Redian新闻
>
韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?

韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?

丫梨儿
楼主 (北美华人网)
发现无论男女老少,都是黑白灰棕蓝,黑白最多。没有一个穿大红,亮黄,艳绿。在美国这边很受欢迎的Boden,那些花花绿绿五颜六色的裙子是绝对见不到的。好像日本也是这样。我觉得花裙子挺好看的,全民都是中性颜色也太沉闷了吧
Zero2020
2 楼
跟年龄有关 跟国籍无关
coalpilerd
3 楼
黄种人的确黑白灰穿着最显雅致,很多颜色鲜艳的衣服适合白人或者黑人,但不适合亚裔。我网购衣服翻车几次之后得到的教训是,只买亚裔模特穿的衣服,其他族裔穿了好看的我未必穿了也好看。
4 楼
难道你不看韩剧?再怎么也不能用你看到的几个人下这个结论吧
ifyouloveme
5 楼
五颜六色比较适合黑人,亚洲人能够驾驭的是中间色
verayao
6 楼
我觉得人口密度高的地方人喜欢穿黑白灰 纽约人也不爱穿花里胡哨 人口密度低的地方人就喜欢穿鲜艳一点
丫梨儿
7 楼
悬 发表于 2023-08-18 08:51

我亲自去的啊,去首尔玩了几天,发现一个鲜艳的都没有
Daxiong81
8 楼
回复 1楼丫梨儿的帖子
韩国人也爱穿颜色鲜艳的衣服呀,几个韩国品牌都是彩色居多。生活中认识的韩国大妈们,大部分素色,但是打扮的时候会穿鲜艳的。
purplestars
9 楼
花裙子好看,尤其年龄大了穿上各种花裙子特别减龄。😊
fj033
10 楼
传统上他们是白衣民族,不知道是不是这个原因生活中穿白的人真的很多
teapot
11 楼
我觉得人口密度高的地方人喜欢穿黑白灰 纽约人也不爱穿花里胡哨 人口密度低的地方人就喜欢穿鲜艳一点
verayao 发表于 2023-08-18 09:05

印度怎么算
teapot
12 楼
韩国大妈们健身休闲的时候可是很鲜艳的,就是大面积的霓虹色
pangapang
13 楼
首尔街头是没什么人穿艳色衣服,普遍饱和度偏低
丫梨儿
14 楼
首尔街头是没什么人穿艳色衣服,普遍饱和度偏低
pangapang 发表于 2023-08-18 09:35

是啊,我仔细观察了,连小孩都没有鲜艳的。都说韩国大妈俏丽,也没有啊,都是中性颜色。比如大红色,真的没有人穿,我坐地铁和在街上都观察了
mitao
15 楼
黑白真的多,特别冬天更是
爱慕忘机
16 楼
我喜欢五颜六色哈哈
abmm
17 楼
我朋友在日本学过色彩管理,每个人适合的颜色是不一样的,她会拿各种颜色比对,给你适合的颜色。
丫梨儿
18 楼
我喜欢五颜六色哈哈
爱慕忘机 发表于 2023-08-18 10:00

我也喜欢鲜艳的,尤其喜欢花裙子
life_is_life
19 楼
跟年龄有关 跟国籍无关
Zero2020 发表于 2023-08-18 08:46

跟年龄也无关,我知道到一个美国长大的韩国40多的男的,很爱穿各种颜色的衣服,蓝的,粉的,黄的,绿的。。。
sunny.day
20 楼
日本也是
hijklmn
21 楼
黄种人的确黑白灰穿着最显雅致,很多颜色鲜艳的衣服适合白人或者黑人,但不适合亚裔。我网购衣服翻车几次之后得到的教训是,只买亚裔模特穿的衣服,其他族裔穿了好看的我未必穿了也好看。
coalpilerd 发表于 2023-08-18 08:49

很多黄种人穿黑灰以及卡其色/驼色不好看,穿得好看的必须是白皮。。。对我来说反而各种彩色能提气色。。。
[email protected]
22 楼
韩版的TNF羽绒服颜色很鲜艳 比欧美版本的好看
伤心的小猫
23 楼
几年前去东京出差,满眼黑白灰,我穿了件巨打眼的玫红外套🥲
erieri
24 楼
我觉得日常穿搭是寒带区喜欢穿黑白灰驼色,热带喜欢花花绿绿,国际大都会因为受欧美时尚界影响除外
2018xixi
25 楼
我亲自去的啊,去首尔玩了几天,发现一个鲜艳的都没有
丫梨儿 发表于 2023-08-18 09:14

好像是这样的。 很多人&up说过这样。 尤其是冬天。
hzlcyy
26 楼
日本也是
sunny.day 发表于 2023-08-18 10:45

日韩都是,其实黑白灰挺雅致的
麦小兜
27 楼
韩国的年轻人都是穿黑白灰居多 看过一个短视频俩韩国女生穿着多巴胺服饰去韩国 简直太搞笑了
helloniner
28 楼

首尔就是不穿鲜艳的
低配版纽约,黑白灰才是正宗new yorker
水母
29 楼

看过电视剧都知道电视剧里的打扮不能代表生活中的人吧 无论是美剧日剧韩剧华剧
丫梨儿
30 楼
几年前去东京出差,满眼黑白灰,我穿了件巨打眼的玫红外套🥲
伤心的小猫 发表于 2023-08-18 15:07

我当时也穿着大红的外套,地铁里整节车厢就我独一份,显眼包
丫梨儿
31 楼
首尔就是不穿鲜艳的
低配版纽约,黑白灰才是正宗new yorker
helloniner 发表于 2023-08-18 17:06

纽约街头五颜六色很多啊,穿啥都有。首尔我是真的没看见有鲜艳的。当时我还想,就冲这点我可不能生活在这里,我喜欢花裙子
tigerpi314
32 楼
回复 9楼purplestars的帖子
我倒是常常觉得上了年纪的才喜欢大花的长裙这种的
oneday123
33 楼
就算彩色也是相对低饱和度的
奇异老鼠
34 楼
大家都太不了解韩国人。他们这个种族超爱鲜艳颜色,特别是冷调的;又超追逐时尚。所以现在你去看到街上的黑白灰那是时尚,而他们内心对颜色无比向往。偶尔看到鲜艳的东西,那个用色大胆得不得了,而且他们没有性别禁忌,很多我们觉得女人用的颜色男人也会穿。不信你就去看他们其中那些不爱打扮的大妈大叔,那可是什么鲜艳穿什么。
abeedu
35 楼
一直觉得越是农村人越喜欢花裙子。 从小觉得。
丫梨儿
36 楼
大家都太不了解韩国人。他们这个种族超爱鲜艳颜色,特别是冷调的;又超追逐时尚。所以现在你去看到街上的黑白灰那是时尚,而他们内心对颜色无比向往。偶尔看到鲜艳的东西,那个用色大胆得不得了,而且他们没有性别禁忌,很多我们觉得女人用的颜色男人也会穿。不信你就去看他们其中那些不爱打扮的大妈大叔,那可是什么鲜艳穿什么。
奇异老鼠 发表于 2023-08-18 21:09

他们的传统民族服装色彩非常鲜艳,但是日常穿着都是黑白灰棕为主
夺笋真的笋
37 楼
传统上他们是白衣民族,不知道是不是这个原因生活中穿白的人真的很多
fj033 发表于 2023-08-18 09:30

因为传统上它们一直没有用染料染衣服(就是太穷用不起),美其名曰:白衣民族 现在所谓的韩服,红色蓝色都是有钱以后人为推起来的。毕竟白衣白裤看起来就是丧服。
Gsn001
38 楼
不一定 我认识的韩国大妈挺俏的
zhangxx818
39 楼
韩国人崇美崇的魔怔了。。。 以为美国人穿得素,自己就不敢穿鲜艳了。。。 其实他们不知道美国人也是土包子……
Wolfy
40 楼
欧洲大城市的街上,穿大红大绿的也少啊
baobaobun
41 楼
韩国人确实穿的很素 小孩的衣服米色特别多
luomei01
42 楼
韩国还是好多人穿鲜艳的衣服啊
shengsiwuwei
43 楼
我发现穿白色最多
guppyff
44 楼
分场合啊。上班,上学,坐地铁,穿的花花绿绿很奇怪的。但去party,度假,大家就有很多自由度了,
相关阅读
笑谈邂逅(12)永远怀念张厚感先生Bonavista Skerwink 悬崖徒步 - 遗世之境纽芬兰(三)2023年8月10日室温超导直播视频之七:正面回应!LK-99究竟是不是室温超导材料?for whenever I am weak, then I am strong.俄乌战争:美国愿景说到半裙马上想到的一条 穿上心情秒变美丽🤩中年不易,上有老下有小,崩溃中挣扎求生杠精【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈最近吃了Whole Foods和Costco烤鸡两次,泪流满面两次妹纸意外发现家里一直住着个陌生人!载有271名乘客的迈阿密航班机长在飞行途中晕倒 不幸身亡妈妈带儿子去女洗手间不是最可怕的警察的racial profiling 有时候让人一言难尽这些年这些人这些事—回国散记之小区印象容祖儿,你到底穿过多少丑衣服啊?!!超宽的曲面显示器好,还是两个普通显示器好?2023年8月18日医疗晨报2023年8月18日历史上的今天新周新气象预防中风从现在做起【半裙】以为自己没太多半裙,随便找找也不少了啊。大家随便给点建议吧2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻国内邻居的娃高二结束来读社区大学了2023年8月18日价格早报The Good Shepherd Robert DeNiroMatt Damon Angelina Jolie, Alec B贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日恒大破产,国内房产会崩吗,什么时候崩?国内的楼房维护是个问题请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧苏珊米勒每日运势2023年8月18日小笼包算是代表中华美食吗?2023年8月18日物联网新闻国内房地产市场事实上已经崩了别抱怨旧金山了,看看费城吧因为在妈妈车后小便,10岁男孩被捕送进监狱日本推出“性同意”APP,需双方扫码确认,具有法律效力,以防出现“事先同意事后反悔”的情况好声音黑幕:继录音之后,李玟在好声音现场起争执的视频 来了冰岛1:蓝湖热泉喝“蓝冰”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。