Redian新闻
>
请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了

请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了

数字连线
楼主 (文学城)

如前诉, 怠速时车子抖动, 换了5个 火花塞, 问题没有解决,开了半天,transmission 灯又亮了。 检测了电池没有问题。

然后决定

1. 先换掉全部八个火花塞 (上周只换了5个。 剩下有三个位置偏里边,不太好换), 刚刚完工。 

2. 买读码器,读码

结果 有两个 codes

1. P0301. 奇怪,刚换了全部火花塞,怎么还出错?可能是Cyclinder 1 没有换好,有误。 好在位置好, 容易重换。希望此问题有解。

2. P0970. 与 transmission 相关。 想先换 tramsnission fluid 看能否解决问题。 网上看到如果要transmission rebuild, 要近$6k, 那就只能扔了车子算了。  

坛子里的高手有换过 transmission fluid 的吗? 看了几个视频, 好像自己应对不了。。 

谢谢! 

hellotom
2 楼
第1缸的ignition coil换了吗?
bushihandyman
3 楼
我换过,十几个螺丝,好像不难吧, 这个可以参考一下
数字连线
4 楼
哇,看了你的贴,这也太厉害了!不知这位车友离得远不远, 约个周末,

不知这位车友离得远不远,我住凤凰城。约个周末,我把车开您那去,我出辛苦费。

您介绍的过程和我看的视频很眼熟。我是弄不了, 与我 还是活/工程 太大。 

非常感谢!

数字连线
5 楼
不记得了。 反正如果没换, 那就是旧的看起来状况还不错, 或是新的合不上。
DC_Jeeper
6 楼
Spark plugs 换完了如果还有misfire 码就得试一下ignition coils了

应该会告诉你是哪一个缸的。transmission fluid想工程小点也可以只drain and refill,多换两次,不换filter,保守一点,简单不少。

hellotom
7 楼
Ignition coil 好坏是眼睛看不出来的。先确认ignition coil 的好坏吧
chinomango
8 楼
点火线圈的问题
violinpiano
9 楼
ignition coil先1和2互換

看code有沒有變成P0302 如果變了那就是那個原來在1的ignition coil壞了

数字连线
10 楼
So smart idea! 谢谢!
数字连线
11 楼
谢谢!换了新的ignition coil。 祈祷明早试车看P0301 能否 gone.
数字连线
12 楼
order了所有零配件和 6L transmission fluid. 想试着找当地的Mobile Mechanic

我出 labor 费。

看到一个视频,和我同样的warning. 在换了transmission 油后, Trans 灯 就 gone. 试试运气!

X5_XDM
13 楼
不难。 我昨天刚刚给X5换的。基本步骤BushiHandyman 说的很详细。

FCPeuro 上的买个Kit, 包括filter和7桶油。
建议多review 几遍再动手。我是干了两次。第一次放完油发现有三个螺丝被transfer case bracket 挡着, 工具不凑手。只好再回头看视频怎么卸那个bracket。还动了点儿脑筋, 凑合手里现成的工具。
昨天完成很顺利。pump 就用那个红的,harbor freight只要$5刀. Amazon 上10块。

14 楼
不是我的贴,是5w30大老的,呵呵,我没有那个耐心写长贴
15 楼
我day one 就让他换coilpack, 这是宝马的常见病,要全部换掉,换火花塞只是顺便
X5_XDM
16 楼
转发也有小红花

17 楼
你那冷启动转速问题后来出现过吗?大概率是汽油问题。我有几次冬天热车,出来发现熄火了
leslieking
18 楼
leave it to someone who can and is willing to fix.
数字连线
19 楼
我是第一步都迈不出去:没工具把车顶起来。
TheHawk
20 楼
别急着修车,先学会如何安全地顶车,这一步跟你的命有关。
相关阅读
五十九 赴校途中法院 (车行) 昨天 " 判 " 了:更换 Transmission,$7375! 看来是时候和“老马”说再见了!性与爱的结合2023年8月23日历史上的今天[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑斯坦福大学胡佛研究院的郭岱君关于亚太二战史的讲座。她自称是来自四国的几十个学者无党无私的研究结果。大家来评判【我要穿越】【爱琴海的海滨午餐】【Lunch on the Beach of the Aegean Sea】2023年8月13日历史上的今天体重急减(1~2个月内减8磅),年度体检基本的血、尿指标、腹部B超、肺啥都正常、血糖在正常边界(100左右)2023年8月13日医疗晨报"不完美受害人"里林阚面临的是和赵寻同样的问题:接受了不该接受的,等于是默认。对方不能被认定是性骚扰或强奸。【2023坛庆】 第四,五弹 《爱你》《回忆中拥抱》跟风 水乡 佳佳 银女神 小活 云间 玩票 致敬 班长们提上来:请教bushihandyman 和 X5_XDM 换 BMW 545i Transmission 油我對全球教育的另類看法2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》玉骨遥前四集你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧【ZT英】CNN民意调查:大多数美国人反对美国为乌克兰与俄罗斯的战争提供更多援助 【55%反对,45%支持】请教各位大佬,刚有一个人说,他对房子感兴趣,愿意预付六个月的租金,但是我网上并没有要求这个只要求一个月的押金。请教浴室如何update?见图。这样的浴缸容易把水弄到地上和墙上,有什么好办法?墙上加不锈钢sheet?呵呵杂感【父爱如山】 《老爸》【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。2023年8月23日价格早报The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor Swift《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。六十 市景2011 BMW X5 风扇转速时高时低,每隔几秒上下变化.《欧洲文艺复兴美术史英雄榜(12)粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛2023年8月23日物联网新闻nǚ hóng?nǚ gōng瑞士度假换房记2023年8月13日价格早报蓦然想到敢爱敢恨敢承认我看花眼了吗?,居然有对那个华裔车祸赔偿有那么大意见的,难道不是孩子的生命是无价的,赔多少都是应该的吗?不服不完美受害人看完第16集,还有人觉着成董被洗白了吗,他就是一jerk。尽管有的剧情不真实,但这个剧有很多可圈【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐俄乌战况14
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。