样的,听起来明显这个婚姻是你高攀了,而你老公并不是那么在意你。
既然你做出了这个选择,选择了对你来说最重要的事情,办身份,老公收入高,人品过得去,那么其他的事情你就要放掉,比如希望老公很爱你,不听婆婆话听你的,在家里说了算之类的。你想经营婚姻让自己过得好一点,那就得放下身段,提供情绪价值,让别人喜欢你。
跟婆婆多联系,搞好关系,容忍她插手你的家庭。老太太喜欢的儿媳妇什么样,你就做成什么样。哄好婆婆,她满意了,至少不会总跟儿子挑事。 多去探望婆婆,多聊天,凡事听婆婆的,像这种家里要买什么东西,尤其大件,别等老公发话,自己主动去跟婆婆说,约婆婆一起去。这样你把婆媳关系搞好,你老公就比较省心,不会受夹板气。至少不会对你发脾气。跟老公也是一样,不管他怎么样,你就是要让他知道,你就是特别爱他。他在家里肯定要说了算,你得听他的,不能跟他顶着说,就算他骂你了,你也得忍着,等他过了脾气你再装弱小,装绿茶跟他撒娇,说你那么爱他,他这样说你很伤心。这样他在家里一直比较顺心比较舒服,至少也会对你好些。
你发这个贴肯定会被骂很惨。但是成年人了,要知道鱼跟熊掌不可兼得。你已经选择了自己最想要的,那就得放下一点自尊跟骨气。经营婚姻,就是有得有失,甘蔗没有两头甜。
bluefly21 发表于 2023-08-01 14:15

天!我刚才发了一个帖子,感觉自己老套。你这说的什么主意啊。
这个楼主老公如果是王子你这一套可能还可以。凭什么!
dapingguo1234
46 楼
拿到十年绿卡马上离婚
屏蔽大法 发表于 2023-08-01 13:50

十年够受的,难!前面有人说折寿的,一点错没有。折寿就是代价。
wenqing2011
47 楼
其实你想要的东西: 身份+孩子. 得到后走人!
Icelus
48 楼
已经得偿所愿了,还抱怨什么呢? 你图的本来不就是身份,孩子吗?
October_wind
49 楼
还好吧,给办了身份,以后出一部分抚养费,拿到绿卡就离,别有人身安全问题就行。不可能凑合到老的。
bluefly21
50 楼
公用马甲38 发表于 2023-08-01 14:19

就凭楼主高攀了,不想离婚。
你们说了半天教人自强自立,但是楼主不想啊,她现在就想经营婚姻,让自己过得好一点。
你以为豪门儿媳好当啊?楼主老公家虽然不见得是豪门,但是她就想维护家庭啊,你们出的主意驴唇不对马嘴
yingning
51 楼
跟婆婆多联系,搞好关系,容忍她插手你的家庭。老太太喜欢的儿媳妇什么样,你就做成什么样。哄好婆婆,她满意了,至少不会总跟儿子挑事。 多去探望婆婆,多聊天,凡事听婆婆的,像这种家里要买什么东西,尤其大件,别等老公发话,自己主动去跟婆婆说,约婆婆一起去。这样你把婆媳关系搞好,你老公就比较省心,不会受夹板气。至少不会对你发脾气。跟老公也是一样,不管他怎么样对你,你就是要表现出来让他知道,你就是特别爱他,受的委屈也要撒娇说出来。他在家里肯定要说了算,你得听他的,不能跟他顶着说,就算他骂你了,你也得忍着,等他过了脾气你再装弱小,装绿茶,说你那么爱他,他这样说你很伤心。这样他在家里情绪上可以稳定满足,在有些愧疚,就会对你更好些。如果老公人品可以,有了小孩子,慢慢他也会对你更放心,钱的事情可以慢慢磨。
bluefly21 发表于 2023-08-01 14:15

这也是一条路。
虽然对这里多数理工科女生比较难,但是人生哪里有容易得呢?
没准学到了绿茶手段,职场也开挂了哈哈
satellite
52 楼
就当拿钱换身份吧,这么尴尬的婚姻生什么孩子啊,除非这也是绿卡的一部分。
jellynsyrup
53 楼
你们说了半天教人自强自立,但是楼主不想啊,她现在就想经营婚姻,让自己过得好一点。
你以为豪门儿媳好当啊?楼主老公家虽然不见得是豪门,但是她就想维护家庭啊,你们出的主意驴唇不对马嘴
bluefly21 发表于 2023-08-01 14:22

虽然你的建议让人看了难受,但的确是对楼主来说比较可行的办法
ihatemylife
54 楼
拿到绿卡后马上离婚。婚姻绿卡应该很快。最多两年吧。既然私下里打算离婚那么就别为他难过。先哄着他和他妈,就当你付的办绿卡的钱。拿到卡后马上离婚。因为你们这种状况对孩子以后成长非常不利。你太卑微了,对孩子三观树立不好。 另外你老公是abc吧。很可怕的家庭。
55 楼
bluefly21 发表于 2023-08-01 14:22

有道理,楼主字里行间完全没有想离婚的意思,都是在问怎么讨老公和婆婆欢心,让自己过的稍微less miserable一点
kexiaonue
56 楼
lan keng
joanna63
57 楼
这就是原则性问题啊
nodoubt1981
58 楼
看到一半,差点看不下去,最后坚持看完了,我就问楼主:“你老公是男神下凡吗?”否则为什么你觉得除了他,就找不到其他男人跟你生娃稳定生活?
mshope
59 楼
你要这么想,你拿到身份了,不亏。 实在过不下去就分了吧,孩子在这种环境下长大,你痛苦,他/她也痛苦
iweyr
60 楼
公用马甲38 发表于 2023-08-01 14:19

这种事情,要么忍,要么滚 大家都说的是滚,而那位层主只是提供忍的思路。 我也猜大概率楼主会继续忍下去的。既然选择忍,那要遵循一定的方法。那个层主就是教楼主,怎么提供情绪价值给老公和婆婆,让他们能对她好一点,能在这段婚姻里让她和她未来的小孩好过一些。

mshope
61 楼
你身份办好了就趁孩子没出生离了吧。 你家经济听着不错。 你拿到了绿卡,自己生孩子孩子跟你姓(相当于付了点钱找了知根知底的精子),妥妥的人生赢家
coalpilerd
62 楼

除了绿卡,LZ什么好处都没有,这算毛的高攀啊。糖爹好歹还出钱呢。LZ LG八成是个变态,再不然就是有什么不可描述的硬伤,豪门不找门当户对的,偏要找个自己瞧不上的,然后一边各种鄙视一边还要生娃。
SAT
63 楼
楼主找的时候就心知肚明,这就是一个交易而已,拿自己换了绿卡及婚姻
yingning
64 楼
看到一半,差点看不下去,最后坚持看完了,我就问楼主:“你老公是男神下凡吗?”否则为什么你觉得除了他,就找不到其他男人跟你生娃稳定生活?
nodoubt1981 发表于 2023-08-01 14:30

也不是没有。不过呢,至少一半婚姻都不怎么幸福。所以lz选择绿卡和高收入 ,至少实惠。不过呢,他老公不舍得为她花钱,还吵架。所以高收入没捞到啥好处。
想开了可以离婚共同抚养。想不开就熬吧。苦够了就会想明白
redlotus
65 楼
现在申请离婚,搬出去,document他语言上的暴力,你不需要他帮你remove绿卡的conditions
然后,如果你特别想要这个孩子,而且愿意接下来21年和他捆绑,那就生下来,自己带,让他付抚养费
如果,你觉得买精子都比跟他捆绑21年要好,现在赶紧搬出去,自己去生,确保医院知道你要和你老公离婚了因为他总骂你,然后生下来之后,送给医院,这算是safe haven,只要你把新生儿留在安全的地方比如医院,真的,医院是最好的选择,你没有任何法律责任,你搜一下,这个法律叫做safe haven
我知道我给的选择挺绝对的,但是,除非你婆婆明天被车撞死了,只要她活着一天,你老公就会骂你,这真是你想要的生活吗
Appreciate2013 发表于 2023-08-01 14:15

看了半天,终于等到我想要看的回复。
楼主MM, 请你 Google Violence Against Women Act of 1994(VAWA), 你不需要你丈夫拿绿卡。离婚后他要付你 alimony and child support, 每个州的法律不一样,我知道有的州因为是他petitioned for your residency, he is responsible of keeping your living condition above the poverty line for the rest of your life.
你需要打 national domestic violence hotline at 800-799-safe (7233), or 800-787-3224(tty), 会有专业的 social worker 帮助你,包括教你怎么搜集证据,以及如何保证你自己和宝宝的生命安全。
楼主MM, 你切记切记,一定不要让你老公发现你在干什么,否则恐怕会跟章莹颖MM一个下场。
Be safe!
iweyr
66 楼
除了绿卡,LZ什么好处都没有,这算毛的高攀啊。糖爹好歹还出钱呢。LZ LG八成是个变态,再不然就是有什么不可描述的硬伤,豪门不找门当户对的,偏要找个自己瞧不上的,然后一边各种鄙视一边还要生娃。
coalpilerd 发表于 2023-08-01 14:33

怎么看高攀,最简单了。 在一段感情下谁更在乎,谁不愿意离开。明显楼主是那个即使被慢待被不尊重需要倒贴钱,还不愿意离开的那个
67 楼
coalpilerd 发表于 2023-08-01 14:33

这不可描述的硬伤就是不尊重人,喜欢verbal abuse比自己弱势的人,才能感觉到自己的强大
4y
68 楼
不尊重你还叫没有原则性问题?也别怪别人,自己的三观决定命运。
yibeizhuojiu 发表于 2023-08-01 14:02

Re, 估计楼主眼里的原则性问题跟常人不一样,比如收入低、不能办绿卡这种算原则性问题
abmm
69 楼
既然他提出来这个问题,你就回复他,婚姻让他他如何受益。如果你也想不出,旁人也没法支招的。
nodoubt1981
70 楼
也不是没有。不过呢,至少一半婚姻都不怎么幸福。所以lz选择绿卡和高收入 ,至少实惠。不过呢,他老公不舍得为她花钱,还吵架。所以高收入没捞到啥好处。
想开了可以离婚共同抚养。想不开就熬吧。苦够了就会想明白
yingning 发表于 2023-08-01 14:34

她自己能承担所有生活开销,为什么要受男人跟男人妈的气?男人是给办了绿卡,但能给办绿卡的男人,不是满大街都是?
Peter_ML
71 楼
他本人除了对我总是没有基本尊重,其他选择性方面并没有什么问题,于是我一直忍耐。
还有啥要说的呢
miaka
72 楼
你嫁豪门就得忍。想想人家天王嫂方媛。
Allura
73 楼
拿到绿卡马上离婚,及时止损,一天都别多耗
Mia8
74 楼
Appreciate2013 发表于 2023-08-01 14:15

只需要母亲愿意就可以送孩子了吗,孩子爹要来跟医院抢孩子怎么办。不过离了捆绑18年养孩子也够糟心的。
crazyeater
75 楼
你想要孩子已经有了呀,可以离了。并不需要二转十才离,你有娃就很好证明了婚姻的真实性,可以自己转10绿。我真的不懂这种婚姻有什么用,经济价值情绪价值啥啥都是负的,肉眼可见离了生活会好很多。
76 楼
只需要母亲愿意就可以送孩子了吗,孩子爹要来跟医院抢孩子怎么办。不过离了捆绑18年养孩子也够糟心的。
Mia8 发表于 2023-08-01 14:46

是的,父亲没有权利,母亲可以在安全的地方合法遗弃婴儿,重点是一定要在安全的地方,这世界上没有比医院更安全的地方了
你去搜一下safe haven law
TylerEatsWorld
77 楼
回复 60楼iweyr的帖子
前面有人说了,这个忍法会折寿,拿命换面子吗。没钱没爱的日子,大概也只有面子了。不值啊。
yingning
78 楼
是的,父亲没有权利,母亲可以在安全的地方合法遗弃婴儿,重点是一定要在安全的地方,这世界上没有比医院更安全的地方了
Appreciate2013 发表于 2023-08-01 14:49

lz明明想要孩子,为啥要遗弃啊???
她又不缺钱,美国还给提供福利,为啥鼓励女子分离?
jennyjin
79 楼
先忍耐,把身份熬出来。 现在肚子里这个大了没办法,要留,但千万不要再生老二。 等孩子稍微大点能送daycare,或者有人能帮你带孩子,就尽快分居离婚。 在这期间把家里的钱看的紧一点。他赚的比你再多,离婚也是要分你一半的。以及开始找律师问问抚养费赡养费的事情,把家里双方经济情况摸摸清楚。
木牛流马
80 楼
“因为大龄女很想结婚有自己的孩子稳定下来,并且当时身份办的并不顺利需要靠老公解决身份问题,”
那就很简单了,拿了绿卡,孩子生下来,就踢了他啊。 eta如果孩子还没出生绿卡就下来了,就立马踢,能不把他放在孩子出生纸上最好,之后你选择空间大。
花衣裳
81 楼
你允许他这样不尊重你,其实是因为你根本就不尊重自己,一个没有自尊的人,网友能有啥办法
cy_dong
82 楼
不愿意给你花钱明显就是不爱你,对你也没有尊重。他工资再高和你有什么关系呢?你脑子里都是浆糊吗?这么个人,除了给你身份,还有啥好处?这根本不是你老公,你还是一个人,还添这么多堵心事。
花花满楼
83 楼
你告诉他,好处可大了,从现在起就要训他成奴要么跪要么滚
tiff1024
84 楼
我觉得你当初结婚可能就是为了找个室友搭伙过日子的感觉,所以对另一半就不要有不切实际的幻想了,根本就没有爱,有了身份有了娃,他能帮忙一起带孩子那就继续搭伙,如果他要帮倒忙,干脆离,到那时孩子也有了身份也有了,再找自己喜欢的男人或者就谈恋爱不结婚怎样都行
Ruth
85 楼
十年够受的,难!前面有人说折寿的,一点错没有。折寿就是代价。
dapingguo1234 发表于 2023-08-01 14:19

她老公是公民她拿的条件绿卡的话,只需要结婚两年就可以申请去除限制,当然要她老公肯。
86 楼
lz明明想要孩子,为啥要遗弃啊???
她又不缺钱,美国还给提供福利,为啥鼓励女子分离?
yingning 发表于 2023-08-01 14:53

我没鼓励她遗弃,我就是提供一个option而已,just for her consideration
并不是所有人都知道,在美国你可以合法遗弃新生儿的
87 楼
先忍耐,把身份熬出来。 现在肚子里这个大了没办法,要留,但千万不要再生老二。 等孩子稍微大点能送daycare,或者有人能帮你带孩子,就尽快分居离婚。 在这期间把家里的钱看的紧一点。他赚的比你再多,离婚也是要分你一半的。以及开始找律师问问抚养费赡养费的事情,把家里双方经济情况摸摸清楚。

jennyjin 发表于 2023-08-01 14:53

她本身工资不低结婚时间短,拿不到多少赡养费的,抚养费可以争取,要看是不是joint custody
bluecrab
88 楼
首先这个老公估计这辈子和谁结婚都得离,他和他妈属于严重心理疾病而不自知的共生关系。
其次MM马上离开吧,这种生活孩子生出来了更受制于人,加上产后多半容易抑郁,时间长了要得癌症的。
从来没这么劝离过。一定转告你前夫,他以后和他妈结婚吧,别祸害别的女人了…….对了,抚养费不用客气。
dadamajiadada
89 楼
dapingguo1234 发表于 2023-08-01 14:19

这是啥跟啥呀?去看看结婚绿卡是怎么回事,再来回答吧
DING998284
90 楼
拿完绿卡就走人,这对母子是深井冰
dadamajiadada
91 楼
她老公是公民她拿的条件绿卡的话,只需要结婚两年就可以申请去除限制,当然要她老公肯。
Ruth 发表于 2023-08-01 14:55

告她老公精神虐待,行吗?Lz太可怜了
jennyjin
92 楼
Appreciate2013 发表于 2023-08-01 14:49

劝人遗弃子女不好吧。楼主不吸毒不抽烟酗酒,还有正经工作。自己肚子里怀胎十月心连心生出来的孩子,又不是强奸犯的孩子,娃爸虽然是个烂人,好歹也是自愿结婚的前夫。怎么就要极端到劝人遗弃子女了呢。真是够了
93 楼
Ruth 发表于 2023-08-01 14:55

她不需要等结婚满两年让她老公帮她remove conditions
她是被emotionally & verbally abused的那一方,现在挺个大肚子,去任何shelter,大把non profit资源会帮她离婚、绿卡,都不是事儿
吃鸡蛋
94 楼
拿完绿卡走人
反正你大龄,就把他当精子捐献,离婚别忘了抚养费
对了,他工资比你高很多,家用猫给鸡都是你的,他出啥了?
nowheretogo
95 楼
这还不算原则问题?!楼主是有多么看不上自己要硬着倒贴?感觉这老公根本没有对老婆的爱,以后会更差,老实说,做单亲妈妈比在这样的婚姻里要开心多了, 尤其楼主还有父母的支持
BeHappy78
96 楼
你老公跟我前夫很像, 也是不尊重人,也是有个婆婆在中间撺掇,赶快打算离婚吧, 我不觉得会有好转, 你老公只会越来越不尊重你, 这是我的血泪教训!但是你也不要多责怪自己, 人不可能一辈子都很精明,总有糊涂的时候。
经营婚姻事两个人的事, 你一个人不可能完成的。
xinchina
97 楼
我很少劝人离,感觉这个初心就错了,有点利用这个男人的感觉,也没看出来你们有爱情,我建议不如就自己带孩子算了。
如果真心想经营婚姻,把宝马男变成一个真男人,我觉得你要从sex下手。可以说这是唯一一个你能给,婆婆一边站的夫妻经营之道。https://huaren.us/showforum.html?forumid=397&filter=digest

iweyr
98 楼
回复 60楼iweyr的帖子
前面有人说了,这个忍法会折寿,拿命换面子吗。没钱没爱的日子,大概也只有面子了。不值啊。
TylerEatsWorld 发表于 2023-08-01 14:52

我红字标了,这是她的选择。如果她选择一条精神上更痛苦的路,也没人能拦住她啊

109 楼
就这种男的还要跟他生个孩子,真的是可怜之人必有可恨之处
Ann2021
110 楼
家庭内耗太严重了。 你父母说的对啊~,哎
dongdong.
111 楼
他本人除了对我总是没有基本尊重,其他选择性方面并没有什么问题,于是我一直忍耐。
还有啥要说的呢
Peter_ML 发表于 2023-08-01 14:42

他对你没有尊重是从一开始不尊重你没有惩罚造成的 每天做一点天天做下去你都接受 他就会越来越恶劣 你先不理 等绿卡拿到做决定 就算为离婚做准备 你自己要积极积蓄能力能量 我觉得你这个处境只会越来越糟糕 这样的人除了坏自己的风水和折寿 真的没啥其它好处 钱又不是多得让你心理平衡

hopeforthebest
112 楼
我看你的老公这个样子, 以后够你受的。
如果从婚姻中只想要个孩子, 你可以走人了; 如果你想从婚姻中要的多于一个孩子, 你可以打完胎走人了。

木瓜瓜
113 楼
大龄为了结婚可以放弃很多,但尊严是一个例外。别在婚姻里太委屈求全,人性不能容忍吧。
相关阅读
CVS居然也开始裁员了结婚有什么好处?男人的回答vs女人的回答亚洲国家加速去“美元化”,中东四国组建联合海军2023 长岛观鸟纳瓦霍峡谷水上游我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了男人不穿内裤有什么好处?贴个living room易圣高岛吞象 (1) - 准确预判甲午战争结局听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性“结婚有什么好处?”男人和女人的不同回答,暴露出婚姻的三个真相女足世界杯为什么交朋友好难?日本人真是人间清醒,少吃点更健康,少赚点辛苦钱更舒适求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?结婚有什么好处?没想过好处,只是纯粹头昏而已。活动招募 | 经营婚姻 守护财富——女性如何保护自己在婚姻关系中的权益林志玲否认被家暴树叶上的小孩Talbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子芒种印象结婚究竟有什么好处?斜阳圆月结婚有什么好处?男人的回答vs女人的回答,笑着笑着就哭了……DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用贺陈老师退休北美也有婆媳矛盾?女孩婚礼当天和婆婆闹翻,丈夫竟然这样做...差生文具多大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度结婚前一晚,老公对我说:“对不起,我男朋友不让我娶你。”为同事和她的女儿求个祝福吧🙏西方历史常识普及插图书:《罗马政治家的故事成就》二婚嫁小13岁老公,47岁高龄生子只为婆婆“传香火”,9登春晚与王菲同门的女星太可惜…祈祷那些失踪的能回来,北京暴雨,死亡11,失踪27大峡谷漂流日记第七天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。