Redian新闻
>
国内房地产市场事实上已经崩了

国内房地产市场事实上已经崩了

Temporarilycalm
楼主 (北美华人网)
QLXF
2 楼
新华时评:唱衰中国,只会在事实面前反复碰壁 http://world.people.com.cn/n1/2023/0811/c1002-40055045.html
3 楼
家里老人手里还有房子的现在怎么办呢?
点苍鹤云
4 楼
北京房价腰折了再说崩吧。
shuma08
5 楼
跌20-30%叫啥崩啊。市场这点弹性是有的。跌90%才叫崩呢
爱慕忘机
6 楼
我就等着崩呢,给自己买个养老房。
Silverwing
7 楼
回复 1楼Temporarilycalm的帖子
虽然国内的房价降一降是好事,老百姓翘首以待的么
但是,这年头崩盘的标准这么低了么?看看美国的数据,我不觉得它崩,中国同理
xiaojiejie
8 楼
跌20-30%叫啥崩啊。市场这点弹性是有的。跌90%才叫崩呢
shuma08 发表于 2023-08-18 09:43

跌90%?那中国房子永远都不会崩。
9 楼
回复 1楼Temporarilycalm的帖子
虽然国内的房价降一降是好事,老百姓翘首以待的么
但是,这年头崩盘的标准这么低了么?看看美国的数据,我不觉得它崩,中国同理

Silverwing 发表于 2023-08-18 09:45

美国老百姓没有把几代人的财富、全部身家放在房子上
twokiddos
10 楼
很多地方七折也卖不掉怎么办
qgp
11 楼
新华时评:唱衰中国,只会在事实面前反复碰壁 http://world.people.com.cn/n1/2023/0811/c1002-40055045.html
QLXF 发表于 2023-08-18 09:38

我经常被这些说法震碎三观。谁有那个闲心去“唱衰”你?关心你经济的无非就两种人,盯着你市场涨落打算赚一笔的,以及真心关心你的。你衰不衰的跟人家唱不唱有个毛关系啊?真以为小孩过家家呢?把“中国”当成假想敌“唱衰”中国?我也是吃饱了撑的闲的慌才评论下这个无厘头社论。。。
Silverwing
12 楼
我经常被这些说法震碎三观。谁有那个闲心去“唱衰”你?关心你经济的无非就两种人,盯着你市场涨落打算赚一笔的,以及真心关心你的。你衰不衰的跟人家唱不唱有个毛关系啊?真以为小孩过家家呢?把“中国”当成假想敌“唱衰”中国?我也是吃饱了撑的闲的慌才评论下这个无厘头社论。。。
qgp 发表于 2023-08-18 09:47

你估计还不配被赵家媒体说唱衰 你只配被我们网友骂中黑大娘
你也别自作多情把自己想做假想敌,你还是不配 你们那些中黑言论,也就是给自己变态的心理做个按摩,除此之外毫无意义
配得上被喷唱衰的是章家敦这种人 2001年7月出版的《中国即将崩溃》一书,认为“中国四大国有银行的坏账已经高到不能维持的地步”。他断言,“中国现行的政治和经济制度最多只能维持五年”。显然,在事实面前,这些带有强烈冷战思维的论调不攻自破。 这货30年孜孜不倦的证明中国怎么崩溃
DKDLLL
13 楼
升了二十年,十幾陪的長,現在跌 10-30%,健康調整。
Wangjy
14 楼

Temporarilycalm 发表于 2023-08-18 09:33

这表里面没看到几个一线城市?北京上海没跌吗?
teabucket
15 楼
绝对值也有参考意义,不仅仅是百分比。高房价地区1000万 变成800万, 低房价地区100万变成80万,同样都是百分二十跌幅,但是每个人自己算帐的时候,他在乎的是不是比例,而是会算计一个是今年亏了200万,另一个亏了20万
US2020
16 楼
的确如此,二三线城市,价格降百分之三十以上了。而且没有买家。 国内经济真的不行了,基本上是非必要不消费的状态。
ZSLKS
17 楼
楼主组织炒房团进军国内房市捞底吗?
加上美元汇率上涨,太合算了

相关阅读
警察的racial profiling 有时候让人一言难尽访台初探蒋介石的真实宗教信仰妹纸意外发现家里一直住着个陌生人!载有271名乘客的迈阿密航班机长在飞行途中晕倒 不幸身亡小笼包算是代表中华美食吗?超宽的曲面显示器好,还是两个普通显示器好?预防中风从现在做起2023年8月18日医疗晨报恒大破产,国内房产会崩吗,什么时候崩?【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧新周新气象最近吃了Whole Foods和Costco烤鸡两次,泪流满面两次这些年这些人这些事—回国散记之小区印象妈妈带儿子去女洗手间不是最可怕的韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?Bonavista Skerwink 悬崖徒步 - 遗世之境纽芬兰(三)日本推出“性同意”APP,需双方扫码确认,具有法律效力,以防出现“事先同意事后反悔”的情况2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻俄乌战争:美国愿景九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈因为在妈妈车后小便,10岁男孩被捕送进监狱中年不易,上有老下有小,崩溃中挣扎求生贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日杠精苏珊米勒每日运势2023年8月18日别抱怨旧金山了,看看费城吧冰岛1:蓝湖热泉喝“蓝冰”说到半裙马上想到的一条 穿上心情秒变美丽🤩2023年8月18日物联网新闻【半裙】以为自己没太多半裙,随便找找也不少了啊。大家随便给点建议吧最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!国内的楼房维护是个问题2023年8月18日价格早报国内邻居的娃高二结束来读社区大学了好声音黑幕:继录音之后,李玟在好声音现场起争执的视频 来了The Good Shepherd Robert DeNiroMatt Damon Angelina Jolie, Alec B阿什维尔的房地产泡沫破裂了吗?房地产经纪人表示:房地产市场开始降温2023年8月18日历史上的今天火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。