Redian新闻
>
妈妈带儿子去女洗手间不是最可怕的

妈妈带儿子去女洗手间不是最可怕的

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
我见过几次爸爸带女儿进女洗手间的,而且都是白男,昨晚又见到一次了,有位老太太说你不应该进来,白男说我是陪我女儿们的,这不是你应该管的 大家说你会让爸爸带女儿进女洗手间吗?
Mh2021
2 楼
所以我现在一般都去family room 。 每次当爸的带娃出去我都得提前把上厕所的安排了。
麦小兜
3 楼
我见过几次爸爸带女儿进女洗手间的,而且都是白男,昨晚又见到一次了,有位老太太说你不应该进来,白男说我是陪我女儿们的,这不是你应该管的 大家说你会让爸爸带女儿进女洗手间吗?

公用mj1001号 发表于 2023-08-18 05:08

omg 从来没遇见过
momclub17
4 楼
我队友都是带女儿进男厕所,也是很烦。因为男的直接在小便斗那里尿尿,走进去就能看见。 现在女儿还小。再大几岁就真的不合适了。那样如果队友要尿尿只能把女儿放在外面等。我又不放心。最后估计只能永远不让队友带女儿出去玩,永远只能我带娃。
pwwq
5 楼
我队友都是带女儿进男厕所,也是很烦。因为男的直接在小便斗那里尿尿,走进去就能看见。
momclub17 发表于 2023-08-18 07:33

小女孩,2-3岁的,如果爸爸带着游泳啥的
常见
happybaby09
6 楼
我也见过,当时吓我一跳,以为我进错厕所了,女孩有七八岁了都
fakespot
7 楼

公用mj1001号 发表于 2023-08-18 05:08

这个爸爸不灵活。他应该立刻说,我其实是妈妈。
8 楼

这年头大概也就老太太敢质疑了
bellamia
9 楼
我队友都是带女儿进男厕所,也是很烦。因为男的直接在小便斗那里尿尿,走进去就能看见。 现在女儿还小。再大几岁就真的不合适了。那样如果队友要尿尿只能把女儿放在外面等。我又不放心。最后估计只能永远不让队友带女儿出去玩,永远只能我带娃。
momclub17 发表于 2023-08-18 07:33

这样真的还不如爸爸去ladies room呢,不过大了孩子可以自己去,爸爸在外面等就好了
bellamia
10 楼
我没见过,如果是3-4岁的小女孩,我可以理解爸爸不愿意女儿去男厕所,毕竟ladies room也没什么可看的。5岁以上的完全可以自己进去,爸爸外面等。
iammaja
11 楼
这样真的还不如爸爸去ladies room呢,不过大了孩子可以自己去,爸爸在外面等就好了
bellamia 发表于 2023-08-18 08:28

爸爸去女厕,他和他家女儿是放心了,其他上女厕的女性不算人,不需要考虑她们的感受么?
Chipette
12 楼
女厕不都是有单独的小间带门的吗?男的也看不到啥啊。 我觉得比爸爸带女儿去男厕要合理一些。 当然最好还是去family的
Temporarilycalm
13 楼
女厕不都是有单独的小间带门的吗?男的也看不到啥啊。 我觉得比爸爸带女儿去男厕要合理一些。 当然最好还是去family的
Chipette 发表于 2023-08-18 09:43

+1 lady’s room也干净很多
bellamia
14 楼
爸爸去女厕,他和他家女儿是放心了,其他上女厕的女性不算人,不需要考虑她们的感受么?
iammaja 发表于 2023-08-18 08:57

作为“其他人”之一,我个人表示理解也可以接受小女孩的爸爸这么做,前提是女性都是在隔间里。爸爸单独带女儿的情况也不是偶尔,family room也不是到处都有的。
jt1snd
15 楼
为什么妈妈带儿子和爸爸带女儿都是去女洗手间?女儿不能看男人,儿子就能随便看女人?长大不会变态?
tigerpi314
16 楼
作为“其他人”之一,我个人表示理解也可以接受小女孩的爸爸这么做,前提是女性都是在隔间里。爸爸单独带女儿的情况也不是偶尔,family room也不是到处都有的。
bellamia 发表于 2023-08-18 09:54

有的隔间有很大的门缝
uncutjade
17 楼
爸爸一人带三四岁女娃出门,如果女儿需要上厕所,又没有family room, 那这个爸爸应该怎么办呢?带女儿去男厕所?
虽然我没有女儿,但是可以理解男的带小女孩去女厕所。总好过小姑娘看到一排大男人小便。男的小便池没有遮挡,女厕所至少都是有隔间的。自己心里不舒服的话可以等他们走了再上厕所。
18 楼
回复 15楼jt1snd的帖子
因为女厕所没有人露出器官在公共区域,很难理解吗?
bellamia
19 楼
有的隔间有很大的门缝
tigerpi314 发表于 2023-08-18 10:01

如果带孩子的男人,甚至小男孩从门缝往里看,你觉得一般大家能接受吗?那是完全不同的性质啊。话说回来,就算我能接受,一般男人也不好意思那么做的。
馒头的姥爷
20 楼
我见过爸爸带五六岁女孩进男厕的
Peacelife
21 楼
只要不故意偷看女人上厕所,我个人无所谓啊 我们出去玩的时候我老公有一次说男厕所里有个爸爸带着女孩进来,很多男的正在小便呢,女孩很淡定地扫了他们一眼。。 比起来女厕所都是隔间的,要好很多
DalliasFans
22 楼
Chipette 发表于 2023-08-18 09:43

虽然看不到啥,但引起其它女性的安全顾虑。 所以还真不能以看不到啥来做评判。
以我在cloth option海滩的观感。即使女性在公开场所即使完全不着装,其实也看不到啥。女性如果没有夸张地分开腿,最多就被看到毛毛。反而男性的身体在这种场所更扎眼。
所以不能以看到看不到啥为评判标准。
nasdaq
23 楼
男人进女厕所是一种骚扰。
oncebluemoon
24 楼
我没见过,如果是3-4岁的小女孩,我可以理解爸爸不愿意女儿去男厕所,毕竟ladies room也没什么可看的。5岁以上的完全可以自己进去,爸爸外面等。
bellamia 发表于 2023-08-18 08:29

中国厕所可以,门很紧 美国都是大缝,随便看
DalliasFans
25 楼
爸爸带女儿去男卫生间偶尔也有吧。只是其它男性很少对这种行为提出意见。 如果我是带女儿进男卫生间的爸爸,我会先让女儿闭上眼睛。带到隔间里再睁眼。出门也是。即使公共卫生间里也没有其它人。毕竟男卫生间和女卫生间结构不同,让女儿回避一下比较好。
purplebasil
26 楼
男厕所小便池前一排鸟,无论是妈妈带儿子 还是爸爸带女儿,都特别不合适。女厕所毕竟大家都关在隔间里,要好很多。还是家庭厕所最好用。其实很多年前,曼哈顿就有餐馆是男女混用的大卫生间了,隔间封闭性很好,还有工作人员坐在里面值班。
dday
27 楼
因为女厕所没有人露出器官在公共区域,很难理解吗?
Temporarilycalm 发表于 2023-08-18 10:02

你不介意你家男的在别的女人上厕所时进去,但你介意你如厕有男的在外面听。是吧?
DalliasFans
28 楼
男人进女厕所是一种骚扰。

nasdaq 发表于 2023-08-18 10:40

是的。这是关键。
dday
29 楼
如果带孩子的男人,甚至小男孩从门缝往里看,你觉得一般大家能接受吗?那是完全不同的性质啊。话说回来,就算我能接受,一般男人也不好意思那么做的。
bellamia 发表于 2023-08-18 10:04

Privacy和人类羞耻心这种本能,和能不能被看到实质内容关系不是100%。上厕所这种私密的事,隔间外有个男的,被伤害到,这人类本能。不然男女厕所为啥分开呢?要真的隔间反正看不见,男女混起来也没啥咯
30 楼
Privacy和人类羞耻心这种本能,和能不能被看到实质内容关系不是100%。上厕所这种私密的事,隔间外有个男的,被伤害到,这人类本能。不然男女厕所为啥分开呢?要真的隔间反正看不见,男女混起来也没啥咯
dday 发表于 2023-08-18 10:49

笑死,你从来没在飞机上去过厕所吗
Ashley2009
31 楼
自己有娃,我可以理解爸爸不放心带女儿进女厕所,有隔间我觉得还好
dday
32 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-08-18 10:50

你做的飞机厕所下面全开、边上两条大缝、顶上全开,能看见你腿和private parts么?不知道谁来搞笑的
brotherband
33 楼
现在开会场所好多把女厕所改成all gender,神烦。为啥不改男厕所。想起最近一次经历。开会第一天找不到女厕所(后来知道在地下室),进all gender上完出来碰到一韩国大叔。大叔严肃批评我进错厕所,我说这是all gender,大叔大惊吃色,出去确认后落荒而逃
mayyi
34 楼
之前好像讨论过,爸爸应该带女儿去女厕所,因为有隔间
Monkey_baby
35 楼
我儿子4岁左右就让他自己独自一人进去男厕尿了 女儿还没到三岁,我带她进女厕所,她都能自己爬上马桶尿, 不理解7/8岁还陪进去厕所的人
shiguang
36 楼

这个有点恐怖,还从没见过
iammaja
37 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-08-18 10:50

那种是和family restroom一样的封闭单间,混淆视听是这样做的?上飞机的厕所,就算门口有个男的站着等,那门外还有一飞机的乘客在外面呢,那个男的没啥威胁。这个和你在女厕的不完全封闭的女厕隔间,外面站个男的,能一样么?
mylifetouch
38 楼

这太奇葩了吧,从来没见过
dday
39 楼
那种是和family restroom一样的封闭单间,混淆视听是这样做的?上飞机的厕所,就算门口有个男的站着等,那门外还有一飞机的乘客在外面呢,那个男的没啥威胁。这个和你在女厕的不完全封闭的女厕隔间,外面站个男的,能一样么?
iammaja 发表于 2023-08-18 11:23

我就觉得逻辑讲不通,这些赞同男的带女儿进女厕所的人,却反对self- identified甚至半变性的有男性生殖器的“女人”进女厕所,按照她们义正辞严的“反正有隔间”逻辑,这些有penis 的“女人”当然进女厕所天经地义啊,人家至少做了往女性方向改变的努力。
pergine
40 楼
见过,在三藩动物园,白人爸爸妈妈带着小baby一起到女厕所换尿布,一整个无语。。。
angelamela
41 楼
5岁女孩就自己进女厕所,爸爸在外面守着就行。 5岁以下的爸爸带去男厕,2岁以下的还不懂事,3、4岁的就让她们从小见识一下男人的鸟是尿尿的,不是啥稀罕宝。
mimifeifei
42 楼
这个头一次听说太吓人了
Cath226
43 楼
我只见过带女儿去男厕的爸爸。反正我都支持all gender bathroom了。隔间封闭性做好点就行了,男女随便吧。
alice2014
44 楼
我不喜欢all gender bathroom,上次在外面看一个隔间空着,推门进去,结果看到一个男的在里面,裤子脱到一半。他没锁门,也不知道是忘了,还是故意的
slimslimslim
45 楼
楼上这么在意男人进女厕所的,是没去过左左州的unisex厕所吗?大妈我2015年(嗯,竟然都快10年前了),在西雅图那个旗舰星巴克店(Starbucks reserve),就遇到过了。那店里的厕所不分男女,随便进。我上厕所的时候隔壁就是个男的,都是格子间。然后洗手大家一起洗,画面不要太美好。。。🤣
guess
46 楼

omg
lianqiao
47 楼
爸爸一人带三四岁女娃出门,如果女儿需要上厕所,又没有family room, 那这个爸爸应该怎么办呢?带女儿去男厕所?
虽然我没有女儿,但是可以理解男的带小女孩去女厕所。总好过小姑娘看到一排大男人小便。男的小便池没有遮挡,女厕所至少都是有隔间的。自己心里不舒服的话可以等他们走了再上厕所。

uncutjade 发表于 2023-08-18 10:02

我觉得带去男厕所没问题,爸爸把孩子眼睛捂住直接进隔间,或者把孩子抱起来用身体挡住视线就行了
bigxianzun
48 楼
当然是去男厕,因为公共场所女厕都要排队,小孩子尿急还管那许多?
hushuobadao
49 楼
爸爸带女儿进女厕所有点过分了,要是我会报警
hushuobadao
50 楼
那些说爸爸带女孩进女厕所是可以接受的,跟允许男孩进女厕所有什么区别?脑子都被猪拱了吗?楼上那些说可以接受的祝愿你们或者你们女儿下次遇到一个带假女儿进女厕所的变态,没出事到自己头上圣母大妈都是白莲花。
miaka
51 楼
男厕所小便池前一排鸟,无论是妈妈带儿子 还是爸爸带女儿,都特别不合适。女厕所毕竟大家都关在隔间里,要好很多。还是家庭厕所最好用。其实很多年前,曼哈顿就有餐馆是男女混用的大卫生间了,隔间封闭性很好,还有工作人员坐在里面值班。
purplebasil 发表于 2023-08-18 10:44

男人自己上厕所不尴尬吗?都被路人甲看到了。
purplebasil
52 楼
男人自己上厕所不尴尬吗?都被路人甲看到了。
miaka 发表于 2023-08-18 13:48

他们习惯了吧?从小进出男厕所都看了无数了,自己也被别人看过了 
angelamela
53 楼
他们习惯了吧?从小进出男厕所都看了无数了,自己也被别人看过了 
purplebasil 发表于 2023-08-18 13:53

其实女孩子也是可以熟视无睹的,为了自己方便,为什么不行
windintrees
54 楼
bellamia 发表于 2023-08-18 09:54

如果是我去厕所碰上这种情况我可以理解。但要是我女儿(11岁)自己去碰到了,她会感到恐惧和不适,而且她不一定有能力保护自己。毕竟没有人能保证这个爸爸对其他的女孩子是一定安全的。带去男厕所怕他的女儿尴尬,那别人的女儿就活该忍受心理上的不适?
joyxx
55 楼
这个爸爸不灵活。他应该立刻说,我其实是妈妈。
fakespot 发表于 2023-08-18 08:23

哈哈哈哈哈
joyxx
56 楼
bellamia 发表于 2023-08-18 08:29

嗯,我觉得好好,反正也看不见啥,而且带着女儿,爸爸一般也不会乱来
uncutjade
57 楼
5岁女孩就自己进女厕所,爸爸在外面守着就行。 5岁以下的爸爸带去男厕,2岁以下的还不懂事,3、4岁的就让她们从小见识一下男人的鸟是尿尿的,不是啥稀罕宝。
angelamela 发表于 2023-08-18 12:43

照这逻辑,妈妈都应该带男孩去男厕所,妈妈们谁没见过男人的器官,有啥稀罕的
joyxx
58 楼
如果是我去厕所碰上这种情况我可以理解。但要是我女儿(11岁)自己去碰到了,她会感到恐惧和不适,而且她不一定有能力保护自己。毕竟没有人能保证这个爸爸对其他的女孩子是一定安全的。带去男厕所怕他的女儿尴尬,那别人的女儿就活该忍受心理上的不适?
windintrees 发表于 2023-08-18 15:31

也有道理,小女孩会害怕,而且危险更大
bellamia
59 楼
windintrees 发表于 2023-08-18 15:31

是的,我也有女儿,所以我也理解。Again,正常的男人自己也不会愿意去ladies room的,而且我想爸爸一个人单独带孩子出门可能也会考虑到这个问题
multiplelife
60 楼
周末带儿子去游泳课,游完洗澡的时候,一个白女带着7,8岁的儿子也进来洗,搞得大家都很尴尬,之前几个小男孩都打算脱泳裤了,只好不脱了就这么穿着洗。旁边就是小便池,一个爸爸进来想尿尿,吓得又出去了,等那个白女走了才进来尿
uncutjade
61 楼
那些说爸爸带女孩进女厕所是可以接受的,跟允许男孩进女厕所有什么区别?脑子都被猪拱了吗?楼上那些说可以接受的祝愿你们或者你们女儿下次遇到一个带假女儿进女厕所的变态,没出事到自己头上圣母大妈都是白莲花。
hushuobadao 发表于 2023-08-18 13:45

照你的逻辑,当妈的独自带小男孩,就应该去男厕所?看看男人们觉不觉得你变态,觉不觉得你脑子被猪拱了
bellamia
62 楼
周末带儿子去游泳课,游完洗澡的时候,一个白女带着7,8岁的儿子也进来洗,搞得大家都很尴尬,之前几个小男孩都打算脱泳裤了,只好不脱了就这么穿着洗。旁边就是小便池,一个爸爸进来想尿尿,吓得又出去了,等那个白女走了才进来尿
multiplelife 发表于 2023-08-18 15:37

7-8岁还不会自己洗澡换衣服?除非有什么disability,不然这肯定不是正常行为了
半个马和甲
63 楼
哎。有些时候孩子就是闹不肯自己上厕所。男厕所有时候脏的连男人自己也嫌弃。
爸爸在这种情况下大概也是非常不自在的。
大家互相理解尊重吧。
uncutjade
64 楼
哎。有些时候孩子就是闹不肯自己上厕所。男厕所有时候脏的连男人自己也嫌弃。
爸爸在这种情况下大概也是非常不自在的。
大家互相理解尊重吧。

半个马和甲 发表于 2023-08-18 15:40

我娃五岁独自上男厕所的时候,有一次锁上隔间打不开了,弄了好久,我在外面都快急疯了。最后他是从门下面钻出来的。所以理解四五岁的女孩,爸爸不放心。
六七岁以后孩子应该能够独自上厕所了
eda2k4
65 楼
楼上这么在意男人进女厕所的,是没去过左左州的unisex厕所吗?大妈我2015年(嗯,竟然都快10年前了),在西雅图那个旗舰星巴克店(Starbucks reserve),就遇到过了。那店里的厕所不分男女,随便进。我上厕所的时候隔壁就是个男的,都是格子间。然后洗手大家一起洗,画面不要太美好。。。🤣
slimslimslim 发表于 2023-08-18 13:23

有些地方洗手池是在外面的,男女厕所中间,你觉得尴尬吗?
bellamia
66 楼
照你的逻辑,当妈的独自带小男孩,就应该去男厕所?看看男人们觉不觉得你变态,觉不觉得你脑子被猪拱了
uncutjade 发表于 2023-08-18 15:38

5岁以内的小男孩跟妈妈一起进ladies room我见过很多次,我觉得正常,恋童癖里男性占dominant majority,小心点很正常;小女孩的爸爸跟进来至今还没遇到过,但是互相理解吧,一般人也是无奈。那种成年人故意要去opposite sex的卫生间不在我讨论范围

67 楼
7-8岁还不会自己洗澡换衣服?除非有什么disability,不然这肯定不是正常行为了
bellamia 发表于 2023-08-18 15:39

她儿子也要求他妈出去,结果他妈就是不出去,还不停的在旁边指点他怎么洗,还给他递洗头膏逼着儿子用
VanilaiceCream
68 楼
这也是没办法的。比带女儿去男洗手间好啊。小便池有的没隔间。小姑娘被吓到咋办
我记得有个comidian 讲过这事儿,他出门带女儿去男厕,都得捂着小姑娘的眼睛越过一排penis,送她进隔间。
blushpeony
69 楼
不是特别急的话应该等family room 如果没有family room的话 是很难
70 楼
这也是没办法的。比带女儿去男洗手间好啊。小便池有的没隔间。小姑娘被吓到咋办
我记得有个comidian 讲过这事儿,他出门带女儿去男厕,都得捂着小姑娘的眼睛越过一排penis,送她进隔间。
VanilaiceCream 发表于 2023-08-18 15:53

的确是,我记得小时候大概2年级有次跟我爸去公共澡堂,对面一个小女孩大概4,5岁,一直盯着我的鸡鸡看,那时候年龄又小,不懂得躲避,心理受到很大创伤,一直难受到现在
相关阅读
韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?孝敬儿子的爹好声音黑幕:继录音之后,李玟在好声音现场起争执的视频 来了2023年8月18日物联网新闻国内邻居的娃高二结束来读社区大学了预防中风从现在做起国内房地产市场事实上已经崩了【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十八节自言自语西江月:父爱如山难忘惊!妈妈带儿子逛“妓院”却爆红网络?!米高福克斯迎帕金森症《我還是我》,不再等死恒大破产,国内房产会崩吗,什么时候崩?别抱怨旧金山了,看看费城吧警察的racial profiling 有时候让人一言难尽超宽的曲面显示器好,还是两个普通显示器好?国内的楼房维护是个问题因为在妈妈车后小便,10岁男孩被捕送进监狱贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日妹纸意外发现家里一直住着个陌生人!苏珊米勒每日运势2023年8月18日2023年8月18日历史上的今天激动哭了!澳洲妈妈带儿子到妓院享乐,却获网友一致夸赞2023年8月18日医疗晨报小说连载《东莞旧事》22.娘家人(完篇)看布林肯与秦刚会谈及其他五绝 风雨与道路2023年8月18日价格早报沁园春 曙照说到半裙马上想到的一条 穿上心情秒变美丽🤩中年不易,上有老下有小,崩溃中挣扎求生小笼包算是代表中华美食吗?长篇小说《如絮》第一百三十六章 旧金山-2005年 隐形的翅膀日本推出“性同意”APP,需双方扫码确认,具有法律效力,以防出现“事先同意事后反悔”的情况请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧载有271名乘客的迈阿密航班机长在飞行途中晕倒 不幸身亡2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【半裙】以为自己没太多半裙,随便找找也不少了啊。大家随便给点建议吧最近吃了Whole Foods和Costco烤鸡两次,泪流满面两次
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。