Redian新闻
>
【周末综艺会9期】继续刀郎《雨中飘荡的回忆》

【周末综艺会9期】继续刀郎《雨中飘荡的回忆》

k2climb
楼主 (文学城)

这是我最喜欢的刀歌。。。副歌部高音有点难应付。。。

《雨中飘荡的回忆》

今夜又下着小雨
小雨它一点一点滴滴
一点点一滴滴它飘来飘去
想去年那场相遇
那天也下着小雨
雨中的你是那样美丽
我问你是否喜欢和我一起
你笑着无语
那一天这世界是多么美丽
尽管天上的小雨一点一滴滴
空气中飘荡着你那芬芳的气息
任小雨落在我的头顶
今夜里我又站在雨里
任感情在小雨里飘来飘去
我问我自己是否还在爱着你
就这样轻易的放弃
今夜又下着小雨
仿佛又看到你的背影
我想要告诉自己不在爱你
但奈何这滴滴小雨

今夜里我又站在雨里
任感情在小雨里飘来飘去
我问我自己是否还在爱着你
就这样轻易的放弃
今夜又下着小雨
仿佛又看到你的背影
我想要告诉自己不在爱你
但奈何这滴滴小雨
但奈何这滴滴小雨

AP33912
2 楼
沙发?昨天刚上了刀朗为2k 年前的楼女郎谱曲,快去看看吧,过会干了:)
k2climb
3 楼
好,我去听下
jycbbu
4 楼
非常喜欢这首歌,低音部分不好唱,唱得很流畅自然!
AP33912
5 楼
k2兄这小歌唱的雨曲很好听的,有情有意。
k2climb
6 楼
谢谢鼓励
k2climb
7 楼
谢谢鼓励
cicila
8 楼
婉转悠扬,低音舒缓沉稳高音有力,K兄这首唱得漂亮!你们跟刀郎没完了哈哈
ToClouds
9 楼
K兄唱的感情投入,好听!以前听降央唱的这首歌,还不知道是刀郎的作品
杰克_JK
10 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
平等性
11 楼
K兄好唱,大赞!刀郎的高音部分那是真的高,俺也是很有些怵头 :)
盈盈一笑间
12 楼
深情款款的歌。。鼓掌。。
相关阅读
刀郎《罗刹海市》爆红 保持沉默拒绝邀访!刀郎经纪人首次发声!杨坤回应了7个字【周末综艺会9期】星坛活动通知【周末综艺会9期】卢浮宫一日游路线加三餐安排,及巴黎拾零花好月圆【周末综艺会9期】最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉 范青【周末综艺会9期】意大利剪影9【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风君子如今不值錢【周末综艺会9期】 向云端三十六 申请书刀郎《罗刹海市》到底在说谁,这一点你可能没想到洪晃自感羞耻的一次标题党【周末综艺会9期】夏日烧烤,大口吃肉!【周末综艺会9期】《爱的星空》北京小调新唱8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger【周末综艺会9期】舞中的哲理 【2】刀郎《罗刹海市》火到欧洲,德国女议员解读为...【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏【周末综艺会9期】羊与狼的故事【周末综艺会9期】爱的星空【周末综艺会9期】“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤六四、天安门—不能忘却的记忆【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起【周末综艺会9期】“吃是第一”,用空气炸锅烤杏仁松糕点睛之笔:刀郎《罗刹海市》为啥末尾提到“维特根斯坦”?一个音乐弥漫的午后100万人打出9.5!它比刀郎《罗刹海》更刺激、上头!!!爆火!刀郎《罗刹海市》80亿播放量破世界纪录?吉尼斯官方回应!【周末综艺会9期】哭哭笑笑南大教授点评刀郎《罗刹海市》,句句珠玑,一针见血【周末综艺会9期】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词5084 血壮山河之武汉会战 黄广战役 16【周末综艺会9期】茜风原创朋友圈的迷思【周末综艺会9期】牧羊曲+美丽珠海1分钟刀郎《罗刹海市》究竟在唱什么?这才是真相!【周末综艺会9期】我的情深你若懂三十五 表扬刀郎《罗刹海市》讽刺谁?歌中一句话给出答案,最后10字揭开真相《粉红色的回忆》by 魏朝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。