Redian新闻
>
她让我看了她的两个小宝宝

她让我看了她的两个小宝宝

wingreen
楼主 (文学城)

几年前,知更鸟飞去了南方,然后就空巢了一整年,估计是天使借走了它们的翅膀。

什么时候开始的记不清了,两只泣鸽盯上了知更鸟的旧巢,开始搭建自己的家,我帮了一把,把知更鸟的旧巢拆走,泣鸽便堂而惶之地占据了门框上的角落。

一年孵窝两次,但是我从未看到过小宝宝练习飞翔,只见院子后面的树林里鸽子越来越多。

昨天下午,我进门后,回头瞥了一眼鸽妈妈,她也看了一眼我,然后飞走了,两个小宝宝伸头看我,我理解了她妈的意思,立即拿手机给两个小宝宝咔嚓咔嚓两张。

无牙
2 楼
鱼逐水草而居,鸟择良木而栖。
紫色海洋
3 楼
这个小娃长得有点潦草啊

wingreen
4 楼
无牙兄,四嫂的诊所有植牙服务。亲,半价哟。
wingreen
5 楼
这是她妈的形象
无牙
6 楼
无牙饮食为吞式进食法,植牙牙后恐丧失气吞山河风卷残云的餐桌风范。
500miles
7 楼
小时候长难看点好,省的猫惦记
阿尤
8 楼
眉来眼去的啊……
wingreen
9 楼
彼此相识,不知名姓,低头不见,抬头见。
石假装
10 楼
我植了俩,咬人木问题了。
爸爸的草鞋
11 楼
是我想多了,

以为,这你一眼我一眼的,终于告诉你了:它们俩都是你的

wingreen
12 楼
是让看好俩孩子。
无牙
13 楼
植牙俗称种假牙,或说装假牙,是名符其实正宗的假装~
500miles
14 楼
More than Meets the Eye
M45
15 楼
这两个只幼鸟长相跟成年的完全不一样
紫竹箫
16 楼
看看像不像你?
霏霏细雨
17 楼
那我就放心了 lol
wingreen
18 楼
嗯,要是像我,这就证明了环境影响基因。
久经沙场的枪
19 楼
家里没养猫吧,
石假装
20 楼
问好霏霏!
MMMMM06
21 楼
我家猫天天出去玩时就和屋外的鸟儿斗法…谁欺负谁还说不定
久经沙场的枪
22 楼
这话说的,见过鸟吃猫吗?
爸爸的草鞋
23 楼
没随你,应该是个男娃儿
相关阅读
我觉得上好的私校和名校最大的增值是不要小看这次的吹哨2023年8月10日物联网新闻爱,距离和美2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?新人报道【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐懒人观林记2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?冷却的不止季节(77)— 堵心之事软水系统一定要修吗?理想中的退休生活我们的一年(2)圣路易斯是只锅炉房科举当然也是需要财力的,真正为一日三餐发愁的家庭,不可能有资源去让孩子读书。但科举确实打破了中古时代易圣高岛吞象(2)- 成圣之路【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄娄岩一周诗词三首2023年8月10日价格早报【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?阴阳先生2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?2023年8月10日历史上的今天读许渊冲译李东阳《游岳麓寺》科举是分赃体系长篇小说连载《此世,此生》第五十一章三日本七大知名人文景点与历史芝加哥艺术博物馆的青瓷2023年8月10日医疗晨报他乡行Charleston游记 (下)美食诠释学:鸡与又鸟之争,被普罗旺斯人蒜了吧,消解成了「四十瓣蒜」【视频】修摩托车记【2023坛庆】 青花瓷医院看病,至少中国跟美国一样好微小说——修行【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰快看,那边有文明!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。