Redian新闻
>
吆喝一声看《莲花楼》,久违的武侠情结被勾起来了。

吆喝一声看《莲花楼》,久违的武侠情结被勾起来了。

qinghu12
楼主 (文学城)

剧情, 演技都好!

数与形
2 楼
正在看,故事写得脑洞大开信马由缰,但荒诞的细节下却有一股强劲的力量吸引观众,

第一次看成毅的剧,开始没觉得咋样,但越看越感受到他的魅力

当时已惘然
3 楼
我看完了,属于今年好看的古装剧,不过破案和整体剧情里窟窿不少
7Sle
4 楼
后面好看吗?我看了13集,一切都好,除了 破案靠嘴说,少证据,嫌犯急着招供这一点。
qinghu12
5 楼
开始感觉一般,后面一路惊喜
路过2013
6 楼
后面四五集有点垮,整体来说有剧情有点老套,但胜在比较流畅

后面长相思我都不怎么想看了,先追的莲花楼。

7Sle
7 楼
好,那我再捡起来看 :)
snowday
8 楼
有没有血腥恐怖镜头?
当我们小的时候
9 楼
刚看完,和潜行者轮着看。看潜剧生一肚子气,就看莲花养眼。看莲花太惨,再看潜,又是一肚子气。期待莲花二季,看三大侠驰骋江湖
当我们小的时候
10 楼
+1000...
当我们小的时候
11 楼
不算有,远镜头。李莲花/李相夷舞剑真漂亮,行云流水,下了功夫的。
伊猫
12 楼
演员我都喜欢,没字幕,听不清楚他们说什么。看着费劲。
数与形
13 楼
欧乐上有字幕,莲花说话有些软软糯糯中气不足,不过正和他身中剧毒不久人世的设定
过来人2
14 楼
已经看了24集,还不错。

独 播 库上有字幕

7Sle
15 楼
哈哈哈,你好可爱~ ,我潜剧翻篇,以后也不再看’ 谍战生活剧‘。还是看大侠爽~
美东JJ
16 楼
是的,相夷太剑非常惊艳!他一出手,立刻与众不同

太快了,我得倒回去慢动作再看几遍,真是利索真好看啊~

补充一句,笛飞声这个角色也是越看越吸引人

美东JJ
17 楼
同赞!他的舞剑动作太利落了,一出手就令人侧目,太好看了!
农村干部
18 楼
谢谢推荐!
相关阅读
《莲花楼》:初见惊喜,再看落俗《莲花楼》超乎寻常的江湖设定和世界观,二十四史对游侠的态度礼物去香港看完《奥本海默》,我感受到了久违的震撼哀悼! 知名制片人邓细斌突发心梗去世,新剧《莲花楼》正在热播六十三 下乡针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争苏珊米勒每日运势2023年8月14日《大宋少年志2》开播了,有追的吗?第一集开篇有《少年志1》的回顾,没看过1的,也能追。我先暂停《莲花楼》非議下俄烏戰爭的結局【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌天上流下来的水 报到好笑但合理!法官视角打开古偶剧《莲花楼》,看完神清气爽……庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会2023年8月14日价格早报他乡行 5德国三分之一人口担任志愿者天生白虎汤也谈苏享茂之死【2023坛庆】回锅肉之 听荷【2023坛庆】《如愿》2023年8月14日物联网新闻2023年8月14日医疗晨报小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心【2023坛庆】《望月》思远【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的和邻居妈一起研究高中课程单。蔷薇花儿开莲花楼2023年8月14日历史上的今天武侠悬疑探案《莲花楼》定档7月23日, 爱奇艺先网播,成毅曾舜晞肖顺尧陈都灵等,好运莲莲,荷你相遇土耳其报到(上)杂兴《黄永玉去世,失了一趣》还剩下几句。看一看什么样的人能攒一百万退休。。连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?买了一个草编包,自己加了花《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(1)六十四 励志
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。