新人报道

猫圆圆
楼主 (文学城)

开始跑步,以前一直游泳,感觉腿部肌肉可以了,开始跑步,目前速度跟乌龟一样,就不提了,目前是半马。

落花飘零
2 楼
哇,抱抱抱抱!

你不要假装新人哈,游泳这么厉害!

游泳的人跑步都不会差的,不许装菜鸟,嘻嘻

在水依芳
3 楼
欢迎欢迎!我相反,跑步有一小段儿时间了,现在刚开始学游泳
猫圆圆
4 楼
跑步真不行。。

速度很慢,唯一是心肺不错。。。基本不喘。。跟领导出门爬山,,偶是那个出汗但是呼吸频率特别正常的,

光盐行者
5 楼
多项运动好!便于交叉训练,

受伤还可能可以做别的运动。

猫圆圆
6 楼
游泳很好玩呢。。

为了入泳会,偶玩命练习了好几年。。最近才开始跑步。。

布兰雅
7 楼
热烈欢迎小鹿。大大的哈格!

跑得慢不要紧。落花可能就骑车好一点,跑步不行,游泳原来根本就不会。

落花一直跑得慢,所以她就慢慢跑,慢慢跑,跑着跑着,。。。就BQ了。

猫圆圆
8 楼
偶跑步是意外。。

那天户外游泳看见池底一个死老鼠。。。恶心坏我了,赶紧拍照報告管理处等等不提,没能有氧运动心情很差,太热不能爬山,就开始跑步。。。

然后,管理处来邮件了。。。

一张清晰照,那不是老鼠。。。是小孩子的玩具,可以沉池底练习潜水的。。。

可是,为啥要搞一个这么逼真的灰老鼠。。。太欺负大人啦。。

猫圆圆
9 楼
哈哈哈哈哈哈,抱抱妹妹。。

目前我在上瘾中,今天去搞一个小突破,吃点东西就热身游泳。。。然后开跑。。

布兰雅
10 楼
应该取缔,太欺负人了。
猫圆圆
11 楼
落花很厉害,刚学游泳就开水。。

我都好几年后,才去海里。。。教练说我是心理不够强大。。。哈哈,技术非常过关。。

布兰雅
12 楼
一定要慢慢地啊。万一跑伤了P股,起码要疼好几个月。

我就是把左PG跑疼了,才去参加跑团,正规训练。

那PG疼了我两年之久。

布兰雅
13 楼
她是报名了大铁,才开始学游泳。几个月达标,游泳没被关门。
猫圆圆
14 楼
额。。感觉我应该参加跑团,再找一个跑步教练。。
猫圆圆
15 楼
牛啊!运动相同。腿部肌肉厉害,技术不行也可以有速度。。

我游泳都是靠取巧。。哈哈

布兰雅
16 楼
跑步也是靠技巧啊。姿势错了,使劲倒腾也跑不快,还容易受伤。
Noname
17 楼
跑步不是腿疼吗,为啥PG疼?
布兰雅
18 楼
一开始脚疼,然后是小腿疼,膝盖疼,大腿疼。然后是屁股疼,腰疼,心口疼,头疼。。。
落花飘零
19 楼
赤裸裸的BSO!!

游泳真的是靠技巧,不是靠我这种蛮力在水里扑腾。游的好的,特别轻松的样子,四两拨千斤的感觉。

落花飘零
20 楼
我学游泳就是为了去开水比赛啊,lol
落花飘零
21 楼
哈哈哈哈笑死我了

爱美丽学游泳的时候也要去水底捞玩具,不过都是一个个球

落花飘零
22 楼
跑步慢慢来,你进步会很快的,底子不同
布兰雅
23 楼
我小时候是捞钱,一开始是1块钱硬币。然后是50分,20分,10分,5分,1分。

fuz
24 楼
那就练骑车吧,找找快的感觉
我痛恨跑步机
25 楼
在这里跑步追不上小布喵爸的都说自己不行
我痛恨跑步机
26 楼
会游泳的都是大牛!
我痛恨跑步机
27 楼
听小布这么一说,以后不能跑步了,跑完哪儿哪儿都疼
广陵晓阳
28 楼
欢迎新朋友,家有3只猫星人,看到你的ID好亲切,喵、喵、喵:-)))。
成功的虎
29 楼
上来就半马的, 说自己是新手????

我都不知道说啥好了

布兰雅
30 楼
不懂。为什么疼就不能跑步?

生娃疼,就不生了?

也许男生更娇气?

猫圆圆
31 楼
家里两只超级宝宝的猫闺女猫儿子!
猫圆圆
32 楼
目标目标目标啊。。

我表姐所有大马都跑遍了,还轻描淡写说没啥。。

Waterchase
33 楼
能把八百米跑第一,又好游泳,可见有童子功,稍微练练就秒杀一切了 :)
Waterchase
34 楼
考lifeguard是从深水区池底把一块砖头抱上来…
爱自由
35 楼
上船以后就是条不归路,半马,全马,超马,小布会有一连串的组合攻势。哈哈哈,欢迎,欢迎。
猫圆圆
36 楼
哈哈,我才几天就上瘾。。以前怕上瘾。。

憋着不跑。。游泳花太多时间,不想加项,现在跑开就是不归路了,太容易跑嗨。。游泳有些嗨,不厉害,时一种缓慢的喜悦。。跑步就像嗑药一样容易嗨。。

布兰雅
37 楼
我和落花的口号:“忽悠一个是一个。”
爱自由
38 楼
running high不是吹的,那是实打实的drug,哈哈哈哈哈
相关阅读
【2023坛庆】回锅肉之 烟熏妆周末随笔2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?我觉得上好的私校和名校最大的增值是微小说——修行她让我看了她的两个小宝宝爱,距离和美【2023坛庆】飞云之下 BY 一荷科举当然也是需要财力的,真正为一日三餐发愁的家庭,不可能有资源去让孩子读书。但科举确实打破了中古时代解剖学的背后2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?玻璃缸里的孙凤 (17)网坛帅哥常青树————德约科维奇芝加哥艺术博物馆的青瓷2023年8月10日物联网新闻理想中的退休生活如梦令快看,那边有文明!《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(4)我们的一年(2)圣路易斯是只锅炉房他乡行【2023坛庆】 青花瓷2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?【2023坛庆】《翩翩》by 丁庄Charleston游记 (下)软水系统一定要修吗?隧道马拉松BQ记录修摩托车记2023年8月10日价格早报美国暴捶韩国车企,原因竟然让我笑了两次流量密码:对待感情不忠都是有因果报应2023年8月10日医疗晨报美食诠释学:鸡与又鸟之争,被普罗旺斯人蒜了吧,消解成了「四十瓣蒜」【视频】2023年8月10日历史上的今天【2023坛庆】忘了你忘了我 FT 王杰2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?良民反叛的时机阴阳先生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。