Redian新闻
>
完美复刻美味

完美复刻美味

未完的歌
楼主 (文学城)

前几天聊吃黄瓜,我说每天生啃自种的黄瓜,吃也吃不玩,眼睛都吃绿了。

有网友说她喜欢吃熟黄瓜,尤其是黄瓜炖黄鳝。

本吃货从没吃过吃菜,一查是一道湖南菜,紫苏黄瓜烧鳝鱼,网图看着看着,就又看馋了。

黄瓜,紫苏都有自种的,就缺黄鳝了。几天后终于买到新鲜黄鳝,可以复刻和解馋了。

备好的菜

在锅中

成品,完美复刻,的确是美味

多瑙推荐的Aperol,也买了调了喝了,果然很不错,喜欢上了。

买的时候,还给了一个礼物,Aperol的酒杯,赚了。

• 没喝过Aperol,回头买一瓶试一试 -未完的歌- (0 bytes) (2 reads) 07/26/2023 postreply 13:10:08

• 好看还便宜你试试吧。近些年尤其流行 -donau- (0 bytes) (0 reads) 07/26/2023 postreply 22:26:27

终于找到吴昊的戏腔版 《罗刹海市》完整版。

听了一些翻唱版本,还是觉得青衣吴昊的戏腔版好听。

一如既往,想加点啥八卦的,想想还是算了,搞个纯美食贴吧。

有文化没文化的,读不读书的,论坛该是啥属性,俺不关心,

觉得文学城,就应该合并成一个论坛,啥都扯,搞那么多分坛干嘛,经常搞得互相看不起。。。

不过,我是理解文学城搞分坛的,不搞广告收入就大减了,理解万岁吧。

石头村
2 楼
手艺不错啊。去看了你在家坛的唠嗑,哈哈,佩服至极。
未完的歌
3 楼
不敢论文化。论吃,论唠嗑,论扯,俺小有心得 ,哈哈。

网管一巡查,无数的唠嗑就被全歼了。反正是唠嗑,删了也不可惜,

颤音
4 楼
没被家坛的痰水给淹了?
未完的歌
5 楼
哪里其实是个很有趣的地方
一剑无痕
6 楼
菜很好看,味道没尝,但绝对一定也好。裸杀海尸的歌我坚决不听~~
未完的歌
7 楼
花妖如何?《刀郎新歌《花妖》文化底蕴好深,网友:好听,怪我书读少了》:D

核桃小丸子
8 楼
我最佩服你扯的劲头,有那时间多读几本书也玉树临风不行吗?
核桃小丸子
9 楼
哈哈,本山蔫坏蔫坏的。
核桃小丸子
10 楼
你又强植,一剑是喝咖啡的,只听古典音乐。
未完的歌
11 楼
为啥要玉树临风啊,再说了,多读了也未必能玉树临风。我觉得,玩的开心就好
核桃小丸子
12 楼
没追求,读多了走路都呼呼带风,举手呼风唤雨。
未完的歌
13 楼
那英们说刀郎的歌土,刀郎很多歌用的都是中国传统的5声阶,在民族自信大旗下,这不撞枪口嘛。一剑原来是那英派啊。我还挺喜欢听

小调的,比如晓月老板版的北京小曲《 探清水河》

核桃小丸子
14 楼
一剑也不会喜欢那英,亏你到处蹦,忙着跟人闲扯之前都不好好打量一下对方的衣着谈吐品味。
polebear
15 楼
你这是顶风作案啊(o^^o)

馋哭了

未完的歌
16 楼
难道走廊发帖必须有文化成了定论和规矩了?:D。我口味比较杂,很赞同汪老在《慢煮生活里》这个配画,

未完的歌
17 楼
一剑有那么高雅?,看他写东西很接地气啊,三蹦子,三蹦子的
一剑无痕
18 楼
你误会了,一剑就是烦那个“又鸟”和“马户”歌词,才不听这首歌。没别的意思
未完的歌
19 楼
丸子说你只听高雅古典音乐。你推荐几个你喜欢的几个华语流行歌手和他们的歌,我就信你
相关阅读
观芍药开花有感【2023坛庆】《红茶馆》by 风华软件升级后从复活节岛起飞在经典中复刻美学,在浮华中感受朴实!桃子的收成【2023坛庆】家在东北【2023坛庆】Modular Animation【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月2023年8月19日医疗晨报希腊沃洛斯 (Volos),晚霞滨城拍水, 水倒影。。。【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。2023年8月19日物联网新闻娃大学毕业去做LPN日本5日游,终于吃到了日本美食浪淘沙:鲜虾添味不须多纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),花开引客上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日请教大家出租房子小院春夏在北美完美复刻淄博烧烤~秋天应季葡萄农场直送到家!爆款新品、现做烘焙也打折啦~后院芍药情·华彩乐章·2023我其实对智人怎么走出非洲的兴趣不大,感兴趣的是【2023坛庆】《花妖》by 丁庄2023年8月19日价格早报卧槽,开锅了!【2023坛庆】不如听歌养老真金白银,亲人上阵(上)秋愁心,秋揪心2023年8月19日历史上的今天出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇【老键曲库】 Requiem for a dream还有人喜欢看恐怖故事啊~~~来,现场写一个。。。。Seeing is Not Believing【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐眼神CVPR'23|一张图重建3D人物新思路:完美复刻复杂动作和宽松衣物,遮挡也不在话下打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队核桃小丸子NeurIPS 2023 Spotlight|高质量多视角图像生成,完美复刻场景材质!SFU等提出MVDiffusion
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。