Redian新闻
>
【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”

【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”

neat260
楼主 (文学城)

刚来美国时闹的笑话:

猫鱼:有一次去超市买菜,看到一盒鱼,我觉得鱼肉很新鲜,就放入购物车里。结账的时候瞥了一眼上面的商标,上写“Cat fish”。我大吃一斤,还以为是给猫吃的鱼,赶紧放回去。心想:还好看得仔细,差点闹笑话啊。那时候我还没有猫,要是放现在,我大概要高高兴兴买回去给猫吃了。后来才知道“猫鱼”是一种长着像猫一样胡子的鲶鱼,味道还不错的。

裸体的老鼠:我们做研究的时候,要用一种没有免疫力的老鼠。这种老鼠是没有毛的,看起来有点可笑,学名叫“裸鼠(nude mice)”。有一次开组会,一位台湾同学把裸鼠叫成“裸体的老鼠(naked mice)”,听起来香艳无比。大伙哈哈大笑,那位同学还不知道怎么回事。

公寓和避孕套:有一次和日本教授聊天,他说自己在横滨的公寓(condo)价格跌得厉害。我就问他:Why not sell your condom?日本教授&……%¥#@。

十字路口与性交:有一次出去迷了路,就问一位路人,到某某路与某某路的十字路口怎么走。当时不知怎么脑子就短路了,竟然把路口(intersection)说成了性交(intercourse)。还好人家一看就知道我是外国人,忍住笑,还是很热心地给指了路。

附曲:闷骚的你(好妹妹乐队作品);附图:开卷有益。

更多我的博客文章>>>

【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你” 栗子 Red is the rose 煎猪排 【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!
以梦
2 楼
沙发
以梦
3 楼
哈哈哈 我第一次看到catfish时也大吃了一斤:DDDD 但我以为是会学猫叫的鱼:DDDD
neat260
4 楼
以梦请坐!
neat260
5 楼
看来这鱼的名字确实容易产生误导。
AP33912
6 楼
cat fish 有代表性。可能cat稀饭吃的:)闷烧了不知啥味道? 赞科代表温柔的闷骚歌。
卫宁
7 楼
哈哈,俺来看故事,结果听到了闷骚的你:))
以梦
8 楼
这首歌很销魂哈哈哈。。。 油管上有视频是好妹妹跟一大群听众一起唱的,闷骚无比,跟小囧故事们搭配格外囧囧有神:DDDD
xerl
9 楼
文化人儿~~~太高级了。尼特兄弟的段子如果作为英语六级听力题,估计当时大家英语666
neat260
10 楼
嘻嘻卫宁兄,红烧焖烧都是烧。
neat260
11 楼
哈哈AP兄妙语连珠!烧熟就吃!
neat260
12 楼
哈哈以梦,见笑见笑,清纯年代的往事。
neat260
13 楼
嘻嘻,叉哥什么时候揭晓谜底啊?
黄莺
14 楼
哈哈哈, 一向温文的课代表, 文配歌, 唱出了不一样的你!
neat260
15 楼
嘻嘻,让黄莺见笑了,闹的笑话太多了。
艾茶
16 楼
先占
zqy68
17 楼
课代表果然是文人骚客啊~~~到美国的几年吃的最多的就是猫鱼,是LD在公园里钓的,公园定时给鱼喂饲料,绝对是公共鱼塘:))
星有林夕一点懵
18 楼
课代表的囧故事都带着学术文人气质,catfish好像华人超市也有卖的吧!好妹妹的歌适合你,清新浪漫!
云破月花弄影
19 楼
从没听过这首歌,赞好唱!
LABoys
20 楼
这贴子有点意思,哈哈哈!文人骚客唱得够有点像毛毛,温文尔雅又戳中心底
k2climb
21 楼
这歌有点另类,唱的好听
qrose33
22 楼
猫咪好可爱,看的是专业书:)唱的好闷……呀…
silver545
23 楼
哈哈,尼特是天生的段子手,你去吐槽大会肯定火爆全场,照片是吃cat fish的pussycat?
xiaosai
24 楼
沉思的猫咪 “爹爹今天为啥那么闷骚,弹唱时脸上的微笑,是想起了什么呢?” :)
才歌
25 楼
小时候在河里抓过猫鱼,非常粘滑!那时候没啥污染,都是有机鱼,吃着可香啦!课代表的作品温情默默,很打动人!
阶若
26 楼
哈哈,这么闷骚的歌词还能唱的这么儒雅,小猫好漂亮!!
一一茶馆
27 楼
哈哈,这歌和囧故事配得真幽默趣味:))
偶尔发飙
28 楼
哈哈 cat fish这个没毛病,直译可不就是给猫吃的鱼!弹唱随性,闷骚得很文艺,好听!
无问东西
29 楼
哈哈,鲶鱼很好吃的!文艺清新脱俗的演绎,歌词有点猛!~
相关阅读
5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛【囧囧有神】 X总的故事 《无问》《金缕曲 - 立秋》【囧囧有神】《像风一样自由》【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠【囧囧有神】纷纷飘坠的音符美国的社保金会枯竭吗?【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半昙花一现的刘队长【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事2023年10月6日医疗晨报Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日理想国【囧囧有神】still loving you女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?又一个梦【囧囧有神】《一条路》2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】《蓝莲花》【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!2023年10月6日历史上的今天红色日记 5.1-10如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月6日价格早报《花信风之立秋》老海归给首长会诊讣告!于2023年10月6日去世!【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※【囧囧有神】抢跑 One of Us
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。