Redian新闻
>
拍水, 水倒影。。。

拍水, 水倒影。。。

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

刚才雨好大,据说下了5英寸+的雨量。

现在雨过天晴, 太阳出来了。

在水还没褪去的时候, 我去外面拍倒影了。

1.紧靠邻居家的后院, 以前那儿是游泳池, 现在变他们家的太阳能基地了。

2.除了上面是邻居家的, 下面全是在我家的土地上拍的。

我家的通向后院的后院的小径, 看倒影。现在小径上已经没水了, 前后就10-15分钟

3.洋姜的倒影, 这是在后院的豆腐块里

4.去了后院的后院, 倒影

5.正在拍, 一个动物跳了一下, 吓了我一跳, 认真一看, 是青蛙

6.我们家的土地, 有一个流水沟, 就是前门那儿的水会沿着沟到河里。

我拍了视频, 截图。

从前方过来, 看到我家的铝合金小船吗?那个位置下, 有个水泥样子的大圆,可以通水。

左边的森林, 我还没开, 等啥时候, 我将桥按上了, 我就继续玩。

7.看水去河里的, 拍的时候, 水哗哗的气势有点大(视频截图)

看水位, 比我前二天看的时候, 高了8英寸左右。

谢谢!

cyoe5
2 楼
你家的小经很漂亮,特别是下过雨之后,我们这里昨天下大暴雨,今天大太阳。
螺丝螺帽
3 楼
下雨后, 啥都是绿绿的
Speedy2426
4 楼
雨后美景
GoGym
5 楼
发大水了还是那么清的水,真难得。对了,我帮你想了个明年在河边种的好东西

就是芋头。

我老公喜欢一种叫 Elephant ear的大叶观赏植物,我以前没关心过,今年一个偶然的机会才得知原来就是芋头啊。我马上关注,天天浇水还时时施肥,现在长得比以前茂盛多了,我盼着秋天挖芋头吃呢。 这东西喜水喜阴,你家河边可以种一大片。给你看我家的照片:

螺丝螺帽
6 楼
和大家交流, 就是我现在每天的主旋律了, 呵呵!
螺丝螺帽
7 楼
我试过, 烂掉了。店里买的芋头, 看到有芽点, 就种了, 5个, 全死翘翘了

当然, 我没有好好浇水是真的。

我目前觉得自己做的好的就两件事。

去年种的紫苏, 每天手机提醒浇水, 我做到了, 3株长得是真好。

再有就是香瓜子发芽了, 觉得可以骄傲的

GoGym
8 楼
你再试试吧,我觉得挺好种的。我今年空心菜和九层塔大丰收。明年也试试紫苏,买的种子?
螺丝螺帽
9 楼
对了, 你老公是从种子开始还是去店里买来的?
螺丝螺帽
10 楼
紫苏, 是朋友给的, 我就撒在后院的后院, 就自己冒出来了。我用它当色拉成分之一

我没浇水, 自由生长

螺丝螺帽
11 楼
大家都说空心菜好种, 我还没试过
GoGym
12 楼
非常好种,但要每天浇水。最容易的是店里买了扦插,茎部泡一杯水里几天就出根了

我们这里亚裔店没有卖的,我是种子育苗,时间长一点但是出苗了就快了

螺丝螺帽
13 楼
给你看根须,一个花生,一个蚕豆,就是玩了

Shanghaigirl98
14 楼
你家后院是公园吗?好羡慕呢。
螺丝螺帽
15 楼
不是,后面有河的分支
2008VGirl
16 楼
绿荫荫的,真舒服。
螺丝螺帽
17 楼
大雨后, 啥都是绿油油的, 连蒲公英也长的又大又胖, 我挖了大半桶扔了
GoGym
18 楼
美国店,忘了是 Home depot 还是Lowe's 买的种,别人说是中国店买芋头就好了
hhtt
19 楼
蒲公英可以做成沙拉吃。
螺丝螺帽
20 楼
因为老公在花园用过药, 我就不吃了。在后院的后院种的蒲公英, 居然都死了

活了几天, 亭亭玉立的, 然后, 就死了

purple123
21 楼
我是移栽后先蔫巴几天然后挺拔了。怀疑你浇水没跟上
螺丝螺帽
22 楼
是的, 没浇水

后院的后院, 我没浇水, 前院, 后院也没浇水, 但是, 洋姜, 紫苏就很好。

相关阅读
眼神我其实对智人怎么走出非洲的兴趣不大,感兴趣的是【2023坛庆】《红茶馆》by 风华2023年8月19日历史上的今天还有人喜欢看恐怖故事啊~~~来,现场写一个。。。。娃大学毕业去做LPN亚洲男人和亚裔二代2023年8月19日价格早报小狗Lexi 3 - 生日快乐【2023坛庆】不如听歌学习党史笔记:邓小平是否参加了遵义会议?请教大家出租房子【2023坛庆】家在东北2023年8月19日医疗晨报布林肯18日访中,跟上他中国旅游完美复刻美味打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队8/5/2023-8/11/2023 法拉盛新龍興“立秋”大特价,幸福你,我,他,她。。。。。。秋愁心,秋揪心【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月19日物联网新闻谁说中国没有种姓制度其干(1+2)出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇【2023坛庆】Modular Animation日本5日游,终于吃到了日本美食核桃小丸子上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日杂感桃子的收成卧槽,开锅了!【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月火星乐园第三部《灰界》第二十四章 彩色之心【2023坛庆】《花妖》by 丁庄看完了这部超短片,我才发现原来手机真的能拍电影。。。美国宪法第二十八修正案2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。