Redian新闻
>
【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠

【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠

moiausis
楼主 (文学城)

说件囧(糗)事;))

有一年上大学坐绿皮火车,一位乘务员来来回回熟悉了以后,我问他:“你姓王吧?”,他一北京人,当时脸色就有点变了,我也马上意识到自己说错话了。但话已掉地上了,只好将错就错,一脸天真无邪,真诚地看着他的眼睛。过了一会儿,他可能意识到我不是说“王八”的意思,脸色缓下来,慢慢地说了声“是啊”,我心里说声好险 ;))

千梦
原唱:Aki阿杰 HITA
作词:原晞
作曲:异新-灰原穷

(双笙)
画一笔 炊烟十里
依偎著 人间朝夕

(玄觞)
故事中 原来是你
一生山水为迹

(双笙)
有桃之夭夭 凌风过浮生缥缈
回旋年少 不舍唱完的歌谣

(玄觞)
你眉眼含笑 我亦多情不敢老
彼时光景正好

(双笙)不见归来 相思寄于山海
(玄觞)风在城外 裁去春秋几载

(合)
似曾是桥上轻雨伞开 你著一袭素白
回首千千对影燕徘徊

(玄觞)
借一缕 月色如洗
点染成 相思无题

(双笙)
曲终后 依稀是你
从此天涯为期

(玄觞)
兰舟催发早 执手在苏堤春晓
岁岁燕丘 策马天下知多少

(双笙)
听雨花事了 春风却莫观其妙
彼时光景正好

(玄觞)不见归来 相思寄于山海
(双笙)风在城外 裁去春秋几载

(合)
似曾是桥上轻雨伞开 你著一袭素白
回首千千对影燕徘徊

(玄觞)举杯邀月 醉在桃溪春野
(双笙)南海飞雪 吻过你的眉睫

(合)
想那年树下回眸无邪 恰逢花雨未歇
一梦千千让光阴重叠

艾茶
2 楼
沙 - 干净透亮又少女音真好听!哈哈哈,列车员肯定也对你这美丽无邪的姑娘印象深刻:D
黄莺
3 楼
先沙!
黄莺
4 楼
完了, 我手速太慢!
黄莺
5 楼
哈哈哈, 被你讲出来了, 我也有同样的经历。今天的声音清脆天真可爱, 听了心情挺好!
星有林夕一点懵
6 楼
哈,差点压帖~列车员看见这么漂亮的小姑娘,你说啥他也不会生气的:)古风歌最合仙仙飘逸柔美的气质,太好听啦
艾茶
7 楼
跟好声音黄莺一起坐沙发 :D
阶若
8 楼
哈哈哈,学到了一招儿!
一一茶馆
9 楼
哈哈,王吧:))古风演绎得真美,非常好听!
xiaosai
10 楼
艾玛,愚钝的我看了两遍才反应过来 LOL 如诗如画的歌曲,仙妈美美的演绎,休闲的周末就这样开始了
风过之无痕
11 楼
加上邻居老王的别称,这姓王的会不会是段子流传最广的一个姓?唱得仙气飘飘,仙女最适合唱古风的歌了
蜀风雅韵
12 楼
哈哈,真诚无辜的眼神很重要:))唯美浪漫的古风歌,仙女妈的清新甜美的音色,高音通透飘逸,细腻的演绎好美!
杰克_JK
13 楼
》恐怕他真的是姓王,以前有人这样调侃过他的。美歌美唱,鼓掌喝彩!
鹿林
14 楼
仙班那么一问,肯定引起列车员的关注,得到更周全的服务。仙气十足的演唱温婉动听!
风华
15 楼
好听的古风,仙气飘飘,甜美浪漫,满满的少女感~~下次要说:你姓王吗?:)
花园朵朵
16 楼
柔情似水,仙班唱的美!那个”吧”换“吗”,嘿嘿!
moiausis
17 楼
哈哈哈,说起来那列车员真不错,到北京太晚没有公交回学校,还让我在车上睡了一晚,大好人一个!!
moiausis
18 楼
啊啊啊,那必须抱一下 ;))
moiausis
19 楼
必须真诚,再真诚,尽管心里已经完全忍不住了,还是要面带最真诚的微笑 ;)))
moiausis
20 楼
南方人对王八不敏感,哈哈哈 ;))
moiausis
21 楼
哈哈哈,后来我认真地想过,虽然换成吗好一点,不过“王妈”也不顺口 ;))
moiausis
22 楼
就“贵姓王?”绝对万无一失 ;))
花园朵朵
23 楼
干脆不语不言,玩儿深沉“吧”!
moiausis
24 楼
哈哈哈,就这么定了 ;))
风华
25 楼
你姓王?:)
xerl
26 楼
北京人说我姓。。。哈哈。仙妈这嗓子说超过18我是不信的。坚定的少年女心歌声里满出来啦。
徐宿淮
27 楼
优美的音色,感人的唱。小故事很有趣,姓王的软肋。
不要惹毛我
28 楼
这个歌好好听,适合你这种梦幻少女音,梦幻少女音配合无辜眼神,就真的是说脏话对方没准也相信你不是故意!
neat260
29 楼
哈哈哈,我代表姓王的表示抗议!
silver545
30 楼
说王不说吧,文明你我他!
才歌
31 楼
如果两个两个人灵魂相通,那说什么话都不会误解哒!又见仙妈好演绎,说实在的,千梦万梦不如仙梦哈哈!
LABoys
32 楼
这仙气飘飘的美嗓很适合古风的歌!那位老王真不错,火车到站后还可以在车上睡一晩的啊。
爱听歌的奥黛丽
33 楼
少女音飘飘若仙子!吧字害人LOL
AP33912
34 楼
双赞好歌唱!他意识到自己只是小王,就没事了:)
卫宁
35 楼
想象一下仙妈问话时天真无邪的脸:))
碧蓝天
36 楼
啊哈哈哈,胖鱼笑出了猪叫声!古风悠悠,仙乐飘飘,甜美悠扬,美飞了!!!后排撒花!!太好听了!!!!
偶尔发飙
37 楼
哈哈哈仙妈天真无邪一脸无辜,就算使坏说的是王八他也不敢生你的气!歌声飘渺轻盈,玉女气质。太美了!一曲终了绕梁三日!
以梦
38 楼
太好听了,温婉旖旎,千娇百媚,这歌唱得把我迷住了!!!!!!! 超喜欢,我当你原唱来学习了:DDDD
k2climb
39 楼
占位
相关阅读
大洪水,大一统,大毒瘤【囧囧有神】之刚来美国时闹的笑话;附曲“闷骚的你”【囧囧有神】纷纷飘坠的音符【囧囧有神】《像风一样自由》【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!努力感受到快乐【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日2023年10月6日历史上的今天【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事【囧囧有神】《蓝莲花》我居然成了第一个被拉黑的介绍《鏡花缘》最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐【囧囧有神】《多情种》送蜀风艾茶两位美女班长2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻東風石靈【囧囧有神】翔歌:《我怎样去爱你》又是白衬衫惹的祸,附图2023年10月6日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我们的一年(1)“黄道吉日”【囧囧有神】※ ※ 囧囧的小船 ※ ※2023年10月6日医疗晨报写对联【囧囧有神】 X总的故事 《无问》【囧囧有神】《一条路》【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】英文罗刹海市首发《Rotten HS》及me同性恋啊?【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“红色日记 4.21-30懂事的狗【囧囧有神】still loving you人生不过黄粱一梦|人生何必黄粱一梦?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日宋之問詩句英譯【囧囧有神】龙拳 ft 全民歌友 月半
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。