Redian新闻
>
请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧

请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧

lianzi
楼主 (北美华人网)
娃中文不错,大部分都能听懂,不过有英文字幕最好。以前看过超级飞侠,后来没有找到她肯看的。这两天我们一起看了几集长相思,忽然来了兴趣。想趁热打铁,培养她看中文电视,学习中文。平时学校每周有两次中文课,家里每周一次lingoace。希望中文电视能帮助提供词汇量。不过我觉得长相思是不是不适合十二三岁的娃?我已经很久没有看过连续剧了,上一次看是香蜜和三生三世十里桃花,再上次是看步步惊心。 我觉得都不适合小朋友。希望三观正,有美女帅哥,happy ending。 谢谢大家!
更新:
太谢谢大家了。 很多非常好的推荐。刚刚跟娃沟通了,看到兄妹相认,二王姬挨揍(会吗?) 就换。
eaterlin
2 楼
千万不能让娃看《长相思》,女主被一个有婚约的男人(官配男朋友)花言巧语哄骗等了他十五年,结果等到那个男的未婚妻都生娃了。女主还自我pua这是伟大感人的爱情,恋爱脑发作。女主对自己真心爱的人,不敢主动,被动地等待被选择,卑微地幻想找一个不会“舍弃”她的男人。
cloverqq
3 楼
琅琊榜
eaterlin
4 楼
《苍兰诀》三观都比《长相思》好,《长相思》的官配三观一言难尽
Zynga
5 楼
我娃看过的,虽然我基本都没看过 - 小字系列- 小别离,小欢喜 亲爱的,热爱的 如此可爱的我们 致我们系列 - 单纯的小美好,暖暖的小时光 暗格里的秘密 你好旧时光 冰糖炖雪梨 她现在每天看明星大侦探上瘾~
doublemint
6 楼
回复 5楼Zynga的帖子
你这个单子很好。 再加几个 最好的我们 我才不要和你做朋友 上游 曾少年 二十不惑 忽而今夏 微微一笑很倾城 我在他乡挺好的 放羊的星星 想见你 开端
有个小众的亲爱的公主病
icyrosy
7 楼
我女儿12岁的时候看了《你是我的城池壁垒》,超爱
想唱就唱
8 楼
去有风的地方
Landuo83
9 楼
如果会认字的小朋友,给看中文字幕的日本动画,练习认字哗哗的快
rising10
10 楼
为啥俺娃中文扫盲了,家里也都在说中文,看中文电视剧,说得快得,有口音的都听不太懂,
他说他得靠看中文字幕把古装片里的一些文邹邹的话大体看出意思。
54aha
11 楼
回复 2楼eaterlin的帖子
这种故事更值得看。可以边看边和娃讨论应该怎么处理。天底下没有十全十美的男人,普通人遇上十全六美的都不容易,总不能不完美就放弃吧。 如果我和娃一起看,我会告诉娃二选一一定要选十七。首先金钱是幸福婚姻的基础。其实,十七比相柳情绪稳定,对小夭更尊重。十七对小夭是给你你需要的,相柳对小夭的是给你我觉得你需要的。霸道总裁在电视里看着帅,但在现实婚姻里简直是灾难。第三,十七愿意做饭干家务。相柳只知道哪里好吃好玩。 另外,十七已经告诉小夭他是被迷奸的,结果小夭依然提分手,这真是大女主戏吗?如果把男女换位,女的被迷奸,男的提分手,大家是不是会把男的喷死?回到现实生活中就是老公被其他女人盯上了,老婆除了和老公生气,骂人其他啥都不干,这不是等着婚姻破裂嘛。
不过十二三岁我认为还不适合看爱情片,看看青春励志片不错,比如王一博最近的电影。学中文推荐看综艺,嘻嘻哈哈娃比较容易接受。
xiaoer
12 楼
莲花楼可以。刚和娃一起刷完。
shengsiwuwei
13 楼
千万不能让娃看《长相思》,女主被一个有婚约的男人(官配男朋友)花言巧语哄骗等了他十五年,结果等到那个男的未婚妻都生娃了。女主还自我pua这是伟大感人的爱情,恋爱脑发作。女主对自己真心爱的人,不敢主动,被动地等待被选择,卑微地幻想找一个不会“舍弃”她的男人。
eaterlin 发表于 2023-08-18 00:51

渣男渣女的故事~
transient
14 楼
为啥俺娃中文扫盲了,家里也都在说中文,看中文电视剧,说得快得,有口音的都听不太懂,
他说他得靠看中文字幕把古装片里的一些文邹邹的话大体看出意思。
rising10 发表于 2023-08-18 01:28

我娃回国看了封神,说有一半的台词听不懂,基本靠猜的。
xiaoer
15 楼
还想起一个:以家人之名
ILuvSunshine
16 楼
影版碰巧有这么个讨论了,你看看大家说的是啥:
麻烦推荐和11岁女儿能一起看的国内电视剧
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2935047&postid=97765155#97765155
17 楼
rising10 发表于 2023-08-18 01:28

你娃中文很好了!还能看中文字幕!我高中生娃看封神直接睡着了。我试图叫醒几次,后来也不叫了。电影快完了人家醒了。说看到开头那个质子认了父亲然后就自杀了,I was so confused,然后就困了……里面的话基本听不懂。
但是!
我们也看了热烈,他非常喜欢!让人又哭又会笑出眼泪的那种!儿子看得哈哈笑,尤其是垃圾桶那快儿!其实他这个级别的中文听着没问题,结果因为有英文字幕,人家都是读字幕看的,我想可能对他还是比听省心吧。回来还在网上找街舞比赛的视频,发现都没电影里的exciting ,我也同意。
Ringalingaling
18 楼
Mark
明朗少女
19 楼
我家娃看国语配音的请回答1988和搞笑一家人
20 楼
https://youtu.be/UO0EgJcLgO8

claireliu
21 楼
三体怎么样?我女儿刚看完英文小说。我们家电视很少看,那些剧说实在的我都不爱追。我比较喜欢看纪录片,可太多历史娃看不懂也不感兴趣。
hayyayawa
22 楼
中文朗读 每日打卡小组在汇集志同道合的家长与娃
10-12岁具有同等朗读水平的娃一起读书打卡
读书小组以每日朗读来坚持中文的持续性。重朗读 重阅读。
欢迎已经能比较熟练地朗读人教版、部编版7-9年级课本的适龄娃,大家一起每天朗读录音打卡,形成小范围学习中文的良好氛围
希望你娃已经具有能 正确 流利 有感情地朗读上述课本中的课文的水平。入小组有朗读水平门槛要求。
想不出名字啊啊啊
23 楼
家有儿女啊!!我10岁的女儿正津津有味的看着呢!
fogger
24 楼
回复 1楼lianzi的帖子
既然目的是学中文,那就试试包青天吧
水上漂
25 楼
言情的还是算了,别看成恋爱脑。 可以考虑职场女主的片子,主旋律是把事业搞好,自己优秀了,才会吸引到好的人。
lanc
26 楼
棋魂
蓝光加湿器
27 楼
我才不要跟你做朋友呢,挺好看的
caturday
28 楼
言情的还是算了,别看成恋爱脑。 可以考虑职场女主的片子,主旋律是把事业搞好,自己优秀了,才会吸引到好的人。
水上漂 发表于 2023-08-18 08:00

所以辛苦搞事业还是为了找个好的人?这个更恋爱脑吧哈哈哈
Edithren
29 楼
大宋少年志
水上漂
30 楼
所以辛苦搞事业还是为了找个好的人?这个更恋爱脑吧哈哈哈
caturday 发表于 2023-08-18 08:33

你不为了找个好的人,难道是想找个垃圾
eaterlin
31 楼
这种故事更值得看。可以边看边和娃讨论应该怎么处理。天底下没有十全十美的男人,普通人遇上十全六美的都不容易,总不能不完美就放弃吧。 如果我和娃一起看,我会告诉娃二选一一定要选十七。首先金钱是幸福婚姻的基础。其实,十七比相柳情绪稳定,对小夭更尊重。十七对小夭是给你你需要的,相柳对小夭的是给你我觉得你需要的。霸道总裁在电视里看着帅,但在现实婚姻里简直是灾难。第三,十七愿意做饭干家务。相柳只知道哪里好吃好玩。 另外,十七已经告诉小夭他是被迷奸的,结果小夭依然提分手,这真是大女主戏吗?如果把男女换位,女的被迷奸,男的提分手,大家是不是会把男的喷死?回到现实生活中就是老公被其他女人盯上了,老婆除了和老公生气,骂人其他啥都不干,这不是等着婚姻破裂嘛。
不过十二三岁我认为还不适合看爱情片,看看青春励志片不错,比如王一博最近的电影。学中文推荐看综艺,嘻嘻哈哈娃比较容易接受。

54aha 发表于 2023-08-18 02:43

事实上跟十七这种人一起生活,绝对不可能安稳。因为他遇事只会逃避,不能主动规划和解决问题。现实生活里不会有相柳这个大冤种来收拾烂摊子,小说结局里相柳战死,以后也没人帮忙了。
caturday
32 楼
你不为了找个好的人,难道是想找个垃圾
水上漂 发表于 2023-08-18 08:42

哦,我搞事业是为了挣钱吃好穿好住的好。
caturday
33 楼

其实中文故事现在题材很丰富,不知道为什么电视剧拍爱情的比较多。我以前看过一本书讲大女主怎么深入沙漠拍摄各种照片的,还有一个是化妆师穿越成一穷二白女配只能化妆为生,最后成为了演艺界化妆夜王特效的战斗机,细节很丰富要是拍成电视剧应该非常精彩。
水上漂
34 楼
哦,我搞事业是为了挣钱吃好穿好住的好。

caturday 发表于 2023-08-18 08:43

跟我说的不矛盾,对恋爱有憧憬的女孩,告诉她们自己过好了,谈不谈只是一个选择,而不是等着爱情来救。 你找不找是你自己的决定,除了你自己,没人care
fitwoman
35 楼
我娃现在也在追这些,尤其是苍兰诀以后迷王鹤棣迷得不要不要的。她爸总怪我让她看这些情爱剧毒害青少年。唉😮‍💨。12岁看大家觉得有点早吗?
caturday
36 楼
跟我说的不矛盾,对恋爱有憧憬的女孩,告诉她们自己过好了,谈不谈只是一个选择,而不是等着爱情来救。 你找不找是你自己的决定,除了你自己,没人care

水上漂 发表于 2023-08-18 08:52

找对象儿和事业没什么关系。 对爱情有向往的就应该出去约会,关键词是个动词“约”,而不是在家里搞事业或者自己过得好,搞事业会很有钱,日子过好就会过好日子,但是并不是因果关系可以引申到找到好对象。
水上漂
37 楼
找对象儿和事业没什么关系。 对爱情有向往的就应该出去约会,关键词是个动词“约”,而不是在家里搞事业或者自己过得好,搞事业会很有钱,日子过好就会过好日子,但是并不是因果关系可以引申到找到好对象。

caturday 发表于 2023-08-18 08:58

约跟婚姻是两码事。婚姻肯定是要衡量条件的,要是不要婚姻,我相信很多人愿意献爱心。
eaterlin
38 楼

苍兰决的恋爱观很好啊,树立孩子正确的恋爱观也没有错
长相思不行 ==== 官配涂山璟主打一个 我爱你但我没能力只会说 处理不掉的未婚妻(因为我善良) 所以让你当小三 处理不好的婆家关系(因为我善良) 所以让你白等15年 最后还是取了未婚妻 还睡了结果让你吐血
我被绿了不忍心伤害家人还是你出面帮我摆平一切(因为我善良) 梅林救不了你 我只能陪你一起死
在你身上装监控每当你快要认清自己的心 玩的正high就出现哭唧唧提醒  我们有约定喔 !
跟我说这个人情绪稳定我怎么不太信呢!我都在想说如果我哪天醒了放生这个人他是不是会一哭二闹三上吊啊~现实生活中真的会选这样的人共度余生吗? ==== 剧里还渲染得非常甜蜜,不要误导孩子
Temporarilycalm
39 楼
知否知否我觉得还行
爱慕忘机
40 楼
莲花楼
eaterlin
41 楼
知否知否我觉得还行
Temporarilycalm 发表于 2023-08-18 09:29

投知否一票
doublemint
42 楼
三体怎么样?我女儿刚看完英文小说。我们家电视很少看,那些剧说实在的我都不爱追。我比较喜欢看纪录片,可太多历史娃看不懂也不感兴趣。
claireliu 发表于 2023-08-18 05:55

我觉得相当好看。国剧史上划时代意义的一部片子
fairycat
43 楼
推荐 义海豪情 吻戏都没有,绝对适合preteen

sunnycallen
44 楼
我家娃看国语配音的请回答1988和搞笑一家人
明朗少女 发表于 2023-08-18 05:45

请问在哪儿看的?
张小多
45 楼
claireliu 发表于 2023-08-18 05:55

如果喜欢书肯定会喜欢剧,一部书粉拍给书粉的剧
巧克力泡芙
46 楼
强推三体,娃看完了电视剧,目前学中文的热情高涨
Peacelife
47 楼
台剧可以不,想见你
lightstarr
48 楼
以家人之名
张小多
49 楼
巧克力泡芙 发表于 2023-08-18 09:55

我娃看完剧自己啃中文三体2去了
巧克力泡芙
50 楼
我娃看完剧自己啃中文三体2去了
张小多 发表于 2023-08-18 09:59

你家娃的中文这么棒啊 自卑了 我家的看完了英文书,现在说自己的目标就是能读中文三体
张小多
51 楼
你家娃的中文这么棒啊 自卑了 我家的看完了英文书,现在说自己的目标就是能读中文三体
巧克力泡芙 发表于 2023-08-18 10:07

他是拿着字典笔读的,不认识的字扫就行。但是其它书他从来没有这么主动读过
citan007
52 楼
回复 1楼lianzi的帖子
坚决推荐 《棋魂》,张超,胡先煦主演的,关于围棋的片。特别适合青少年,我还专门为它写了影评。
明朗少女
53 楼
请问在哪儿看的?
sunnycallen 发表于 2023-08-18 09:51

搞笑一家人b站有 请回答那个是很久以前在一个收费的国配韩剧网下载的
shuangseyun
54 楼
我家男娃,最近非常迷三国。我们也爱看,大家一起看。
tmd_life
55 楼
eaterlin 发表于 2023-08-18 00:51

这个思路好。只听很多人评价女主玛丽苏的,第一次看见有人从这个角度评价。说的还很有道理
tmd_life
56 楼

这个思路也好!你们都太有才了
eaterlin
57 楼
知否,棋魂,大宋少年志,各种综艺节目
mermaidyuu
58 楼
当然是永远的西游记啊
lucidsun
59 楼
西游记,莲花楼,琉璃,棋魂,流浪地球,这几部我家小朋友都喜欢看
巧克力泡芙
60 楼
他是拿着字典笔读的,不认识的字扫就行。但是其它书他从来没有这么主动读过
张小多 发表于 2023-08-18 10:11

还有这种好东西,国内卖的吗?
巧克力泡芙
61 楼
古装剧小孩完全听不懂,字幕更看不懂...
fatcat0524
62 楼
新白娘子传奇,还珠格格。
arie
63 楼
这个思路好。只听很多人评价女主玛丽苏的,第一次看见有人从这个角度评价。说的还很有道理
tmd_life 发表于 2023-08-18 10:35

看了一眼长相思开头,妈妈不顾孩子,甘愿自尽的剧情,临终前还说一段恋爱脑的话。我家ABC肯定是理解不了。
张小多
64 楼
巧克力泡芙 发表于 2023-08-18 10:49

我家的是阿尔法蛋字典笔,还挺好用的,扫一个词出中英双语解释,扫整句就读整句
巧克力泡芙
65 楼
我家的是阿尔法蛋字典笔,还挺好用的,扫一个词出中英双语解释,扫整句就读整句
张小多 发表于 2023-08-18 11:11

谢谢妹子!
coalpilerd
66 楼
我家老大比你家娃小一岁,能看的东西大概差不多吧。央视的早年作品还是很好看的,四大名著电视剧都能看。我家娃看的第一部是三国,然后西游记。步步惊心的老鼻祖雍正王朝也好看(多少清穿文都是这部衍生出来的),这是办公室政治和中国官场入门教材啊!ps康熙王朝拍得就远不如雍正王朝了。此外她把周星驰的电影大概看了一遍。
最近她最喜欢的是孤独的美食家,自然,因为不懂日语,还是得看中文字幕。然后,呃,受了我的影响在网上看各种圣斗士同人文……
见山还是山
67 楼
可能是女孩哦!我们家的看金庸武侠,还有netflix上有handsome siblings绝代双骄!推荐,有点搞笑
cbzdtz
68 楼
其实中文故事现在题材很丰富,不知道为什么电视剧拍爱情的比较多。我以前看过一本书讲大女主怎么深入沙漠拍摄各种照片的,还有一个是化妆师穿越成一穷二白女配只能化妆为生,最后成为了演艺界化妆夜王特效的战斗机,细节很丰富要是拍成电视剧应该非常精彩。
caturday 发表于 2023-08-18 08:48

请教书名是什么
点苍鹤云
69 楼
斗罗大陆动画,油管有高清正版带英文字幕的,英文叫Soul Land。 刚刚完结,250+集,合普通连续剧80集的长度。 帅哥美女,三观正,Happy Ending,恋爱谈得也很纯。 疫情期间我和小宝一起看,追了几年终于完结了。
eaterlin
70 楼
可能是女孩哦!我们家的看金庸武侠,还有netflix上有handsome siblings绝代双骄!推荐,有点搞笑
见山还是山 发表于 2023-08-18 11:31

哪个版本的绝代双骄
iilovecat
71 楼
你是我的荣耀,我家娃才7岁,涉及成人的地方看不懂,超级爱,还让我带她今年去上海浦东江边感受了一下
简单
72 楼
我们家那位十岁后见到中文电视自然屏蔽。但是最近居然会用google translate在iyf上搜美剧了。我们从来不教她中文,但她几乎可以听懂我们说的每一句中文。 小时候,和她一起看唯一一个中文电视剧是天才基本法,她还挺喜欢的。另外就是蜡笔小新和灌篮高手。
renren2
73 楼
追光的日子
Zynga
74 楼
听中文歌也不错。我女儿喜欢看声入人心,光第一季第一集就看了十几遍,还有沈腾,贾玲的小品都反复听。我边做饭边看爱情保卫战,他们也跟着听,到最后还跑过来看男主女主是不是都出来,看到都出来了还一声叹息。
萝萝ROSA
75 楼
哈哈,我们还是看综艺
cleveri
76 楼
偷偷藏不住?
gina3007
77 楼
偷偷藏不住?
cleveri 发表于 2023-08-18 14:41

那个男主看未成年小学生似的女主油腻腻的眼神看了两集就受不了弃剧了
蓝雪花
78 楼
少年歌行,动画和电视剧都特别好看,歌也好听
spiritaway
79 楼
大一岁的娃正在看“漫长的季节”
eaterlin
80 楼
大一岁的娃正在看“漫长的季节”
spiritaway 发表于 2023-08-18 16:25

会不会太压抑?
whatiget
81 楼
去有风的地方
kongbua
82 楼
西游记啊!红楼梦啊都行
greverbal
83 楼
娃中文不错,大部分都能听懂,不过有英文字幕最好。以前看过超级飞侠,后来没有找到她肯看的。这两天我们一起看了几集长相思,忽然来了兴趣。想趁热打铁,培养她看中文电视,学习中文。平时学校每周有两次中文课,家里每周一次lingoace。希望中文电视能帮助提供词汇量。不过我觉得长相思是不是不适合十二三岁的娃?我已经很久没有看过连续剧了,上一次看是香蜜和三生三世十里桃花,再上次是看步步惊心。 我觉得都不适合小朋友。希望三观正,有美女帅哥,happy ending。 谢谢大家!
lianzi 发表于 2023-08-18 00:30

有啥不适合的,我们小时候不都是看这些,还珠格格呢,步步惊心啥的?
不过中文世界电视剧三观正的不多。还是看美剧吧。🤣
云鬓微香
84 楼
我家十三岁的娃看了好几年王牌对王牌,乐得直不起腰,经典桥段还复习,每年盼着播。其它综艺也追着看,跑男,声入人心,声临其境,最强大脑。这些节目一般都是适合大部分年龄段的。她不需要字幕,所以哪个有兴趣看哪个,好像不怎么爱看电视剧。西游记,新白这些几年前看过了
Ca_Va
85 楼
看综艺吧
eaterlin
86 楼
有啥不适合的,我们小时候不都是看这些,还珠格格呢,步步惊心啥的?
不过中文世界电视剧三观正的不多。还是看美剧吧。🤣
greverbal 发表于 2023-08-18 17:00

美剧lgbtq很多
zydd119
87 楼
少年歌行 没有脑残恋爱,讲得是友情和忠诚,台词很励志,剧情很热血也很感人。
multiplelife
88 楼
小一点看西游记,大一点看还珠格格,再大点就看都市丽人剧了
arie
89 楼
美剧lgbtq很多
eaterlin 发表于 2023-08-18 17:12

lgbtq也不算三观不正吧。 中文电视剧很多爱情剧恋爱脑,剧情bug 太多
fredman
90 楼
当然是樱桃小丸子啊。。。

似曾相识
91 楼
巧克力泡芙 发表于 2023-08-18 10:49

没有那么好用,我家有,因为不能链接国内的服务器,很多功能打折扣。但基本字典功能可以。有时候也会读错给错释义。我娃现在遇到不认识的宁愿猜或者跳过,否则太影响阅读速度也就影响了阅读乐趣。
yangbuhui
92 楼
必须要推荐《御赐小仵作》,古代侦探剧,逻辑在线,用辞文雅,表演自然。案情分析穿插动画讲解,也有趣生动。爱情戏非常含蓄。
似曾相识
93 楼
我觉得国内的家庭校园剧有的还不错啊,基本价值观老父亲老母亲还是能接受的。中学生戏份多的,有个搞笑担当的孩子,我娃就喜欢。
sainfoin
94 楼
我家也12岁。我也推荐金庸武侠这些,尤其香港的早期版本,老大从小也非常喜欢看,射雕,天龙八部,倚天屠龙,前几天在饭桌上居然在讨论这几部剧发生的朝代,我才发现姑娘居然知道唐宋元明清。
另外美女帅哥且有故事情节的,伪装者,琅琊榜,还有平凡之路,郭麒麟演的,我听推荐这个,里面居然还有北大包丽的故事。小欢喜,小团圆什么都可以看。
还有国内的早期综艺,奔跑吧,萌探,孩子学了很多字,认识很多人。唯一的concern是,我家姑娘只喜欢中文歌曲。
lyalexmm
95 楼
看综艺真人秀呀
hoohoo001
96 楼
少年派
夏风吹过
97 楼
我闺女看过小欢喜,但看到英子跳河那之前我就没给再看下去
simonxp
98 楼
棋魂
eaterlin
109 楼
更新:
太谢谢大家了。 很多非常好的推荐。刚刚跟娃沟通了,看到兄妹相认,二王姬挨揍(会吗?) 就换。
lianzi 发表于 2023-08-18 00:30

二王姬不挨揍,表哥对阿念巨好
greverbal
110 楼
我觉得国内的家庭校园剧有的还不错啊,基本价值观老父亲老母亲还是能接受的。中学生戏份多的,有个搞笑担当的孩子,我娃就喜欢。
似曾相识 发表于 2023-08-18 18:21

其实很多电视剧剧情还有价值观其实是有问题的,只不过很多国内出来的觉得很熟悉,就不会细想。
我娃上小学的时候还听过米小圈上学记,剧情是蛮搞笑,但是里面太多价值观不对的地方了。很多经不住推敲。只不过中国人习惯了,就觉得很正常,没什么。
这其实不奇怪,一般出国12年以上,而且有孩子上学的话,才会渐渐对国外的价值观,育儿观慢慢观察,所以很多在美国只待过8年,甚至10年的没觉得美国好在哪里。要么就是没对象,要么就是孩子太小还接触不到学龄儿童的教育观。
youyouchen
111 楼
士兵突击,都是正能量
claireliu
112 楼
巧克力泡芙 发表于 2023-08-18 09:55

谢谢层主还有楼上的推荐,今天追了一集,还行,挺好看的。
天干勿早
113 楼
老版西游记,红楼梦
相关阅读
好声音黑幕:继录音之后,李玟在好声音现场起争执的视频 来了四百年洋葱头:圣瓦西里大教堂载有271名乘客的迈阿密航班机长在飞行途中晕倒 不幸身亡苏珊米勒每日运势2023年8月18日妹纸意外发现家里一直住着个陌生人!妈妈带儿子去女洗手间不是最可怕的国内的楼房维护是个问题日本推出“性同意”APP,需双方扫码确认,具有法律效力,以防出现“事先同意事后反悔”的情况因为在妈妈车后小便,10岁男孩被捕送进监狱别抱怨旧金山了,看看费城吧第二章 文明的产生和发展 (3)超宽的曲面显示器好,还是两个普通显示器好?说到半裙马上想到的一条 穿上心情秒变美丽🤩5095 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 3中年不易,上有老下有小,崩溃中挣扎求生国内房地产市场事实上已经崩了2023年8月18日价格早报六十八 退休警察的racial profiling 有时候让人一言难尽【父亲节活动】我曾有个家2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【半裙】以为自己没太多半裙,随便找找也不少了啊。大家随便给点建议吧父母在海外,收看直播中文电视攻略——全球第1大华裔电信运营商iTalkBB的中文电视盒预防中风从现在做起韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?一只鼠头引起的一场娱乐贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日2023年8月18日历史上的今天2023年8月18日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐鸡贼看世界之北京篇《越来越好》&《向云端》时间晶体与灵魂轮回恒大破产,国内房产会崩吗,什么时候崩?国内邻居的娃高二结束来读社区大学了【招聘】美国中文电视/美国中文网诚聘记者/编辑/播控人员六十七 “楚辞”小笼包算是代表中华美食吗?2023年8月18日物联网新闻最近吃了Whole Foods和Costco烤鸡两次,泪流满面两次
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。