Redian新闻
>
Clarks 这双一脚蹬很好穿,打完折才$28

Clarks 这双一脚蹬很好穿,打完折才$28

Sashasha
楼主 (北美华人网)
隔壁MM喊deal,上去看了一下,下单了两双Clarks 的鞋,价格很不错
现在清仓的鞋子额外7折,code:CLEARVIBES
这双鞋非常好穿,之前买过,今天看到纯黑皮鞋,又买了一双
麂皮的价格更好,打完折才$28 https://www.dsw.com/en/us/product/clarks-airabell-sky-slip-on/534026?activeColor=003

还有这双flat https://www.dsw.com/en/us/product/clarks-jenette-ease-flat/526434?activeColor=003
Sashasha
2 楼
还有好多夹脚拖价格都很好 https://www.dsw.com/en/us/category/clearance?brand=Clarks
Moonlightclouds
3 楼
多少钱买的?
Sashasha
4 楼
多少钱买的?
Moonlightclouds 发表于 2023-08-01 12:40

MM 问的哪双?现在有额外7折,那双flat $38.5, 一脚蹬$49
Elsiet
5 楼
喜欢他家的鞋,那双flat价格真不错,而且非常好穿
.岸.
6 楼
MM 问的哪双?现在有额外7折,那双flat $38.5, 一脚蹬$49
Sashasha 发表于 2023-08-01 12:46

谢谢,买了棕色麂皮那双才27
fashionfun
7 楼
谢谢,买了棕色麂皮那双才27
.岸. 发表于 2023-08-01 15:10

同买了麂皮那双
cocolili
8 楼
鹿皮那双沉不沉?
bl2012
9 楼
鹿皮那双沉不沉?
cocolili 发表于 2023-08-01 20:12

这双鞋不沉,鞋子沉主要是鞋底沉,这双鞋鞋底不沉
TEMUPDD
10 楼
他家的样式真的是很土
chromatography
11 楼
买了两双,妈一双,婆婆一双😊
whatfor
12 楼
我穿的最舒服的,真的能健步如飞的一双高跟鞋就是她家的,而且是疫情时候dsw抛售跟风买的。没想到成了最好穿的鞋。
麻辣粉丝
13 楼
有没有男式的一脚蹬推荐?
Seally
14 楼
买了两双,妈一双,婆婆一双😊
chromatography 发表于 2023-08-01 20:27

好主意,我妈妈也很喜欢他家鞋
Sashasha
15 楼
有没有男式的一脚蹬推荐?
麻辣粉丝 发表于 2023-08-01 20:35

男鞋我觉得这双挺好 https://www.dsw.com/en/us/product/clarks-bradley-free-slip-on/492760?activeColor=011

claireliu
16 楼
就是特味儿
asvs
17 楼
大爱它家鞋子。 很舒服。
Doorman.
18 楼
谢谢楼主推荐,买了一脚蹬
hmzhang
19 楼
Sashasha 发表于 2023-08-01 12:46

黑色一脚蹬不是clearance. 没有30%off. mm是怎么买到$49的?
straycat
20 楼
他家的样式真的是很土
TEMUPDD 发表于 2023-08-01 20:19

是很土,连我这个土人都嫌土,这都怎么设计出来的
Sashasha
21 楼
黑色一脚蹬不是clearance. 没有30%off. mm是怎么买到$49的?
hmzhang 发表于 2023-08-01 21:37

哈哈,一激动就觉得也是额外7折了,后来发现不是,不过也买了,麂皮点也买了,回来看看哪双好吧
frankingcn2
22 楼
谢谢!给我妈买了一双,挺划算的。
bigtime
23 楼
好奇买这款鞋的人是对自己的外貌完全放弃了吗
fashionfun
24 楼
我买了flat,给家母买了一脚蹬
贵鬼
25 楼
太丑了,这款式我妈都不肯穿。
fashionfun
26 楼
这鞋丑在哪?我觉得没啥特别啊,不就是一双单色一脚蹬吗,不时髦是真的,但是也不是啥花里胡哨的,正常的很。
ILOVEVE
27 楼
我买了黄色夹脚拖,上次看中了,一忙忘了下单了,今天买了 https://www.dsw.com/en/us/product/clarks-cloudsteppers-sunmaze-sky-sandal/542572?activeColor=712
taury
28 楼
请问大家有免邮费的code吗?
judym
29 楼
回复 28楼taury的帖子
注册他家免费会员就能免邮了
judym
30 楼
感谢lzmm分享,买了两双鞋回国送人
thyk
31 楼
没眼看🤦‍♀️
32 楼
他家的样式真的是很土
TEMUPDD 发表于 2023-08-01 20:19

确实,款式墩墩的
rose9999
33 楼
叹息一下 默默的喜欢这个牌子很多年 因为质感 做工 但是买的下手的很少 只敢自己买菜散步时候穿
pine2019
34 楼
以前买过这个牌子的鞋,穿一小会还行,多穿几天发现不舒服,袜子老是往下掉,不再买了
erin1111
35 楼
这鞋就是增高鞋了
相关阅读
哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了日本人真是人间清醒,少吃点更健康,少赚点辛苦钱更舒适DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63芒种印象听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性没有哪双鞋能像这双一样便宜又好穿,还能从20穿到80岁!贴个living roomClarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行Erklärung zur Zusammenarbeit求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用差生文具多《牡丹之歌》我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?2023年8月1日历史上的今天为什么交朋友好难?树叶上的小孩2023年8月1日价格早报林志玲否认被家暴收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(6)2023年8月1日物联网新闻西方历史常识普及插图书:《罗马政治家的故事成就》DSW好多鞋子额外7折,Clarks 和Cole Haan 的鞋价格非常好亚马逊白菜!抢魔声卡拉OK机、儿童电动牙刷、暖绒一脚蹬、脱发救星、全营养榨汁机!游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度病毒羔羊第四章——萬壽無疆和死Talbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子为同事和她的女儿求个祝福吧🙏2023年8月1日医疗晨报CVS居然也开始裁员了我在非洲某国当国师的那些事苏珊米勒每日运势2023年8月1日故国神游,我的家乡天津大峡谷漂流日记第七天76年大牌卡帝乐鳄鱼飞织板鞋!清凉透气,免系带一脚蹬,时尚百搭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。