Redian新闻
>
还有人喜欢看恐怖故事啊~~~来,现场写一个。。。。

还有人喜欢看恐怖故事啊~~~来,现场写一个。。。。

紫色海洋
楼主 (文学城)

小珍正在打扫车库,角落里捡到只落单的耳环;心形水晶镶银,挺好看的,可小珍没有另一只耳环。

拿给男人看,小珍还没来得及开口,男人脸色大变,“你怎么会有这只耳环?”

”车库里找到的,又是哪个狐狸精的?“小珍当然不是随便怀疑,出轨只有零次和无限次。

”别说了!都是因为你!“男人抢走耳环,匆忙拿起车钥匙出门了。留下小珍独自凌乱。

男人到半夜都没回来,手机关机,狐朋狗友们也都说不知道,只有男人的发小多问了句话,“嫂子,你说哥是看到什么耳环就出去了?”

“对啊,一个心形的耳环!”小珍早不抱希望,准备回房睡觉,哪知在床头柜上看到一只一样的耳环,正好跟白天车库里那只一对。“我在床头柜上看到另一只,奇怪了,明明他拿走了!”

“嫂子!不要开灯,赶紧离开那个房子,快点!”发小那边大喊大叫。可不开灯怎么看到耳环!小珍冷笑的表情还没摆足,抬头看到自己的结婚照竟变成男人前妻的独照。

小珍慌忙想跑,却被前妻笑吟吟的挡住去路。只见前妻伸出干瘦的手,拿走小珍的眼睛。“你看够了,该还我了。”

命案现场没有一点血迹,小珍空洞的眼窝什么都看不见,警察一旁叨叨凶手残忍的挖走受害者的眼睛!”太残忍了!“

想起来了,那年小珍受伤失明。为了重见光明,她和男人策划一场谋杀,先给妻子来场突发急病,再伪造捐赠遗嘱,眼睛留给了小珍。

男人牵另个女人的手,默默离开围观的人群,幸福总是来的很及时。

宇之道
2 楼
为什么?为什么?为什么?

为什么耳环会出现?

为什么发小会知道?

为什么男人不见了?

wingreen
3 楼
把医生抓起来。
MMMMM06
4 楼
熟读唐诗三百首…
小学同桌
5 楼
阿珍爱上了阿强,在一个有星星的夜晚。。。

500miles
6 楼
常在河边走,早晚要湿肘。
紫色海洋
7 楼
当然是被前妻带走了。。。要不然咱们换个方式。。。我加了一句话在最后

男人牵起另个女人的手,离开围观人群。。。。。

紫色海洋
8 楼
嗯嗯,我当然也可以写的很诗情画意,不过半个小时而已,懒得琢磨花开花落。
紫色海洋
9 楼
我那个是小珍
紫色海洋
10 楼
本来是想一并送火葬场,后来觉得可以更有趣。
500miles
11 楼
有好几个破腚哎。1. “出轨只有零次和无限次”,男人显然已经出过一次轨了,跟小珍。
500miles
12 楼
暗恋你的,,,,都是打不死的小强?
wingreen
13 楼
初次犯罪,你就原谅了她吧。
wingreen
14 楼
飞机从头顶飞过,流星也划破那夜空……
宇之道
15 楼
男人牵起另个(更年轻的)女人的手,离开围观人群。。。。。

小四出现了。

来点儿更刺激的。

紫色海洋
16 楼
回了睡觉房间才开灯,你是土豪,所有房间的灯都24小时开着?

男人的发小,好东西要与好发小分享。

鬼杀人不用血迹吧?

都说是鬼故事了,你多看看恐怖电影熏陶一下。

久经沙场的枪
17 楼
我的天,紫姑挖的坑,千万别跳,她连自己都埋
紫色海洋
18 楼
我没挖坑,另外两个领导挖的,我也只是在旁边竖个招牌。。。。
toyota1
19 楼
眼睛移植技术有吗?
500miles
20 楼
想起来了,那年小珍受伤失明。。。。。就是前妻下的手

接着写呀,

男人慌慌张张跑到发小那里,“不好了,东窗事发了”

。。。

“晚了”发小翻了一下空洞的眼神,伸出了俩只光秃秃的小臂,前端包着渗血的纱布

500miles
21 楼
角膜移植,是所有器官移植中成功率非常高的手术

toyota1
22 楼
故事里是整个眼睛
紫色海洋
23 楼
我小时候看的漫画里就有了。。。
紫色海洋
24 楼
眼角膜三个字,眼睛两个字,省时间,反正最后鬼鬼挖走的肯定是眼睛。
500miles
25 楼
鬼鬼?。。有必要这么亲昵吗?
500miles
26 楼
她讲的是那种漫天乱飞的鬼,有什么可吓人的。真正吓人的鬼是有血有肉、需要吃喝拉撒睡的鬼

人吓人,才会吓死人。

鬼哪里会吓死人

久经沙场的枪
27 楼
你轻车熟路的,,,想想后怕,,,
紫竹箫
28 楼
哈哈哈,张牙舞爪的鬼故事,继续!
Zhuzitaba
29 楼
哈哈哈,咕咕写作方式大便

大变化

紫色海洋
30 楼
你要不要再看看?
紫色海洋
31 楼
这才是我的文风
紫色海洋
32 楼
这个可以有,但是灵感不常有
Zhuzitaba
33 楼
蒸的还是煮的?
紫色海洋
34 楼
高温油炸比较好吃。
500miles
35 楼
没做亏心事,不怕鬼叫门。时刻想着举头三尺有神灵,这样就不怕鬼了
500miles
36 楼
犯罪,只有零次和无数次!。。 :)
阿尤
37 楼
神探睡觉了?
相关阅读
【2023坛庆】不如听歌【2023坛庆】《红茶馆》by 风华【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月秋愁心,秋揪心桃子的收成请教大家出租房子苏珊米勒每日运势2023年8月29日2023年8月19日医疗晨报2023年8月19日历史上的今天【2023坛庆】家在东北【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。娃大学毕业去做LPN拍水, 水倒影。。。8/5/2023-8/11/2023 法拉盛新龍興“立秋”大特价,幸福你,我,他,她。。。。。。几点注解。。。。70后外科医生,SCI论文仅90+引用;从内地通过EB-1A申请美国绿卡,一个月获批!靠的竟然是这个。。。眼神2023年8月19日物联网新闻迷魂汤和脑残片的区别美味之食 Tasty Bites我其实对智人怎么走出非洲的兴趣不大,感兴趣的是【2023坛庆】Modular Animation2023年8月19日价格早报托克维尔:民主在美国与阿罗悖论卧槽,开锅了!完美复刻美味打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日日本5日游,终于吃到了日本美食宁为田横,不当韩信-铁血社区余毒昨夜星辰出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇誰是主人? 誰是壹去不返的客人? - 時間和人的對話【2023坛庆】《花妖》by 丁庄核桃小丸子民主制度,贱民是否要以命相搏?希伯来圣经的章节编排更符合逻辑左和右到底哪儿错了?【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。