Redian新闻
>
【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛

【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

这一天天糊纸盒给我忙的,刚才忽然一拍脑袋,这个活动是不是今天结束啊??? 赶紧来交个作业!

前一段压箱底的渣渣,那一段老刷到有关伍佰演唱会的小视频。什么1200块 的门票观众自己唱了1100啦; 开完10场演唱会,麦克风电量还剩1/3啦;伍佰老师都下班了,同学们还自发晚自习,出了场馆还在通道里合唱啦。 反正吧,我觉得伍佰老师自己的业务水平其实非常一般,难得的是特会跟同学们打成一片 LOL 应该被授予优秀人民教师称号!

--------- 小囧文分割线 -------

为了应付交作业,加个小囧文。

话说俺们厂,方圆几里地还算有些名声,厂子大,各种背景的工友都不少。俺们车间就有那么一位印度工友,特甜美一妹纸,每天开开心心地来糊纸盒,跟大家都很和谐友爱。然后有一天呢,我去厂食堂吃中饭,正好碰到她,就坐下一起吃饭。我呢,既话痨又爱吃,看到她饭盒里有一块像绿豆饼一样的玩意,就好奇问是啥。她呱唧呱唧给我形容了半天,我也没明白。然后说时迟那时快,只见她用手Pia!地掰了一块儿,递到了我跟前。这下就尴尬了。我吧,有时候会犯点精神疾(jie) 病(pi), 我这一看,她是用手掰的啊!啊!我整个人都愣住了,各种有关传闻万马奔腾般奔过我的脑海。可是抬头看她,那殷勤的小眼神儿,巴巴儿地看着我,我也不好意思不收啊。唉,最后还是我屈服了,接过来放嘴里了。To be honest, 我完全没get到那玩意啥味道,满脑子想的就是,“赶紧找个借口离桌,吐了它” 后来这妹纸离开了俺们厂,到隔壁村儿的厂子去糊纸盒了。不知道她有没有再给新工友尝过她的家乡饼子。

如图。兴高采烈热情洋溢的妹纸,和濒临崩溃而又无能为力的我:

听见你说

朝阳起又落

晴雨难测

道路是脚步多

我已习惯

你突然间的自我

挥挥洒洒

将自然看通透

那就不要留

时光一过不再有

你远眺的天空

挂更多的彩虹

我会紧紧的

将你豪情放在心头

在寒冬时候

就回忆你温柔

把开怀填进我的心扉

伤心也是带着微笑的眼泪

数不尽相逢

等不完守候

如果仅有此?

又何用待从头

碧蓝天
2 楼
沙发
风过之无痕
3 楼
蹦床占位
碧蓝天
4 楼
哈哈,笑死了!小赛太幽默了!很有质感的歌声,温柔似水,悠扬轻快,超好听!!
风华
5 楼
摇椅占位置~~
静思生活
6 楼
精神疾(jie) 病(pi),这个完全可以有。我想我也会和你一样赶紧找个借口离桌。
艾茶
7 楼
哈哈哈!小赛亲这动图配故事太搭了!喜欢500!喜欢这肆意又温柔的歌声!.
阶若
8 楼
哈哈哈,我的纸盒今天dueday,还没糊完,上来捡个笑,再捡个可怜的猫猫抱抱!:)))
风过之无痕
9 楼
哈哈哈哈,伍佰是歌星异类LOL!看到蹦床上绝望逃离的那只猫可以想象小赛的心情,我面对印度菜那黑黄色的一堆酱实在是不想尝试
moiausis
10 楼
点赞占座
xiaosai
11 楼
哈哈哈哈哈哈。。 说点我的惨事,让你开心一下 LOL
xiaosai
12 楼
咱就是特别实诚面子又薄,也不好意思拒绝别人。。唉,自己接下的苦果,含着泪也要咽下去
xiaosai
13 楼
问好风亲。 长周末愉快!Happy Thanksgiving ^&^
xiaosai
14 楼
谢谢艾茶亲。。 我很绝望吧 LOL
星有林夕一点懵
15 楼
500和赛亲一样高情商,歌迷乐意花钱上自习哈哈 特别关心那印度饼子你最后吐了没有呢:))歌唱的洒脱帅气,你是蹦床上小姑凉
黄莺
16 楼
哈哈哈, 小赛顺手将伍佰也给囧了。 是啊, 面临天真无邪的期待, 真的好为难, 挺理解那身不由己的猫星人的。

小赛的歌声洒脱帅气, 做自己:)

风华
17 楼
亲长周末快乐,感恩节快乐!我也看过关于伍佰演唱会的段子,笑S,说是700块买的票,坐听台下250唱歌,伍佰台上指挥~~:

亲这首是伍佰的歌吗?好听!小故事可爱, 谁让你对别人吃的东西那么好奇~~哈哈~~

一一茶馆
18 楼
类似的经历我也有过,哈哈,理解!也在提醒我们自己这个食物上不能太热情,别人说一下问一下,我们也不能就弄出一部分给别人吃
一一茶馆
19 楼
喜欢听saisai摇500滚的感觉,非常赞!
xiaosai
20 楼
LOL 以后再不敢乱说乱动乱问了!
xiaosai
21 楼
抱抱小活, 辛苦了 ~~~ 糊个破纸盒真不容易,领导们还能给咱们PUA成为全人类解放做贡献了 LOL
xiaosai
22 楼
应该早点儿向你请教怎么唱500的 LOL 你那个简直是完美复刻, 哈哈哈哈 ~~~
xiaosai
23 楼
吐了呀! 整整一分钟不敢张嘴说话,含嘴里不敢嚼。后来找借口溜了 LOL
一一茶馆
24 楼
类似的经历我也有过,哈哈,理解!这个故事在提醒人们在这个食物方面不能太热情,别人说一下问一下,就弄出一部分给别人吃
蜀风雅韵
25 楼
哈哈,国人有关阿三的笑话传闻已经太多:))还是在唱坛知道五百和他的歌,小赛的节奏感好,质感醇厚的中音,唱出帅气洒脱!很棒
xiaosai
26 楼
谢谢黄莺老师 :) 是啊,勇敢 say no很不容易呢 LOL
xiaosai
27 楼
对的对的,握手茶馆! 我也是,从不 offer 别人自己的食物 (主要我也舍不得给别人吃, 哈哈哈哈)
xiaosai
28 楼
谢谢蜀风! 是啊,一处乡村一处例,多元文化的社区就会有各种各样的传闻 LOL
杰克_JK
29 楼
》赛总的囧事儿,很好玩啊。美歌美唱,鼓掌喝彩!
鹿林
30 楼
蹦呀跳呀就是小赛的特性。伍佰除以二差不多。很少听到这个名字。工友递给你的食物肯定味道特殊哈。赞洒脱有质感的演唱!
xiaosai
31 楼
谢谢杰克掌声鼓励! 周末愉快 ^&^
xiaosai
32 楼
谢谢鹿林同学! 哈哈,我根本没尝出什么味道,就是忙不迭地吐了 LOL
xerl
33 楼
好韧性圆润亮丽的嗓音!这伴奏太不配赛赛的声音了。虽然是女版,深得伍佰的精髓。跟一个:老外好像随意共享酒,饮料?
徐宿淮
34 楼
唱得轻松自如,欢快灵动。故事有趣。
不要惹毛我
35 楼
把伍佰唱出蔡琴的味道了!如此正点!!!囧故事笑死,最后你找到机会吐掉了吗?
才歌
36 楼
故事好真实!心理描写很细腻!小赛唱什么都好听!主要是嗓子条件好,大赞!
silver545
37 楼
这首歌好像有配上伍佰滑冰然后摔倒的视频!不知道小赛帮主是不是看到这个受到启发!
LABoys
38 楼
这么好的东西还压箱底,家里余粮多啊!基本上不挑食的我对印度菜还是比较拒绝,那种浓烈的咖喱味有点不适应。
爱听歌的奥黛丽
39 楼
这歌听过再爽一次!话说用手掰的东西我也是。。。含泪吞下LOL
AP33912
40 楼
听完故事,这歌声好像豆子妹的柔情的眼神,好温柔呀。
卫宁
41 楼
哈哈,小赛下次要收起自己的好奇心了:))
偶尔发飙
42 楼
囧文配上图片笑死我了!!赛帮主真是人见人爱花见花开的开心果!唱得敞亮洒脱帅气!你这版女500比男500的更好听!:D赞!
k2climb
43 楼
占位
以梦
44 楼
这洒脱爽落的歌声听得心情都通透!哈哈哈听着爽落歌声看着小蹦床读着搞笑小故事笑s了,好喜欢你这只大开心果:DDDD
相关阅读
2023年10月6日历史上的今天【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠【囧囧有神】still loving you【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日介绍《鏡花缘》【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?借这个案件给华人朋友们提个醒宋之問詩句英譯【囧囧有神】《像风一样自由》2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半大洪水,大一统,大毒瘤【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图讣告!于2023年10月6日去世!【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】《蓝莲花》【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”【囧囧有神】《一条路》写对联【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀我们的一年(1)“黄道吉日”【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日【囧囧有神】纷纷飘坠的音符懂事的狗大美和二美(十七) - 两个人都想凑合了【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!2023年10月6日医疗晨报2023年10月6日价格早报【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长【囧囧有神】 X总的故事 《无问》海归故事(1-3)红色日记 4.21-30最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。