Redian新闻
>
桃子的收成

桃子的收成

gzlady
楼主 (文学城)

每年我家的桃子都是让鹿和松鼠吃光的。 今年因为热得早, 我还是收了一点桃子

我收了这些桃子, 洗干净, 切好, 密封后放在地下室的冰柜。 这周末有四位网友到访, 我先生准备做一个桃子pie 招待她们。  这可是纯有机的桃子。 之所以有机, 也是因为我太懒了

更多我的博客文章>>> 桃子的收成 在Manhattan 的新唐餐 昨天和我老公去看了Oppenheimer, 这电影很值得看 朋友家的猫 周日去饮茶
螺丝螺帽
2 楼
我们太有口福了, 期待
2008VGirl
3 楼
桃子派香甜。
waterfowl
4 楼
Peach cobbler!
cyoe5
5 楼
桃子做Pie前先要冰冻?
julie116
6 楼
桃子没软冷藏就够了吧:)
螺丝螺帽
7 楼
煮一下就软了
GoGym
8 楼
又要吃到姐夫的派了,期待! 我今天把肉粽的肉腌上了
gzlady
9 楼
谢谢, 期待你们的到来呢
hhtt
10 楼
桃子冰淇淋。
gzlady
11 楼
谢谢, 是啊, 我往年都多是让松鼠吃了, 今年我摘了点自己留着吃
福禄寿喜
12 楼
太期待了!
gzlady
13 楼
哈哈, 他还是做传统的pie 吧
gzlady
14 楼
不是的, 我是几周前就摘这些桃子了。 当时还没想好怎么吃这些桃子
gzlady
15 楼
是啊, 其实冷藏桃子是双螺告诉我的
gzlady
16 楼
哈哈, 是的, 我们没有自己做冰淇淋, 但把桃子混着冰淇淋吃也不错
gzlady
17 楼
我也太期待着见到你们了
gzlady
18 楼
我也期待见到你们呢, 想着能吃到你做的肉粽就兴奋
Speedy2426
19 楼
期待看你们的照片了
gzlady
20 楼
好的, 我到时贴一些聚会的照片
purple123
21 楼
颜色太美了。羡慕你们啊
gzlady
22 楼
谢谢紫妹妹, 这桃子不大甜的, 但桃味很足
相关阅读
咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐还有人喜欢看恐怖故事啊~~~来,现场写一个。。。。苏珊米勒每日运势2023年8月29日谁是草原土匪 冷明冷明和他的书《为了你走遍草原》核桃小丸子【2023坛庆】不如听歌学习党史笔记:邓小平是否参加了遵义会议?地中海邮轮行之十【2023坛庆】Modular Animation娃大学毕业去做LPN原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日布林肯18日访中,跟上他中国旅游2023年8月19日历史上的今天2023年8月19日价格早报打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队桃子熟了,提前开采!多伦多周边摘桃子农场盘点!【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。2023年8月19日医疗晨报眼神立即去医院拍水, 水倒影。。。2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《红茶馆》by 风华日本5日游,终于吃到了日本美食请教大家出租房子【2023坛庆】家在东北卧槽,开锅了!完美复刻美味经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息小狗Lexi 3 - 生日快乐我其实对智人怎么走出非洲的兴趣不大,感兴趣的是杂感【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月2023年8月19日物联网新闻【2023坛庆】《花妖》by 丁庄秋愁心,秋揪心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。