Redian新闻
>
【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!

【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!

才歌
楼主 (文学城)

时间过得真快啊,仿佛去年的坛庆就像是昨天发生的事情

值此坛庆活动,退休老干部仙才特意合唱一首清新的民谣歌曲,祝大家的生活(尤其是唱歌生活)轻松愉快,温馨如意!

从这首歌我们可以听出,和唱坛的每一位XDJM都有着似曾相识的感觉!都是美好的缘分把大家聚集在了一起!仙才真心希望小伙伴们珍惜这里的缘分,每个人都能展示最好的自己!大家加油!也特别为新版主们加油!

昨天在合唱这首歌的时候,小棉袄正好在旁边收拾行李准备一次长时间的出门,可能要到圣诞节才能再见。(听到间奏里的一声打喷嚏的声音,就是她的 God bless her!)。女儿肯定和我有前世的缘分,看着她特别亲!虽然有些不舍,但愿她一切顺利!

祝大家坛庆快乐!

云霞班班说一定要把下面这个金字招牌搬出来,哈哈哈

我们好像在哪见过 - 原唱:杨宗纬&叶蓓 木工&红石榴花翻唱 词:小柯 曲:小柯   男:我们好像在哪儿见过 你记得吗 女:好像那是一个春天 我刚发芽 男:我走过 女:没有回头 男:我记得 女:我快忘了 男:我们好像在哪儿见过 你记得吗 女:记得那是一个夏天 盛开如花 男:我唱歌 女:没有对我 男:但我记得 女:可我快忘了 男:我们好像在哪见过 你记得吗 女:好像那是一个秋天 夕阳西下 男:你美得让我不敢和你说话 女:你经过我时风起浮动 合:我的发   男:我们好像在哪见过 你记得吗 女:记得那是一个冬天 漫天雪花 男:我走过 女:没有回头 男:我记得 女:我快忘了 男:我们好像在哪见过 你记得吗 女:那时你还是个孩子 我在窗棂下 男:我猜着你的名字刻在了墙上 女:我画了你的模样对着弯月亮 男:我们好像在哪见过 你记得吗 女:当我们来到今生 各自天涯 男:天涯相望今生面对谁曾想 女:还能相遇一切就像 合:梦一样 合:我们好像在哪见过

更多我的博客文章>>>

【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!! 【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你是个小幸运 【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的英文经典歌曲 【2023坛庆】暖场 《我记得》 响应号召,《你一定要发歌》
山的夜雨
2 楼
沙发,歌声和帖文像阳光,好温暖!
风华
3 楼
摇椅!一个温暖磁性,一个温柔灵动,非常和谐美好的演绎!温馨唯美浪漫~~
xiaosai
4 楼
时光来又去,去年我们的坛庆主题好像是一路有你,8.18还有一台晚会!喜欢这首温暖深情的歌,两位小干部都有着青春飞扬的歌声
艾茶
5 楼
好温暖的合唱!才歌深沉温暖,仙妈轻盈灵动!双双大赞!
yeyang
6 楼
默契好唱!问好两位年富力强的退休干部。。。神马时候再杀他个回马枪:)
一一茶馆
7 楼
双赞两位好声音,男声温暖深沉,女声柔情清丽!
neat260
8 楼
嗯嗯嗯,这个妹妹我曾见过的。
诺福克
9 楼
女声男声都非常优美!这歌被你们演绎的真好听!儿行千里母担忧啊,祝孩子一切顺利!
AP33912
10 楼
赞才仙老领导好歌唱,更赞才女长大成人。
才歌
11 楼
额要享受退休生活,,仙妈阔以继续来!哈哈哈
CLary
12 楼
仙才版版的歌声有着少男少女般的纯净!真是人如其歌:)
才歌
13 楼
两位小干部?哈哈哈,应该是

两位老干部

风过之无痕
14 楼
唱得非常温馨和谐,给两位老班长点赞!!!俩人都在哪里见过,我都记得LOL
翔歌
15 楼
有感轻轻唱,有意声声来,歌声悠扬,合唱得美!
阶若
16 楼
大哥小妹妹的温暖甜蜜!!好听极了!God bless all of you! 小棉袄旅行愉快!!
hophop
17 楼
金童玉女感!温暖柔美!
k2climb
18 楼
男声厚重,女声俏美。 非常和声,好听
杰克_JK
19 楼
》美歌美唱美合,鼓掌喝彩!在网上见过,就算是见过啦!
蜀风雅韵
20 楼
仙版娇美动人的女声,搭配才哥温暖醇厚的男声,配合默契,相得益彰,很好听!双赞!
66的山梁
21 楼
一个才气横溢,一个仙气袅袅!合唱太好听了!
jycbbu
22 楼
哈哈哈,退休老干部是仙女!我是才歌的粉丝,非常喜欢这种自然天然静静质朴的歌声!双赞两人默契的合唱!
dlu
23 楼
好温馨深情的演唱!令人感动!超赞二位班主!
ToClouds
24 楼
好像在哪见过,温柔的男子,甜美的女子,两把好声音配合默契!
阿芒
25 楼
这男女主唱的声音听着和歌曲很吻合,就是青春正盛的年纪,那里是退休老干部啊!
西门东瓜
26 楼
祝才小丫前程似锦。这歌你两妥妥的青春代言, 就是你别忘了轿子里的:))
才歌
27 楼
@@@@@@感谢小伙伴们留言点赞!坛庆时为节省版面,等翻页后再一一回复各位!谢谢你们!
才歌
28 楼
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜哥油墨!
爱听歌的奥黛丽
29 楼
暖男和少女音的搭配超级温馨动人!特意拖回去听了间奏,才歌真幸福哟:D
晚亭歌
30 楼
一个温暖、一个甜蜜,两位堪称大师级别的合唱非常棒,听你们唱歌是一种享受!
x潇潇
31 楼
小女生的声音更美,哈!
相关阅读
一个没想到的人-白莲花编剧今又夺冠Avignon 偶遇顾客能有多会玩,老板哪见过这架势啊【2023坛庆】昨夜小楼又东风北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日【2023坛庆】行李箱【2023坛庆】献礼Aralia睿雅祝大家中秋国庆佳节快乐!The Self Portrait of A Window【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月flash light on just hatched baby humming bird hurt their retina?【2023坛庆】《桥边姑娘》+ 《迟来的爱》国庆节 | 美之信旅游祝大家:国庆节快乐!【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄半夜三更吃饺子中秋节  | 美之信旅游祝大家:中秋节快乐!【2023坛庆】【忘不了】【是你】temporarily close twitter account?【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风【2023坛庆】《乡恋》当你老了 冷明ZT:山河不足重,重在遇知己【2023坛庆】祝天下所有的情侣热死啦!!!!!!!!!!!!!!【2023坛庆】《同桌的你》by 风华苏珊米勒每日运势2023年8月11日金秋九月庆团圆!老查留学祝大家花好月圆,中秋快乐!佳阖品茗,对月当空 | 胡润百富祝大家中秋节快乐!祝大家中秋、国庆佳节快乐!【2023坛庆】③④ 劲歌神曲篇 爱的路上跳舞街 by 小赛《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰【2023坛庆】你是我胸口永远的痛【2023坛庆】 葫芦丝 挑担茶叶上北京 (附文)【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》【2023坛庆】③④ 朋友花心,奈何【2023坛庆】翔歌:《别知己》【2023坛庆】《北京颂歌》神曲老歌唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。