Redian新闻
>
【2023坛庆】③④ 劲歌神曲篇 爱的路上跳舞街 by 小赛

【2023坛庆】③④ 劲歌神曲篇 爱的路上跳舞街 by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

这一周过的鸡飞狗跳,终于迎来了周末,特以两首劲歌热舞表达一下车间女工们的喜悦之情!

在日日夜夜的糊纸盒中,幸运有唱坛的陪伴,小伙伴们一起嚎歌,不亦乐乎 ~~~

Now let's turn up the heat, let the party start!

《跳舞街》ft. 小马哥。 这首是我在全民上祸祸来的好地板,伴奏是《披荆斩棘的哥哥》张晋+高瀚宇。以前发过一首跟小马哥的国粤日版《秋意浓》,当时毛局称他为“雌雄难辨的音色”

《爱的路上你和我》欧阳菲菲版。这首是跟风老艺术家的,自我感觉节奏完成的还行,就是总踩鸡脖子。 同时也用其中的一句歌词送给小伙伴们“偶然相逢,欢迎你爱的路上与我同行,陪着我度过良辰美景”

差一分钟天就黑晒

毋须急于赶计成败

光阴好比闪电飞快

想开心应该去街

不必将音量收细

黄昏的灯色风里摇曳

米色小Headphones

亮著安慰

腿总不肯安放原位

明日似在遥远

世间正在转

Do you wanna dance tonight

明日似在遥远

一切在转

Do you wanna hold me tight

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行

陪着我渡过良辰美景

迎着微风 轻轻的对我说出你的感情

就这样打动我的心灵

Bus Stop I Remember 张着你的大眼睛

Bus Stop I Remember

一直对我看不停一见就钟情

我们走上这爱的旅程

与我同行你应该觉得心理轻轻松松

祝福着我们一路顺风

艾茶
2 楼
沙发 - 小赛亲两首动感快感开启周末欢乐!第一首你的舒适区!劲爆嗨,第二首很惊喜旋律高低节奏复杂,亲妥妥拿捏!棒!
一一茶馆
3 楼
小赛粤语好棒,唱得带劲,哦耶,我们跳起舞来:)唱歌的路上你和我,你们,我们,噢噢,好多人:))
yeyang
4 楼
两首好唱。。。特别是爱的路上。。。太好听了!听后开心滴一塌糊涂!!!纸盒子都糊错了。。。
杰克_JK
5 楼
》欢快动感,美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
dlu
6 楼
小赛的歌越来越劲爆!青春热情四射,将欢乐带给一众歌迷!赞不绝口!
山的夜雨
7 楼
劲爆时刻,扭腳擰髻!
风华
8 楼
这小马哥是咱这儿的小马哥吗?哇第一次听他唱粤语~~:) 赞二位激情演绎!第二首第一次听,朗朗上口,非常迷人好听~~
qrose33
9 楼
唉周末了,还在忙着粘信封的我,看着你们欢歌热舞的,只能羡慕滴点个赞!
hophop
10 楼
火火帅帅的赛总!听完仨小时坐不下来!
xiaosai
11 楼
我也很绝望的。这不刚发完贴又被车间主任抓走了 ~~~ :((
风过之无痕
12 楼
哇,狂歌劲舞的小赛真是唱得好嗨啊,青春热舞,欧耶,摇起来!!!
neat260
13 楼
劲歌热舞,好气氛!
诺福克
14 楼
第一首动感好强!这种歌好难唱!第二首节奏更难掌握,小赛真厉害!带着活动正式进入高潮!噢耶!哈哈哈。
CLary
15 楼
女高管加学霸每次带来的歌曲都似一阵风!让俺们禁不住跟着唱跟着跳!记得小赛唱过“爱的路千万里”,我把第二首和它弄混淆了:)
才歌
16 楼
哇,小赛浑身充满能量啊!太会玩了,肯定也很会工作!热力四射,让人要舞动起来了!
AP33912
17 楼
哇这舞(歌)很带劲,赞好合唱,那最后两个舞台动作不知你们咋跳的,太酷了。
翔歌
18 楼
两首歌都激情四射,舞动的节奏掌控自如,妥妥地表达情感,厉害啊!
k2climb
19 楼
“雌雄难辨的音色的小马哥”呵呵, 小赛太幽默了! 两首歌都非常带劲,让人听得热血沸腾,也想旋入舞池:)
xiaosai
20 楼
不知道啊,他好像在国内的,属于一个什么合唱家族,经常发各种合唱底版 :)
xiaosai
21 楼
是的是的,谢谢阳光妹记得。我唱过小娟版的爱的路上千万里 :)
xiaosai
22 楼
@@@环抱感谢听歌鼓励的小伙伴们。留言都逐一细读了,多谢大家。祝坛庆快乐,周末嗨唱!^&^ @@@
jycbbu
23 楼
读书的时候好喜欢跳舞街这首歌,满满的回忆,周末的节奏,跳起来跳起来!!!
阶若
24 楼
小赛的歌声就是强心剂!!兴奋剂!!听了再来两万个糊好的纸盒子!!好听极了!!困了累了喝小赛!!
66的山梁
25 楼
听着小赛的歌,想跳舞了!啊,不,饭还没吃呢!:)
爱听歌的奥黛丽
26 楼
你是气氛组小安吧!听了你两首歌马上嗨得跳起来啦~~~
阿芒
27 楼
劲歌贺坛庆,好应景啊!xiaosai 的广东话地道,百分百。
ToClouds
28 楼
小赛的两首歌动感十足,节奏欢快,把气氛推到高潮了
西门东瓜
29 楼
小鳃这扇子一丢, 大金链子一带,小皮裤一穿,人字拖一蹬,里面就是舞场名媛
一荷
30 楼
点歌券快到手了。等点昏歌吧,唱坦开心事之一:昏歌就是戒不了网,小赛功劳大大的。两首歌都好棒!
远风
31 楼
带劲好唱!
zqy68
32 楼
开心小赛!周末的愉悦气氛就这样被你的欢歌笑语拉满!
相关阅读
2023年8月1日物联网新闻【2023坛庆】献礼【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄父亲的二三离谱事【2023坛庆】【忘不了】【是你】【2023坛庆】《同桌的你》by 风华北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日【2023坛庆】祝天下所有的情侣2023年8月1日价格早报【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》我的一天(06/10/23,星期六)苏珊米勒每日运势2023年8月11日2023年8月1日医疗晨报The Self Portrait of A Window【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风【2023坛庆】翔歌:《别知己》《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行七月苏珊米勒每日运势2023年8月1日【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)flash light on just hatched baby humming bird hurt their retina?【2023坛庆】昨夜小楼又东风《权游》里瑟曦和龙妈的原型都是她!温哥华之行1【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰游山玩水-1【2023坛庆】 葫芦丝 挑担茶叶上北京 (附文)【2023坛庆】行李箱【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月【2023坛庆】《北京颂歌》神曲老歌唱2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《桥边姑娘》+ 《迟来的爱》Avignon 偶遇【2023坛庆】③④ 朋友花心,奈何重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日2023年8月1日历史上的今天【2023坛庆】《乡恋》心灵【2023坛庆】你是我胸口永远的痛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。