Redian新闻
>
premed的那些课

premed的那些课

凊荷
楼主 (文学城)

比如 一年的化学 物理,中学的AP能代替吗?还是得重新学

成功的乌龟
2 楼
不能
凊荷
3 楼
噢,再学一遍
成功的乌龟
4 楼
比ap难,一定得拿A, 有些是除草用的

比如有机化学

Amita
5 楼
premed要学物理吗?
凊荷
6 楼
哈哈
cubic195
7 楼
No
zxcv
8 楼
要重修。 如果大学入学时, 能够通过化学placement exam, 可以免掉general chemistry,

直接上organic chemistry

凊荷
9 楼
成功的乌龟
10 楼
要的
凊荷
11 楼
工程系要求的一年物理和化学和premed是一样的吧
Amita
12 楼
那些非亚裔的女孩子学物理也能拿A吗?是不是lac之类考试要求比旗舰州立低?
Amita
13 楼
在旗舰州立修物理不容易,这些学premed的小孩很多数理应该不是太强,他们怎么拿A?
randomness
14 楼
理论上有的医学院说可以。实际上最好在本校上。
Joe2013
15 楼
各个医学院有它们对premed的要求是否AP课可以代替,以前查过其基本是NO
凊荷
16 楼
所以GPA要求不是4.0 呀
Amita
17 楼
学医看来还是得去给分松的学校,藤80%A,LAC估计也差不多,
randomness
18 楼
能。现在成绩最好的是女生
凊荷
19 楼
是,再学一遍是很好,是不是有利于考MCAT
凊荷
20 楼
不要胡说啊:)

娃的课20%的A都算好的

Amita
21 楼
去芝大学物理就是自己给自己找不是
凊荷
22 楼
那就是得再学一遍

挺好啊,有利于mcat 吧

Amita
23 楼
楼下不是说H80%A?
Amita
24 楼
化学生物我相信,但是物理不容易啊
凊荷
25 楼
那是H呀。
randomness
26 楼
所以叫除草课呢
randomness
27 楼
没说是除草课
randomness
28 楼
主要是成绩不能水。
randomness
29 楼
不好吧。
田园景色1230
30 楼
普通物理课只要用攻都可以学好,学医只需普通物理课水平

物理竞赛就不一样了,看看奥物得奖名单,女生占比多少?大概百分之十

保膘
31 楼
我们有机化学和编程都A,但是物理这门课拿的A异常痛苦

没学过算法,如果学,估计也是够呛

自觉应该不是女生里最聪明的那一褂, 比如中西家的学霸美女

diamond2022
32 楼
跟男女有啥关系啊?!
violinpiano
33 楼
給你看看AMCAS申請表成績要怎麽填

這樣你還要放高中或CC的課嗎? 

AMCAS還要人工比對學校送的成績單 通過了然後才會把申請資料送給醫學院

Amita
34 楼
女孩子学数理笨一点
Amita
35 楼
diamond2022
36 楼
也许只是你家的女孩子吧?
凊荷
37 楼
嗯。知道了

我在打听娃如果进early assurance,还需要那些课?

如果进去了,选课肯定按照advisor说的。

Amita
38 楼
哈哈,咱们在国内不是都说女生学理科不如男生
diamond2022
39 楼
拜托,什么时代了,重男轻女的老思想你也信?
保膘
40 楼
请教一下, EA除了能免考MCAT,其他义工科研文章临床经验等要求是不是也会低很多?

基本只要意思意思做一些上述活动,就基本保证进医学院了?

凊荷
41 楼
我觉得是

申请大学时候就进这个program,第一年底就决定进不不进医学院,哪有空做什么义工科研啊

凊荷
42 楼
赞。你女儿是CS major?
violinpiano
43 楼
early assurance就是和自己學校premed的人拼了啊

之前該選什麽課還是要選

jenda123
44 楼
就是GPA给的宽松的耶鲁也不是80%A, 能有40%A就不错了

录的都是顶尖学生,那些照顾进来的人家根本不上难的课。顶尖孩子里的top 40%不容易的。里面学习和社交的压力不低。

Amita
45 楼
为啥不信?你看看数理camper,有几个女生?以前说女生qualify AIME就藤校一只腿进入了,男生行吗?
tidytiger
46 楼
赞你家牛娃,文理都强啊
violinpiano
47 楼
就是看前兩年的東西了啊

再來就是只和自己premed同學比拼

凊荷
48 楼
no

一进大学就进了这个program。

当然学课都一样。和工程系的物理化学一样吧

保膘
49 楼
Early Assurance只要好好学习,都不要义工科研?!爽死算啦
凊荷
50 楼
不是呀,第一年底就定了
violinpiano
51 楼
文不夠強啊

所以MCAT有點吃虧了 

凊荷
52 楼
大学第一年底就定了,能做多少呀
violinpiano
53 楼
別的學校是二年級完了之後申請啊
violinpiano
54 楼
那你那個學校和其他的不同

這樣弄的話 不就和連續醫一樣了 

diamond2022
55 楼
女生在数理化方面表现相对较少并不是因为她们比较笨。性别与智力之间没有直接关联,而是受到多种社会、文化和教育因素的影响。
凊荷
56 楼
就是连读converted

三年之后,第四年进医学院

violinpiano
57 楼
50年前也許 現在都什麽時代了

windyLL
58 楼
这问题问的很说明智力水平啊
保膘
59 楼
内啥

当年, 也是有过想两条腿走路来着

60 楼
也得做。不然的话match 的时候不好办。
Amita
61 楼
总之结果就是物理学得好的女生不多,你扯那么多没用
diamond2022
62 楼
无语。
63 楼
我也觉得early assurance 是大学才申请的。没听说过高中申请的。

有学校名字吗?可以查查看是不是政策变了。

12度圆缺
64 楼
Premed 要求有机化学。工程系应该不要求吧
凊荷
65 楼
我又仔细看了一遍

是二年级开学申请。因为是七年program

雾蒙蒙雨霏霏
66 楼
中学的AP化学和物理的难度相当于排名200名左右的大学的同样课程的难度,基本上就是只教个皮毛。
相关阅读
小心谨慎几十年, 还是中招了。 我的社会安全号被人盗劫了.孩子找男女朋友那些更重要2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月6日历史上的今天大宝把好好的凉亭拆了讣告!于2023年10月6日去世!想说说日本被追尾了, 对方没保险,怎么处理啊?明天就是长周末啦抗战中的大会战(五)海归故事(1-3)目前形势分析女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日古道西风草泥马,老王终于有牙!Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日虚惊做个问卷调查吧2023年10月6日价格早报半日泛舟【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐【美坛综艺秀】No Jobs, no job; No Mac, no me!【美坛综艺秀 】唱《花妖》歌词英译【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛题大女手工借这个案件给华人朋友们提个醒我看到一只不到一厘米长的微型蛙【美坛综艺秀】deafer 枫林作品。祝大家越来越high。懂事的狗美中高科技战2023年10月6日医疗晨报新冠流感组合mRNA疫苗早期数据积极,将开启一苗多用时代最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了四哥解锁新厨艺:水火交融【囧囧有神】《像风一样自由》回国见闻 3大美和二美(十七) - 两个人都想凑合了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【一刻永恒】万物之理,跟CW兄探讨若干问题【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。