Redian新闻
>
【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图

【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图

翔歌
楼主 (文学城)

囧事二,还是那件该死的白衬衣

再次说明我是业余歌手哈,唱歌不是我的正职,我是Concept Artist,同时自己有学校教学生美术。那年我参加了洛杉矶中领馆举办的国庆演出,几天后中领馆举行盛大庆祝宴会,在某海鲜楼席开一百桌,我们参加演出的人也应邀出席。那天下班我提着西装来到了海鲜楼,到停车场我才发现又没带白衬衣,我看大家都是西装革履长裙飘飘,我若只穿T恤进去实在是说不过去,太突兀。这次并不是演出,我还算从容,把西装穿起,里面T恤领子扣紧,打上领带,不管怎样还是可以混过去,我咋感觉跟三毛流浪记的某场景相似涅?记得坐在我边上的藏族舞蹈家老马埋怨了我几句,意思是这么隆重的场合你怎么这么不重视之类的,我倒是暗自庆幸自己又过了一关!又是白衬衫惹的祸,这白衬衫跟我有仇还是怎么滴!

贴两张我学生的手绘画助兴:

下面照片里我这个学生被UCLA(洛杉矶加大)的Animation 专业录取读研究生,她太高兴了!

更多我的博客文章>>>

【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图 【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣 翔歌:【望乡词】送老迎新,为新班长们鼓掌加油! 【2023坛庆】翔歌:《等上一辈子》 【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》
以梦
2 楼
沙发
艾茶
3 楼
沙 - 大气磅礴好唱!美图们欣赏了!飞机正好飞过吗?可以给快餐店做代言:D 元气满满的漂亮学生为她开心!
silver545
4 楼
美轮美奂!!还有漂亮的小姐姐!也是学音乐的么?小生姓张名珙字君瑞,本贯西洛人氏,年方二十三岁。。。。。
以梦
5 楼
深情大气的歌声让棚壁都生辉,少一件白衬衫算什么,一听歌大家都只看见你唱得有多好了:DDDD
卫宁
6 楼
翔哥的美声优美专业!
zqy68
7 楼
翔哥是画家里面歌唱的最好的!一遍遍地忘了白衬衫,凸显翔哥不拘一格不拘小节的艺术家气质!:))
碧蓝天
8 楼
恢宏大气,美声专业,神享受呀!!学生好优秀!替翔老师高兴!!
静思生活
9 楼
翔歌自带的专业级音响共鸣磅礴大气。太棒了!
星有林夕一点懵
10 楼
倾耳聆听翔歌老师深情大气的专业演唱,今天晚上完美了!有没有白衬衫你都是最闪亮的晚会主角!
阶若
11 楼
艺术都是相通的,太羡慕了,又能唱歌又能画画,白衬衫应该缝在西装里面 :)非常专业的美声!!!我期盼着我退休了也又唱歌又画
AP33912
12 楼
好故事,自由飞翔的心声。
云破月花弄影
13 楼
好厚实的声音!专业级的演唱!
k2climb
14 楼
音乐家,美声舒展,非常好听。 你的学生画的非常棒,特别是第二幅!
LABoys
15 楼
翔歌艺术大师啊!明明可以靠唱歌吃饭的,却还有更专业的手艺,真是人外有人 天外有天!
qrose33
16 楼
美轮美奂美歌唱的帖子,活泼的小美女:) 建议车里放几个假领子,救急扎领带用:))
xiaosai
17 楼
不是专业,犹胜专业! 大气缭绕的歌声,让人心旷神怡的歌声 ~~~
才歌
18 楼
不但是歌唱家,还是画家,教育家!!白衬衫的故事展示了翔歌老师一贯的从容不迫,应对自如!太棒了!
xerl
19 楼
每一个艺术家都有精彩的人生啊 翔哥老师的演唱一贯的让我高山仰止 厚重大气又灵动十足
一一茶馆
20 楼
这美轮美奂的歌声大气缭绕!
偶尔发飙
21 楼
歌唱家原来还是画家!!歌声荡气回肠,金碧辉煌。最后一句直入云霄,太震撼了!后排仰望顶!!!
蜀风雅韵
22 楼
哈哈,美国人穿衣随便,白衬衫平时确实用处少:))翔歌美声唱法专业,主业还是画家,真是多才多艺的艺术家!
无问东西
23 楼
翔歌老师不是专业歌手胜似专业!美仑美奂华丽高大上的美声!最后的high note收的气势十足!学生的优秀画作也欣赏了!~
无问东西
24 楼
以后车里要常备一件白衬衫才好!~
明海蓝天
25 楼
优美的旋律,唯美的歌声。适合上大舞台。
攸墨尔
26 楼
每天和俊男靓女的学生在一起,让你保持了唱歌的激情,赞好唱!
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】《一条路》【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事又一个梦【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半【囧囧有神】《像风一样自由》【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长《花信风之立秋》5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日2023年10月6日价格早报【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※2023年10月6日历史上的今天红色日记 5.1-10【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies讣告!于2023年10月6日去世!女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事《金缕曲 - 立秋》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!昙花一现的刘队长【囧囧有神】 X总的故事 《无问》理想国【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了【囧囧有神】抢跑 One of Us美国的社保金会枯竭吗?【囧囧有神】still loving you老海归给首长会诊【囧囧有神】纷纷飘坠的音符【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”2023年10月6日医疗晨报【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?【囧囧有神】《蓝莲花》2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。