Redian新闻
>
《五十年以后》

《五十年以后》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《五十年以后》

此生最好的运气
就是遇见了你
刚好你也爱我
我也爱着你
在这个尴尬年纪
我不再是一个人
多幸运能和你在一起

此生最大的欢喜
就是等到了你
是你带我走出
那片沼泽地
从我们交换信物
深情相望那刻起
我的余生就是你

我希望五十年以后
你还能在我左右
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
听微风轻轻地吹
听河水慢慢地流
再聊聊从前日子
刚谈恋爱的时候

我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口
这个画面是不是就叫做长相厮守

此生最大的欢喜
就是等到了你
是你带我走出
那片沼泽地
从我们交换信物
深情相望那刻起
我的余生就是你

我希望五十年以后
你还能在我左右
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
听微风轻轻地吹
听河水慢慢地流
再聊聊从前日子
刚谈恋爱的时候

我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口

我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口

更多我的博客文章>>> 《五十年以后》 【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》 《桃花诺》 【放开你的心】《在他乡》 《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!
远风
2 楼
胖鱼沙发!唱得好!越唱越好!大大的赞!
胡马克
3 楼
胖鱼板凳!过你青春的日子吧,况且五十年以后你才六十多岁:)
碧蓝天
4 楼
谢谢远大帅鼓励! :)
碧蓝天
5 楼
谢谢万人迷鼓励!艾玛,起码现在俺幼儿园毕业了。
xiaosai
6 楼
喜欢海来的歌! 天天唱的很温柔很真挚,是爱情应该的样子啊 ~~~
魔幻水晶
7 楼
飞毯占位~~
哈梅
8 楼
真好听!磁性深情的歌声真挚动人!
moiausis
9 楼
很好听的歌,唱得深情又温柔,特别喜欢,回头学了来跟风;)
杰克_JK
10 楼
》“最好的运气就是遇见了你”!鼓掌喝彩!
爱听歌的奥黛丽
11 楼
好感人的歌词和演唱!胖鱼游太快了,追不上你呀!:D
魔幻水晶
12 楼
情深似海的歌词,鱼儿唱得动人,好听感人!这旋律似乎有点耳熟,一时间想不起来像哪首歌了
才歌
13 楼
五十年以后,你还会唱得比现在好!尤其是主歌唱得动听极了!热烈鼓掌叫好!
yeyang
14 楼
深情!好听!
jycbbu
15 楼
这歌真的不好唱啊,蓝班的歌声真挚细腻感人,爱情亲情友情,执手偕老!
亦冬
16 楼
哇,这歌太好听了!感动的我想流泪。。。是不是我老了:))强赞!
蜀风雅韵
17 楼
第一次听这歌,蓝班真会找好歌^_^喜欢歌词中的理想爱情的感觉,青春靓丽的音色,情绪表达很到位,款款深情,走心感人!太棒了
silver545
18 楼
50年以后,胖头鱼就成了锦鲤了!!大赞碧版深情好唱!!
相关阅读
为什么悲观?离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日过年的气氛老海归的收入、纳税、理财2023年3月17日财经新闻(综合版)要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件【周末综艺会5期】一分钟搞定的肠粉~古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙打卡32我们孩子以后可能的贫困生活 (转)秋色下的国王湖国家公园【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【周末综艺会5期】The Same Love重访西班牙(3)-穆斯林的嘉年华《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?海涅、席勒和肖邦货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日报税总结及合法抵消被动利润Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日三月雪【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略Schwab Clients Shift From Prime to Government ...目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes曹禺:再也写不出伟大的作品逛了几家华为手机店,感觉快凉了人生第一次, 炒葵花苗【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行【从前说】国殇2022,文学城网友的集体哀悼费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日再说说龙泉寺(三)低心率引发的意外遭遇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。