Redian新闻
>
被追尾了, 对方没保险,怎么处理啊?

被追尾了, 对方没保险,怎么处理啊?

DukeAB
楼主 (文学城)

正常开车等红绿灯, EV 被后车追尾,后车没保险。我报警了, 有警察report #, 我的车有录像, 我的车有小dent, 不明显。对方的车右前方的凹陷进去。 我的车还不到 20K miles! 事情发生在2星期前, 我还没报自己保险 (我是 full coverage)。通常怎么处理啊 -- 对方没保险。

老金工
2 楼
有些州无保驾车违法
MoonRiverMe
3 楼
同情,碰碰车天堂欢迎你

你有comprehensive coverage 就file claim 去呀。

DukeAB
4 楼
看来只有如此了 :)
MoonRiverMe
5 楼
藐视美国法律最多的就是加州
biglow
6 楼
报自己保险

你的保险公司会去折腾对方的。

mountrobson
7 楼
你是全保,所以理论上你的保险公司应该对你的损失理赔,也对于你造成的他方损失负责,至于你保险公司如何向肇事者诉求赔偿,

那不是你的责任,应第一时间联系自己的保险

mountrobson
8 楼
在加拿大,没有保险不能上路,违犯应是刑责,漂亮国不是这样吗?
原上草2017
9 楼
有法律,也有知法犯法的人。
MoonRiverMe
10 楼
警察不可能在每个人开车之前查他的保险

只有pull over之后才问他要,只有天知道路上有多少没执照没保险的人在开车,特别是在墨西哥边境州。

jason1020
11 楼
违不违法又不管修车,保险都不买一般没钱,老老实实的走自己的保险吧。
L
12 楼
自己付deductible部分。500到1000刀吧
mountrobson
13 楼
这里的行车证每年都要renew,没有保险,无法renew,当然,无照无证无险也有敢干的,此例中的肇事司机会如何处理呢
相关阅读
女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日冷却的不止季节(98)— 动静四哥解锁新厨艺:水火交融2023年10月6日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】《突然的自我》by 小赛DIY做厨余堆肥桶8.6.23 忆我的小学老师 张莲蓉【美坛综艺秀】deafer 枫林作品。祝大家越来越high。2023年10月6日医疗晨报明天就是长周末啦我看到一只不到一厘米长的微型蛙【囧囧有神】《像风一样自由》日本日记6: 东京打卡一日游【一刻永恒】万物之理,跟CW兄探讨若干问题孩子找男女朋友那些更重要我的散文创作小结【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠古道西风草泥马,老王终于有牙!第八章 现代社会的诞生 (全文)回国见闻 3新冠流感组合mRNA疫苗早期数据积极,将开启一苗多用时代吹尽黄沙不见金(七十一):街上的女人2023年10月6日历史上的今天2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐小心谨慎几十年, 还是中招了。 我的社会安全号被人盗劫了.【美坛综艺秀】No Jobs, no job; No Mac, no me!刀郎的《罗刹海市》和蒲松龄的《罗刹海市》【美坛综艺秀 】唱《花妖》歌词英译目前形势分析【囧囧有神】《美好事物》祝风偶和天秤座坛友生快!囧事:下水道味道 + 水气球炸了抗战中的大会战(五)premed的那些课Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日做个问卷调查吧最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日5130 血壮山河之武汉会战 信罗战役 3高空伐木讣告!于2023年10月6日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。