Redian新闻
>
糖尿病补充剂 2023.6.13

糖尿病补充剂 2023.6.13

cxyz
楼主 (文学城)

糖尿病补充剂 2023.6.13

换上睡衣,走进卫生间准备洗澡,听到微信的铃声响了,折回卧室,发现是母亲打来的。 一周一次跟父母的视频,一般是我打过去,他们打过来的时候少。我拿起IPAD打开微信,视频中看到母亲花白的头发,阳光充沛的天空,和一抹树梢的绿色。这是在外面呢。 我问有事吗。

镜头下移,我看到了母亲笑容满面的脸,她在问我这次买的糖尿病补充剂是药还是保健品,能不能天天吃就这么不停气地一直吃着。 我说是保健品,叫日常补充剂 (daily supplementals), 应该是可以持续吃的。 

母亲那边却是听不到我说话,我听到她在说,怎么回事,听不到你说话。 我看到视频中自己的脸,图像没有问题,又检查音频设置,也没有问题,于是挂断微信,又重新拨了过去,那边还是听不到我的声音。 

难道是软件更新不及时的问题? 记得刚用IPAD的时候不知道软件更新,用一段时间后IPAD出了各种各样的奇奇怪怪的问题,被IT专业人士Bill教训,说我缺乏生活常识,软件是需要经常更新才能保持正常运行的。 说得有道理,接受教训。 其实从Bill那边来的关于 “缺乏日常生活常识”的教训是不少的,比如说停车场车发动不了车子找不到手刹的时候,剪草不知道蒲公英花期已过下面是贴地小白花季的时候。 有时候我会琢磨Bill这样兴致勃勃地“教训”我到底是为了什么,what is it that you want, 是想表达一种亲昵关系呢,还是想让我觉得自己很傻。天生万物,各有不同,有长有短,我不会因为在某方面迟钝觉得自己傻或者智商低下,我也不会因为在某些方面迅速敏感就觉得自己智力非凡高人一等。那些生而带来死而带走的东西,说到底跟我们自己又有多么大的关系呢。再说了,如果非要评价缺乏生活常识,难道还有比不知道“马桶出汗”更典型的例子吗。

知道了可能是IPAD的毛病,我换了手机拨过去,果然音频正常了。 我告诉母亲她现在吃着的是保健品,是专门给糖尿病人调配的补充剂,一天一包六个药片,有维生素,鱼油,矿物质 (镁和铬),还有一种氧化剂叫辛硫酸。 

母亲说这个补充剂效果非常明显,是以前用过的保健品不可比拟的。 吃了这么多年的蜂胶,我没有什么感觉,母亲说,这个用了还不到一个月,效果非常明显,原来一个晚上会起夜五六次,现在减到了一两次,原来小腿和脚会浮肿,现在消了下去。

真好。保健品能起到这样的作用,在这么短的时间内,这在我给大家买保健品的历史上还真是不多见,难免就觉得有点惊奇,然后表示感谢。 这一盒60包的糖尿病人补充剂是复活节去匹兹堡看Emmy时在美国的开市客 (Costco)看到的,印象中加拿大的店里没有,因为挂了糖尿病的名头,因为五月份妞妞要回国,就买了一盒给母亲,让她试试,也没有报什么希望,觉得吃不好至少也应该是吃不坏的。 

你永远不知道谁最终是你生命的过客,谁又会成为你生命中的贵人,这个糖尿病补充剂的因缘际会让我想到了安吉曾经对我说过的话,在我告诉她政府工作调动的来龙去脉之后。

我告诉母亲管用就一直吃着吧,我们八月份还会去美国,开车去波士顿,Emmy在麻省理工做夏季实习,八月底结束把她带回匹兹堡,那时候再多买些盒回来。

更多我的博客文章>>> 单身时光 - 约会四 花妖 单身时光 .约会三 单身时光 . 约会 尊巴老师
cxyz
2 楼
这篇博文贴出之后 陆陆续续收到网友的问询悄悄话 在健坛也贴一下
hhhh
3 楼
把药名打出来就行啦

cxyz
4 楼
是这个

谢4h姐,还是这样省事 :)

cxyz
5 楼
药名图片看4h姐的回复
fuz
6 楼
不建议服用。自己去查各成份的作用,尤其Cr和ALA
cxyz
7 楼
为什么
hhhh
8 楼
我在听呢
llarry
9 楼
超市里卖的各种supplements主要是起精神食粮的作用。
AprilMei
10 楼
是药三分毒。但如果吃了有明显效果,就要权衡决定吧,病痛毕竟没人想要。
AprilMei
11 楼
不可一概而论。我家人都说Move Free有用,我不吃,没发言权。
cxyz
12 楼
我原来也很抗拒吃保健品 现在观念有所转变

有些补充是有效的

cxyz
13 楼
我妈吃了效果明显 不过才试用两个月

我又给她买了几盒。 我姨也是糖尿病,也打算试吃。会继续跟进,看看我妈长时间服用有没有效果,有没有副作用,看看我姨吃了有没有作用。

新年好运
14 楼
我好几个亲戚吃多年了,没觉得有副作用,糖尿病的并发症倒是没咋见,所以愿意接着吃
cxyz
15 楼
谢谢 这给了我信心
相关阅读
五十年代全国一级、二级教授名录2023年8月7日历史上的今天逢中必反,咋的?凯撒:最伟大的古罗马战将和政治超级名星,古罗马共和国的终结者我见过一位义和团2023年8月7日医疗晨报買了一顆皇冠最初的造梦人-马韬《罗刹海市》好得很,糟得很?强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息5088 血壮山河之武汉会战 黄广战役 20上次问的卖房的事 没有按时close移民生活(13)王老师的人生路錢學森回大陸真相【罗刹海市】点评刀郎歌曲关于Grace 办 summer camp韭菜丰收以后,变个花样吃今天我们唱:一条大河。。。。四嫂的神回复。。。。痛苦和康复之路《芭比Barbie 》热潮与思考【从“费翔承认他是美国籍”说起】这几天在 side by side比较 二十多块的 smart watch 和 华为 band 6苏珊米勒每日运势2023年8月7日猜猜这位是练什么项目的说义和团是爱国就是个笑话。。。2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐顶着锅盖说一句,大家都来美2,30年了,不用数别人的钱,数数自己的钱,资产今天,Garmin招着我了2023年8月7日物联网新闻挥汗如雨的匹克球练习战国故事《定风波》卷二(21):囚笼【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的鹰文经典歌曲2023年8月7日价格早报“牵手门”的董小姐和暧昧的成都糖尿病药变减肥药!加拿大预计该糖尿病药物Ozempic将短缺!今日的中央公园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。