Redian新闻
>
【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※

【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※

以梦
楼主 (文学城)

糗事1: 小时候非常喜欢妈妈的好朋友谢阿姨,每次谢阿姨要回家我都舍不得,于是谢阿姨要回家时就跟她说,”姨姨不走嘛,住我家嘛“。谢阿姨逗我,“没有地方住啊”我就回答,“跟我爸爸睡啊,我爸妈床可大了”。此事被老妈老爸一直笑话到我能听懂。

糗事2:刚到美国时听见一个美国男生对另一个男声大声喊,“卧槽!“。我大为震惊,这男生竟然会这么地道的中文?难道我泱泱大国之国粹竟然在异国他乡也如此被传播?但看另一个男生脸上并没有不高兴的样子,而是有说有笑的回答,又惊,他们对这个词是不是有什么误解?后来才知道是what's up。幸好人家不知道我在想什么。

糗事3:哈哈看见这歌的歌名,又想起一个,跟几个好朋友一起去划船,两个男生墨迹半天没上来,我问了一声,”你们俩谁先上船“。。。但是,一个不小心,说成了,哈哈哈,你们懂的。

先瞎写这么多,不然囧囧有神活动要关门了。:DDDD

※ ※  小船  ※ ※

詞曲:陳綺貞
翻唱: 以梦

一條小船在天空
決定再航行兩分鐘
兩個光年再回頭
回頭看見你在等我

我們沿著河邊走
一條河從你流向了我
我們什麼話都沒說
看見一條小船經過

屋簷和天空
流星和霓虹
打開窗戶看見獵戶座
憂鬱的雲朵
何處能停留
一條小船想靠岸

我們沿著河邊走
一條河從你流向了我
如果你真的愛上我
就請你愛真正的我

屋簷和天空
流星和霓虹
打開窗戶看見天蝎座
憂鬱的雲朵
何時能停留
一條小船想靠岸

我們沿著河邊走
一條河從你流向了我
如果魔鬼離開了你
天使也不會再停留

如果魔鬼離開了我
天使也不會再停留

如果你真的愛上我
就請你愛真正的我

更多我的博客文章>>>

【囧囧有神】 ※ Somewhere My Love ※ 及【海上钢琴师 vs 娜娜主题曲】 今天好不容易不忙,唱首喜欢的歌 秋天快乐 !!!:DDDD 愿红颜不老 故人不散 一曲 ※ 紅顏 ※ 祝贺蜀风茶茶上任!并祝高僧下山寻欢快乐!:DDDD ※ ※ 這世界有那麽多人 ※ ※ 小艾生日快乐!!!
neat260
2 楼
沙发!
neat260
3 楼
哈哈哈,第二个故事很有趣。
neat260
4 楼
我刚来的时候也是听这种话特别费劲,什么“Nope”, “Yep”,“Give me five”,听得莫名其妙。
neat260
5 楼
歌声温柔甜蜜。
以梦
6 楼
哈哈 一次在中餐馆吃饭,听见一个老美说”I want free crab rangoons“我想还有这种操作,正打算也要
以梦
7 楼
看见服务员拿来了三个蟹饺,人家说的是,”I want three crab rangoons“ :DDDD
neat260
8 楼
嘻嘻,有趣。
艾茶
9 楼
先占
卫宁
10 楼
以梦南方人?:))
zqy68
11 楼
纯情浪漫美才女!连小时候的囧事也有纯情浪漫的雏形:))
星有林夕一点懵
12 楼
以梦大才女的囧故事画着浪漫的粉红色,像是童话里小插曲~梦幻的歌声也是童趣盎然精致可爱!
silver545
13 楼
噗,以梦姑娘的囧事都这么可爱,我记得非诚勿扰,男嘉宾为毛都“好牛逼啊”结果其实放的是“can you feel it!”
阶若
14 楼
驭猫而行的仙音仙女!!!温柔浪漫的歌声好迷人!!哈哈哈,爸爸和两个男同学都很高兴!
AP33912
15 楼
第一次见以梦名, 心想,这为白马起的名真好,叉总提到C君今天,你不会是A吧:DDDD
云破月花弄影
16 楼
以梦的声音永远这么甜,这么美!好细腻地演绎。
k2climb
17 楼
迷人甜美的歌声,清纯浪漫的旋律。非常赞!
LABoys
18 楼
以梦的贴子总是那么美,制作太精良了。歌声也一如既往的温柔婉转,扣人心弦
翔歌
19 楼
才女的作品总是那么美,连说囧事也好有文艺气息。最后那个囧事太逗啦!歌声依旧动人。
qrose33
20 楼
哈哈,这歌和文太切题啦,都是上船的文艺故事:)
xiaosai
21 楼
每次进以梦的帖子,总被迷的一阵阵的,忘了身在何方 ^&^ 歌声唯美浪漫,小囧则是憨态可掬。 so cute!
才歌
22 楼
小船,温馨的小船!!!
xerl
23 楼
Sup Sis. 异域风情满满的柔情蜜意 中间伴奏的擦擦擦也没能破坏我沉醉其中。以梦的囧故事好单纯好善良
艾茶
24 楼
啊哈哈哈,太萌了!以梦萌囧 :D 歌声一如既往唯美甜美!
一一茶馆
25 楼
好梦幻的歌声,非常赞!
花园朵朵
26 楼
梦儿好幽默,三个段子都搞笑!歌声如梦仙儿一样,仙气飘飘!
偶尔发飙
27 楼
哈哈哈小以梦可爱得一塌糊涂!笑得我不行了。歌声青春清纯灵动,这首声音非常贴耳,窃窃私语般太撩人了!
静思生活
28 楼
在我有限的学识里,我觉得李谷一的气声唱法就是这样的不知道对不对,又嗲又甜,音色优美。
蜀风雅韵
29 楼
哈哈,what’s up ,美帖这么迷人^_^有嗲又甜的柔美音色,歌声如梦似幻,醉人!
无问东西
30 楼
哈哈,What’s up笑喷了!这首歌以梦唱的好好听!梦幻灵动,仙气满满!伴奏有点胡桃夹子里的音乐里的风格!
相关阅读
2023年10月6日历史上的今天《花信风之立秋》【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”【囧囧有神】《一条路》【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半2023年10月6日价格早报红色日记 5.1-10【囧囧有神】纷纷飘坠的音符【囧囧有神】 X总的故事 《无问》2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐美国的社保金会枯竭吗?2023年10月6日医疗晨报理想国Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【囧囧有神】抢跑 One of Us【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠【囧囧有神】《蓝莲花》【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“讣告!于2023年10月6日去世!《金缕曲 - 立秋》【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事老海归给首长会诊昙花一现的刘队长女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日【囧囧有神】《像风一样自由》【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了【囧囧有神】still loving you又一个梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。