Redian新闻
>
【囧囧有神】still loving you

【囧囧有神】still loving you

xerl
楼主 (文学城)

有次群里我正吹的飞起,大梦说,没听过你摇滚啊。赶紧摇起,给大梦,更祝大师姐生快

说个和唱坛有关的真实发生的囧故事吧。

以前版面水花四溅的时候和一个妹子混的比较熟络,偶尔帮她做做后期,她告知我她所在的城市。

那个城市也有一个我的很铁的哥们。当时就有一种想介绍他们认识的冲动。那冲纯友谊的。因为这妹子有伴的。就是直觉他们可能可以成为朋友。

过了几个月,假期真的去看我朋友A了,就和这个妹子C也说了。

A也喜欢唱歌,但不知道我玩唱坛这种事情。就和我说他约了几个朋友一起去KALAOK

当日到了城市,我就给妹子C留了QQH,无手机联系方式。C说她也许没空。我也没在意。A提起约他朋友唱歌,聊着聊着我直觉A说的朋友可能是C。

有趣的是A的朋友开始也说没什么兴趣去。

结果后来A的朋友回复说可以参加。那个时候总总原因和A交流后,我突然确定A的朋友就是C,。

等到了歌房,我还准备怎么捉弄一下,C一见我第一句就是你是B吧。。。

那时候觉得自己原本以为自己是猎人,原来我才是猎物。。。

星有林夕一点懵
2 楼
沙发~
moiausis
3 楼
可能是歌声太妖了,看了两遍,a, b, c 已经混了头 ;)))
艾茶
4 楼
地毯 - 啊哈哈哈原来叉总在唱坛遇到了最高级的猎人啊!歌唱得溢彩流光!
黄莺
5 楼
一开口就将我拉入了一个音乐剧中, X 总极具表现力的声音让我重新相信爱情。
不要惹毛我
6 楼
这嗓音简直太天赋异禀了,又亮又韧又稳,天生唱摇滚的料,听的整个人都振奋了,jpgd一阵一阵的
xiaosai
7 楼
强烈要求B曝光A和C!! LOL 原来还有这种趣事啊 。。。 歌声好激烈,好爆发,打翻了麻辣火锅似的,万般滋味~~~
以梦
8 楼
歌声破空而来,闪亮如同一道金线,然后烟花般绽放,溢彩流光。。。 在abc之间绕了三圈,发现最缠绕的还是歌声:DDDD
以梦
9 楼
哈哈哈同求+10000
不要惹毛我
10 楼
我晕啊我作为一个八婆我竟然沉浸在歌声里忘了更重要的事情!!!同求
风华
11 楼
哇要不要唱这么好啊,超级投入超有感染力,真的是jpgd一阵阵的~~要求曝光A和C+100! :)
星有林夕一点懵
12 楼
同求同求哈哈哈~~~
风过之无痕
13 楼
ABC了半天终于理顺了关系LOL!X总这发音位置好高啊,充满了激情,没有精彩的人生唱不出这样的味道!!!
偶尔不拉胯
14 楼
我擦勒个擦,去了个去,正准备出发cottage,居然听到叉总唱了了我最爱曲No.1!之一。。。。太牛杯了!叉总你太牛杯了

天赋异禀,天赋异禀!这歌第一段主歌结束居然副歌不拉上去,一直压着,憋着,直到到第二段副歌才爆发,太喜欢了

偶尔不约
15 楼
约吗。
silver545
16 楼
六边形战士,无懈可击,狂暴流!圣光保佑着你!
黄莺
17 楼
+1
neat260
18 楼
哈哈哈,blind dating啊。还好谜底揭晓了。
卫宁
19 楼
+1 必须站队支持!:))
蜀风雅韵
20 楼
无巧不成书,这世界真是小:))叉总的极具传统力的清亮音色,情感层次把握特别到位,太棒啦!
卫宁
21 楼
叉总这故事, 等谜底揭晓:))
徐宿淮
22 楼
很有艺术感觉的歌声,唱得收放自如,很好听。
偶尔不约
23 楼
A是王思聪,C是刘英,B 是 马爱坛
花园朵朵
24 楼
晚来的看的云山雾罩的,这都谁跟谁呀?叉神的声音穿透人心,唱功很棒!
鹿林
25 楼
ABC,B太重要了。故事有点神秘。X总的演唱太有穿透力,膜拜
爱听歌的奥黛丽
26 楼
连听三遍,神功铁肺,服!同求谜底。
才歌
27 楼
赶脚像听音乐剧或者歌剧!表现力超强!叉总阅人无数,情商极高!
AP33912
28 楼
叉总,带着爱的好声音, 何止穿过两座城市啊。
LABoys
29 楼
突然觉得叉总一定是专业学音乐剧的,要不然怎么觉得比阿云嗄还更厉害呢?
碧蓝天
30 楼
哇哇,神级演绎!!太牛啦啦啦啦啦啦~~~后排挥舞荧光棒!!!这假声牛翻天了!!!叉神威武!!!
zqy68
31 楼
沉浸在叉的沉浸式精彩演绎中。。。舞台戏剧效果杠杠滴!唱得

太牛!太感人!!!

特别的日子里听到这首歌格外感动!

谢谢叉!感恩遇见!感恩节快乐!

云破月花弄影
32 楼
好有穿透力的声音!
k2climb
33 楼
X总太厉害!这歌象录音棚出来的,专业级别!
翔歌
34 楼
这歌有难度,声音都挂在高音区,很有张力,唱得帅气!
qrose33
35 楼
自带光环的原唱!感叹一下,这个圈子太小了,ABC 可以互相追逐……
相关阅读
【囧囧有神】《蓝莲花》讣告!于2023年10月6日去世!【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长【囧囧有神】纷纷飘坠的音符2023年10月6日医疗晨报【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半【囧囧有神】 X总的故事 《无问》【光棍节 祝福 11】 《还没找到I Still haven't found》【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-姬轲-孟【囧囧有神】《像风一样自由》2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了分享一首英文歌曲《I Still Call Australia Home》和学生时代百听不厌的美国音乐《星条旗永不落》【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”素描收藏 Anthropologi 网友对历史小说《黄裳元吉》评论收藏可能成功的P 关于历史小说《黄裳元吉》评论【Still Loving You】 蹭寿星底板 送寿星收藏网友FionaRawson 对历史小说《黄裳元吉》的评论美丽的笑容如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛2023年10月6日历史上的今天2023年10月6日价格早报【随笔】闲话立秋【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日乘凉少校在美国(7):我是如何来到美国的【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠《I Give You Silver, You Give Me Gold》《我给你银,你给我金》【囧囧有神】《一条路》【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?細说楹联女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。