Redian新闻
>
【2023坛庆】祝天下所有的情侣

【2023坛庆】祝天下所有的情侣

夜凝
楼主 (文学城)

今天是二月十四 傳說中的情人節
滿大街的男男女女都要在今天過節
平時賣的玫瑰花是兩塊錢一朵
今天晚上都翻了十倍 姑娘還是樂歪了嘴

今天是二月十四 傳說中的情人節
我打算回家一個人呆著 沒事看書吃泡面
可有個**在QQ上問我你怎麼還是一個人
我忍不住地對他喊出這樣親切的慰問

祝天下所有的情侶都是失散多年的兄妹
祝今天晚上的電影院和餐館 全都沒座位
不管是莫泰如家七天漢庭全都訂不到床位

過你們的情人節吧 一枝紅杏出牆來
過你們的情人節吧 意外懷孕怎麼辦
過你們的情人節吧 一枝紅杏出牆來
過你們的情人節吧 意外懷孕怎麼辦

艾茶
2 楼
好妹妹的歌,搞笑S了!课代表厉害啊!
山的夜雨
3 楼
有意思,说唱,说着说着,唱起来了!听了也会怀孕的!
yeyang
4 楼
善哉善哉,夜施主就是会玩儿!酷得一塌糊涂!估计女施主们都要来过节了。。。
一一茶馆
5 楼
哈哈,好有趣味,愿天下有情人终成兄妹:))赞赞赞!
风华
6 楼
有意思,有说有唱,原创吗?太会玩了~~:)
风过之无痕
7 楼
哈哈,旁白听着怎么像唐僧啊?小舅子这是越玩花样越多了,荧光棒摇起来!!!
偶尔掉链子
8 楼
明明是姐弟啊 小舅子!
xiaosai
9 楼
差点儿以为是瓜 LOL 又见万能百搭神句“一支红杏出墙来”,看来传说是真的, 哈哈哈哈哈哈
诺福克
10 楼
哈哈。好逗。其实好有共鸣!
CLary
11 楼
哈哈唱得太哏了!词作者应该比较喜欢过双十一:)
翔歌
12 楼
哈哈,有意思,混搭得好!
才歌
13 楼
哈哈哈哈哈,快要笑S我啦!
才歌
14 楼
一改平时的深情,开始搞笑了,好快乐!谢谢!
k2climb
15 楼
有意思的歌和念词
AP33912
16 楼
说唱好听(玩),可乐可锐!
杰克_JK
17 楼
》弹唱逗趣真好玩,鼓掌喝彩!
jycbbu
18 楼
好玩,搭配得很巧妙,赞赞赞!
阶若
19 楼
第一句出来就好逗,后面更逗,象脱口秀冠军!!非常精彩的尝试!!
66的山梁
20 楼
俏皮的歌。唱得有趣!
ToClouds
21 楼
唱得有趣好玩
远风
22 楼
好唱!
想feifei的羊
23 楼
哎妈呀,这表弟还会搞笑! 情侣要是表姐表弟是不是就没那么好笑啦?!就像宝黛!!!:)
相关阅读
【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月2023年8月1日物联网新闻【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风七月苏珊米勒每日运势2023年8月11日今又夺冠北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日【2023坛庆】《桥边姑娘》+ 《迟来的爱》【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄【2023坛庆】③④ 朋友花心,奈何2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《权游》里瑟曦和龙妈的原型都是她!【2023坛庆】献礼2023年8月1日价格早报The Self Portrait of A Window2023年8月1日历史上的今天【2023坛庆】翔歌:《别知己》【2023坛庆】【忘不了】【是你】【2023坛庆】 葫芦丝 挑担茶叶上北京 (附文)【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!【2023坛庆】夜半歌声《我是你的格桑花》《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行flash light on just hatched baby humming bird hurt their retina?【2023坛庆】③④ 劲歌神曲篇 爱的路上跳舞街 by 小赛【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)【2023坛庆】行李箱【2023坛庆】《乡恋》温哥华之行1《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)苏珊米勒每日运势2023年8月1日【2023坛庆】昨夜小楼又东风【2023坛庆】《北京颂歌》神曲老歌唱重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日教师节丨教诲如春风,师恩似海深,祝天下老师节日快乐!心灵temporarily close twitter account?【2023坛庆】《同桌的你》by 风华【2023坛庆】你是我胸口永远的痛Avignon 偶遇【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。