Redian新闻
>
【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》

【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》

x潇潇
楼主 (文学城)

https://kg.qq.com/node/3117441771/play_v2/?s=4lHzc44cSxUsL4Wy&shareuid=679e98832c24328934&topsource=a0_pn201001006_z1_u535699520_l1_t1691736108__&chain_share_id=skxea-PrLhC4PJwXDPhROKguiGv9UuAs8qnEcTgQ7Io

還沒等到高山上的雪融化
我就等不及要出發
在你離開前我要去採一束
最先盛開的格桑花
不能陪你去到海角天涯
就讓花兒替我陪著你吧
如果太陽下山我還沒回來
你走吧不用再等我啦

其實我知道這一世緣份盡了
遺憾心裡還藏著幾句話
明知道不可能陪你過完餘生
這些情話不說了也罷
不怪老天要收回我的芳華
就當今生和你相遇的代價
再回頭看看你走過的草原
你那裡也下雪了吧
山上的雪越下越大
可是我還沒找到一朵花
原來愛情不能把雪融化
可我不甘心就這麼倒下
我的腳步已經走不動啦
也許我應該就在這裡睡下
我希望有一天你經過這裡
我身上開出格桑花

其實我知道這一世緣份盡了
遺憾心裡還藏著幾句話
明知道不可能陪你過完餘生
這些情話不說了也罷
不怪老天要收回我的芳華
就當今生和你相遇的代價
再回頭看看你走過的草原
你那裡也下雪了吧
山上的雪越下越大
可是我還沒找到一朵花
原來愛情不能把雪融化
可我不甘心就這麼倒下
我的腳步已經走不動啦
也許我應該就在這裡睡下
我希望有一天你經過這裡
我身上開出格桑花

新疆的雪,越下越大

诺福克
2 楼
潇潇唱的好棒!这歌大悲啊!感觉好像那些濒临绝境的旅者留给亲人最后的遗愿。唉。
阿芒
3 楼
被潇潇的美丽歌声感动了,忍不住也从全民K歌转了一首来拜坛子。
yeyang
4 楼
藏族风格浓郁。。。赞!
zqy68
5 楼
雪域高原晶莹剔透的格桑花!
杰克_JK
6 楼
》有才旦卓玛的的味道,精美,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
7 楼
潇潇天生好声音,高音没上线,雪景照很美!
一一茶馆
8 楼
美丽的格桑花,好听!
远风
9 楼
好唱!不过美女你应把《夜半歌声》也唱了!这是首民国时期的名曲!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
新疆好地方。歌声很美!
xiaosai
11 楼
来自高原的歌,清亮美丽
jycbbu
12 楼
高亢明亮的歌声,唱出了藏歌的味道!
silver545
13 楼
赞真人出镜!藏歌很好听!!
西门东瓜
14 楼
歌声让桑格花开在心头
x潇潇
15 楼
今天忙了一天,回来看到这么多爱心的鼓励,很欣慰!感谢点赞的朋友和留言的欣赏!
翔歌
16 楼
好听的格桑花,为你大大点赞!
相关阅读
【2023坛庆】③④ 劲歌神曲篇 爱的路上跳舞街 by 小赛笔记本电脑莫名“夜半歌声”,竟是这东西“作祟”2023年8月1日历史上的今天美国宪法是为了制约民主选举结果【2023坛庆】《北京颂歌》神曲老歌唱【2023坛庆】你是我胸口永远的痛2023年8月1日价格早报【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄【2023坛庆】祝天下所有的情侣双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十三节长篇小说《如絮》第一百三十一章 哈尔滨-1955年 全家福【2023坛庆】③④ 朋友花心,奈何【2023坛庆】《桥边姑娘》+ 《迟来的爱》《我是你的格桑花》如梦似幻的格桑花海,连绵起伏的山峦,领略大自然的魅力。火星乐园第三部《灰界》第二十五章 黑丝之谜【2023坛庆】《乡恋》肝癌靶向治疗最新方向【2023坛庆】 葫芦丝 挑担茶叶上北京 (附文)【2023坛庆】行李箱【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)克罗地亚枪声【2023坛庆】《同桌的你》by 风华中国医疗队在坦桑尼亚记实 (五)苏珊米勒每日运势2023年8月1日朋友迪拜喷泉灯光秀【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!【2023坛庆】【忘不了】【是你】2023年8月1日物联网新闻【2023坛庆】昨夜小楼又东风逃得过死亡,逃不过丈母娘北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行苏珊米勒每日运势2023年8月11日【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰【2023坛庆】翔歌:《别知己》2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。