Redian新闻
>
【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半

【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半

不要惹毛我
楼主 (文学城)

我发现传到油管贴起来超方便!

接着贴几个囧事:

1。我作为一个软妹子,在老师面前特别谦虚谨慎,超有礼貌!但其他场合我比较随意一点,比如放学回家看见有人进门,我远远的就要大喊,诶!铁门莫关!!!

大学第一学期都结束了的某天,我大呼小叫的tailgate一个大叔进铁门,然后突然脑子里出现一个疑惑,回家我跟我妈说,我们楼上一个男的,长得还蛮像无机化学实验的老师。我妈说你们老师叫什么?我说潘某亭,我妈说,潘某亭是住我们这个楼啊!我(?_?|||)

潘老师会不会以为我人格分裂? – _ – ?

2。有次我们组一个黑人要用国内一个组做的人脸tracking的module,结果说那个不work。我一试发现没问题啊。然后我灵光乍现,机智的给他拍了个照,拿美图秀秀p的白白净净,然后我就用那个照片去测,立刻就work了!黑人小哥笑死!说这个app是个racist!!!

3。我原来有个大同电饭煲坏了,我就拆了看看万一是哪里接触不良?

结果那个底上有个塑料盘上面明明有个螺丝,但又写个warning:DO NOT OPEN!劳资心里就很逆反,你明明有个螺丝凭什么不许open?我又没插电,我开了还能死了不成?我就把它拧开了。刚打开还没看清楚,里面紧密盘曲的一大堆铜片duang一下都弹出来了。。。打死都不能再塞回去了。。。我原地懵逼。。。突然开始懂了那个warning的用意。。。

moiausis
2 楼
沙发,哈哈哈,“劳资心里就很逆反”,看出来了,要不这歌也唱不出这味道 ;))
艾茶
3 楼
摇椅 - 哈哈哈。原来毛局的嗓音爆发力是“欸,铁门莫关”练出来的啊!这首RAP感觉毛局软妹子一枚!
xiaosai
4 楼
“我作为一个软妹子”,开篇第一句就是lie 啊,后面的没法看了...偏偏后面的全都是fact,完全符合你的人设 LOL
黄莺
5 楼
哈哈哈, P图拯救小黑哥, 惹毛太机灵。幽默又震撼的前奏, RAP 帅爆, 引领潮流。
xerl
6 楼
嘎嘣脆!这RAP太飒了。佩服佩服。毛局的故事把一个萌妹子描绘的活灵活现。
史东
7 楼
3 挺好玩!!!!哈哈哈哈哈~

就算你喊 铁门摸关。。。也喊不出  张飞的 架势吧?

silver545
8 楼
现在中国的手机在非洲非常火爆,因为美颜效果太强,把黑人都美白了,他们非常喜欢,原来是锅巴的功劳!

以梦
9 楼
又飒又爽又酷又拽!!!囧故事看得笑s,特别是最后一个,“duang一下都弹出来了” :DDDD
风过之无痕
10 楼
哈哈,毛局飒爽!爱折腾的我太理解看着DO NOT OPEN那手痒难止的心情了,搞不好是常事儿,本来也不行了要扔不是LOL
偶尔不拉胯
11 楼
右使,他们说你什么拽啊,飒啊神马的其实都是没有真的了解你。。。我是了解你的,你的心里住着的就是一个软妹子!奥,不对。。。

你的外表也是软妹子!但是!你一个软妹子,整的这么飒的拉普这是搞哪样?

星有林夕一点懵
12 楼
理工女萌起来不要不要的笑死人~第三个让我想起来小时拆我家闹表也是DUANG的一下出来哈哈哈,黑人小哥太可爱了,加鸡腿!!
neat260
13 楼
第三个故事特别逗。不写warning可能还好一点,哈哈哈。
徐宿淮
14 楼
小故事都非常有趣,rap 唱得地道。
鹿林
15 楼
阿毛和搭档的合唱真是帅爆了!不同的故事逗人笑。很赞!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
哈哈P图太强大了不得不服!歌帅呆还萌!
AP33912
17 楼
动感的rap, 动手的学霸。双赞!
才歌
18 楼
我家的大同电饭锅用了二十多年了,还在继续服役!现在一个指示灯都不亮了,我照用不误!毛局这首歌彻底颠覆了对你的所有认知!

怎么唱出来的?匪夷所思啊!反正我是唱不了

不要惹毛我
19 楼
这么看我的锅死的太冤了(/_\)
LABoys
20 楼
毛局这拽劲和银子有一拼,你们应该合唱一首啊!我也是那种东西坏了就想拆的,有时运气好,也有碰到拆了装不回去的
才歌
21 楼
我们新买的电饭煲都没用上,还是旧的好用又不坏!新锅fancy,但老锅简单好用!
卫宁
22 楼
毛局逆反起来后果很严重!俺相信你是软妹子了:))
蜀风雅韵
23 楼
哈哈哈,特喜欢后面俩故事,笑坏了:))感觉这逆反心理还真是金牛座特质^_^
zqy68
24 楼
见字如面!这就是我活泼率真软萌可爱的大毛局!:))
云破月花弄影
25 楼
棒棒的说唱!
k2climb
26 楼
毛局说唱也是一把大刷子,棒
翔歌
27 楼
没想到你的动手能力可以啊:)这歌唱得气场强大,口舌真溜啊,很有激情。
qrose33
28 楼
好棒,好拽!我也经常乱拆东西,从来没有装回去的……
相关阅读
【囧囧有神】抢跑 One of Us如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)收藏网友FionaRawson 对历史小说《黄裳元吉》的评论【囧囧有神】 X总的故事 《无问》【囧囧有神】纷纷飘坠的音符【囧囧有神】《像风一样自由》讣告!于2023年10月6日去世!【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图【囧囧有神】《蓝莲花》【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长乘凉【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛2023年10月6日医疗晨报女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日【囧囧有神】still loving you素描【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-姬轲-孟美丽的笑容2023年10月6日价格早报收藏可能成功的P 关于历史小说《黄裳元吉》评论2023年10月6日历史上的今天收藏 Anthropologi 网友对历史小说《黄裳元吉》评论Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【随笔】闲话立秋最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐細说楹联【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※少校在美国(7):我是如何来到美国的【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?【囧囧有神】《一条路》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。