Redian新闻
>
【2023坛庆】《桥边姑娘》+ 《迟来的爱》

【2023坛庆】《桥边姑娘》+ 《迟来的爱》

k2climb
楼主 (文学城)

1《桥边姑娘》(短歌) 

2《迟来的爱》(老歌)

《桥边姑娘》

暖阳下

我迎芬芳 是谁家的姑娘 我走在了那座小桥上 你抚琴奏忧伤 桥边歌唱的小姑娘 你眼角在流淌 你说一个人在逞强 一个人念家乡 风华模样 你落落大方 坐在桥上 我听你歌唱 我说桥边姑娘 你的芬芳 我把你放心上 刻在了我心膛 桥边姑娘 你的忧伤 我把你放心房 不想让你流浪 暖阳下的桥头旁 有这样一姑娘 她有着长长的乌黑发 一双眼明亮 姑娘你让我心荡漾 小鹿在乱撞 你说无人在身旁 一个人在流浪 风华模样 你落落大方 坐在桥上 我听你歌唱 我说桥边姑娘 你的芬芳 我把你放心上 刻在了我心膛 桥边姑娘 你的忧伤 我把你放心房 不想让你流浪

《迟来的爱》   一段情要埋藏多少年 一封信要迟来多少天 两颗心要 承受多少 痛苦的煎熬 才能够 彼此完全明了 你应该 会明白我的爱 虽然我 从未向你坦白 多年以来 默默对你 深切地关怀 为什么 你还不能明白 不愿放弃 你的爱 这是我 长久的期待 不能保留 你的爱 那是对她无言的伤害 伤痛的心 一片空白 如何面对 那迟来的爱   你应该 会明白我的爱 虽然我 从未向你坦白 多年以来 默默对你 深切地关怀 为什么 你还不能明白 不愿放弃 你的爱 这是我 长久的期待 不能保留 你的爱 那是对她无言的伤害 伤痛的心 一片空白 如何面对那迟来的爱 不愿放弃 你的爱 这是我 长久的期待 不能保留 你的爱 那是对她无言的伤害 伤痛的心 一片空白 如何面对 那迟来的爱    
pandashifu
2 楼
沙个发!
yeyang
3 楼
躺个椅!桥边姑娘阳光明媚,迟来的爱让人心碎。。。好唱!
杰克_JK
4 楼
》“我把你放心房 不想让你流浪”,赞,鼓掌喝彩!
AP33912
5 楼
更熟桥边那位,k兄唱的很有味道!听出你写完艺术大(画)作后的放松(放心上)的心情。
jycbbu
6 楼
深情委婉,听了动情!
xiaosai
7 楼
暖暖的桥边姑娘,凉凉的迟来的爱 ~~~ 感觉K2唱裿隆的歌应该会很好听 :)
诺福克
8 楼
第一首唱的欢快,第二首老歌唱的伤心,K2情绪满满,唱的稳健!
艾茶
9 楼
第一首悠扬流畅,第二首情绪满满,哀婉动人。双赞!
蜀风雅韵
10 楼
K兄也是要冲点歌权吧:))赞2首经典好歌深情好唱!
66的山梁
11 楼
好美丽的桥边姑娘!好悲凉迟来的爱!
阶若
12 楼
一首活泼轻松,一首深情纠结,都唱得投入充满情感!!
CLary
13 楼
两首都唱得好深情!尤其第二首再听再赞,太适合K兄的音色了。
dlu
14 楼
很好听!K兄浑厚的嗓音,深情的演唱,令人感动!桥边姑娘也会落泪的!
ToClouds
15 楼
桥边姑娘轻松自如,迟来的爱深情感人!K兄好嗓子好演绎,下次文艺复兴的帖子何不配上自己的歌
k2climb
16 楼
***** 留言都看了,谢谢朋友们鼓励 ! ******
k2climb
17 楼
感觉背景音乐还是E歌E曲更合适。 我E歌很少,主要唱的不好
k2climb
18 楼
是, 我喜欢祁隆的歌,唱过几首。 翻唱他的歌比较累
阿芒
19 楼
轻盈跳跃,唱歌是最好的回春之药,唱歌的人都年轻。
西门东瓜
20 楼
姑娘桥边望呀望, 啥时能会登山郎
才歌
21 楼
K兄唱歌很有自己的特色!好听,而且也是情感投入惊人!
晚亭歌
22 楼
桥上姑娘是网红歌曲,曾经火爆一段时间!唱出了自己的特色!
x潇潇
23 楼
可以出唱片了呀!真感人
翔歌
24 楼
两首各有特色,无论桥边的小姑娘还是迟来的爱,唱得都很有味道!
一一茶馆
25 楼
桥边姑娘好欢快,是迟来的爱吗?:)一下又陷入伤感了呢,两首都唱得非常棒,赞!
风华
26 楼
K兄唱歌情绪满满,两首都好听好味道~~第二首尤其真诚感人,赞!
tiger2010
27 楼
迟来的桥边姑娘,K2的桥边姑娘唱得很有喜感:)
爱听歌的奥黛丽
28 楼
桥边姑娘有阵很火,好听!第二首深情感人。
qrose33
29 楼
都是当时的神曲,赞!
相关阅读
2023年8月1日物联网新闻【2023坛庆】祝天下所有的情侣一个没想到的人-白莲花编剧【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄【2023坛庆】③④ 朋友花心,奈何臭味相同的三剑客【2023坛庆】《北京颂歌》神曲老歌唱半夜三更吃饺子《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)当美酒遇上文学......品酒、读书、诗朗诵,更有《桥洞里面看月亮》新书发布当你老了 冷明【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!【2023坛庆】《同桌的你》by 风华【2023坛庆】③④ 劲歌神曲篇 爱的路上跳舞街 by 小赛ZT:山河不足重,重在遇知己重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日【2023坛庆】【忘不了】【是你】【2023坛庆】你是我胸口永远的痛五十七 高考苏珊米勒每日运势2023年8月11日【2023坛庆】昨夜小楼又东风2023年8月1日历史上的今天【2023坛庆】献礼【2023坛庆】行李箱temporarily close twitter account?苏珊米勒每日运势2023年8月1日《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)复习一下关系图今又夺冠【2023坛庆】《乡恋》2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰2023年8月1日价格早报【2023坛庆】翔歌:《别知己》【2023坛庆】 葫芦丝 挑担茶叶上北京 (附文)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。