Redian新闻
>
《我是你的格桑花》如梦似幻的格桑花海,连绵起伏的山峦,领略大自然的魅力。

《我是你的格桑花》如梦似幻的格桑花海,连绵起伏的山峦,领略大自然的魅力。

花园朵朵
楼主 (文学城)

河北张家口崇礼,太舞小镇,风景秀丽,山顶的格桑花海如梦如幻,花儿被风吹的摇曳生姿,太阳时而躲在云里,时儿露出小脸,映得那远处的山峰影影绰绰。手里拿着相机,手机,高兴的拍啊,照啊,任凭那山风吹过我的小胖脸儿~)

这么漂亮的花海,怎能少了王琪的《我是你的格桑花》

视频传不上来

链接在这里。

https://youtu.be/xldR-1uM0Ps?si=7MBMkFrK5eYTb_xd

帖子最后有惊喜!翻到最后………

西安名吃馆子,biang biang 面, 馍夹肉,肉末炒豆角

我是你的格桑花

原唱:王琪

翻唱:花园朵朵

還沒等到高山上的雪融化
我就等不及要出發
在你離開前我要去採一束
最先盛開的格桑花
不能陪你去到海角天涯
就讓花兒替我陪著你吧
如果太陽下山我還沒回來
你走吧不用再等我啦
其實我知道這一世緣份盡了
遺憾心裡還藏著幾句話
明知道不可能陪你過完餘生
這些情話不說了也罷
不怪老天要收回我的芳華
就當今生和你相遇的代價
再回頭看看你走過的草原
你那裡也下雪了吧
山上的雪越下越大
可是我還沒找到一朵花
原來愛情不能把雪融化
可我不甘心就這麼倒下
我的腳步已經走不動啦
也許我應該就在這裡睡下
我希望有一天你經過這裡
我身上開出格桑花
其實我知道這一世緣份盡了
遺憾心裡還藏著幾句話
明知道不可能陪你過完餘生
這些情話不說了也罷
不怪老天要收回我的芳華
就當今生和你相遇的代價
再回頭看看你走過的草原
你那裡也下雪了吧
山上的雪越下越大
可是我還沒找到一朵花
原來愛情不能把雪融化
可我不甘心就這麼倒下
我的腳步已經走不動啦
也許我應該就在這裡睡下
我希望有一天你經過這裡
我身上開出格桑花
山上的雪越下越大
可是我還沒找到一朵花
原來愛情不能把雪融化
可我不甘心就這麼倒下
b
我希望有一天你經過這裡
我身上開出格桑花
我希望有一天你經過這裡
我身上開出格桑花

谢谢收听!

送你秋天花园里最后一朵小王子~)

以梦
2 楼
沙个格桑花的发~~~:DDDD
花园朵朵
3 楼
山顶风大,光强,多涂点防晒霜呗,哈哈!
以梦
4 楼
轻盈美妙的歌声像格桑花一样美!片片都好看极了,没有花的那张看着格外有味道,口水ing:DDDD
北青
5 楼
好美的格桑花!好像格桑花的歌不少,这首也很好听~~~
北青
6 楼
借地问好以梦仙妹:))
xerl
7 楼
好柔美的格桑花,这声音可以融化沙漠酋长那颗残忍的心。
星有林夕一点懵
8 楼
朵朵的帖子充满了生活气息,爱S这小王子玫瑰花,西安美食都是我的菜,更爱你这朵开在雪山之巅的格桑花!
风过之无痕
9 楼
张家口没去过,还挺漂亮,朵朵唱歌真好听,高音非常有穿透力,赞赞赞!!!肉夹馍可是我的大爱!
艾茶
10 楼
朵朵唱得真好听!片片们好看!
鹿林
11 楼
格桑花真美!片片很美,歌声更美!
不要惹毛我
12 楼
格桑花原来是这样的,太好看了,歌声也美!我想吃biangbiang面,我到现在还没吃过,唯一一次有机会,去了结果店不开门
爱听歌的奥黛丽
13 楼
才发现这歌这么好听!配上美美的风景、小吃、小王子和。。小胖脸儿^_^
silver545
14 楼
看饿了,我也是没出息!
才歌
15 楼
西安美食惊艳!楼主是西安人吗?歌特别好听!
LABoys
16 楼
美图美食美唱,耳朵眼睛和嘴巴都享受了,Oops,嘴角在流口水
卫宁
17 楼
果然花园朵朵,漂亮的景色配上优美的歌声,胶布走不动了:))
碧蓝天
18 楼
艾玛,我看饿了!花园美眉歌声优美甜美,动人心弦,太好听了!!!
zqy68
19 楼
新朋友好声音!
AP33912
20 楼
美唱!
云破月花弄影
21 楼
空灵清亮的歌声真美!
k2climb
22 楼
花园朵朵唱的春风扑面百花争艳,非常棒!!
翔歌
23 楼
好靓丽格桑花,朵朵绚丽,如你的歌声甜美!西安肉夹馍好诱人啊!
qrose33
24 楼
美丽的花,美好的原唱:)
相关阅读
做个问卷调查吧目前形势分析2023年10月6日价格早报昙花一现的刘队长2023年10月6日历史上的今天Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日素描被追尾了, 对方没保险,怎么处理啊?封神演义之朝歌风云,果然没有让我失望【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》新冠流感组合mRNA疫苗早期数据积极,将开启一苗多用时代少校在美国(7):我是如何来到美国的【一刻永恒】万物之理,跟CW兄探讨若干问题猎人湾步道:深度体验大自然的魅力!小心谨慎几十年, 还是中招了。 我的社会安全号被人盗劫了.乘凉如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐孩子找男女朋友那些更重要又一个梦【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-姬轲-孟【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛古道西风草泥马,老王终于有牙!四哥解锁新厨艺:水火交融回国见闻 3美丽的笑容【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了明天就是长周末啦【美坛综艺秀 】唱《花妖》歌词英译精彩预告 | 医脉通携手长城会共建GW-ICC 2023第一直播间,邀您共赴“长城学术盛宴”,领略大咖风采!我看到一只不到一厘米长的微型蛙抗战中的大会战(五)premed的那些课【囧囧有神】《像风一样自由》2023年10月6日医疗晨报【美坛综艺秀】No Jobs, no job; No Mac, no me!新疆羊肉串用七堂课,轻松领略数学的魅力医脉通携手长城会圆满打造GW-ICC 2023第一直播间,领略大咖风采,共赴“长城学术盛宴”!【随笔】闲话立秋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。