Redian新闻
>
问男士一个私密的问题:你们跑长跑时短裤里穿内裤吗?还是穿个有内衬短裤就可?这是绝对健身有关的问题,不跑题。

问男士一个私密的问题:你们跑长跑时短裤里穿内裤吗?还是穿个有内衬短裤就可?这是绝对健身有关的问题,不跑题。

随园居士
楼主 (文学城)

感觉天热时跑起来通风透气也挺重要的

布兰雅
2 楼
都行吧。训练时无所谓,穿也方便的,记得抹凡士林。比赛时一般不穿,自带内衬。
随园居士
3 楼
多谢布班指点,头次听说抹凡士林。我这个私密俩字吓得很多人不敢说话了,还是你们也想知道答案?我喜欢不穿。
布兰雅
4 楼
没事啊。我们经常讨论,女生的讨论更多。你常来看看。

如果你跑得的长,超过半马,全马、超马,凡士林还是抹一下。尤其下雨,或者特别干燥。

喵儿爸
5 楼
不穿。nike有打孔面料的,通风更好。
随园居士
6 楼
谢过,老乡!
严惠姗
7 楼
私密个啥?这里大多都是中年以上,而且有很多人都是医生。
随园居士
8 楼
私密就是个玩笑词,年轻的更不在乎
布兰雅
9 楼
叫公密吧。

只要不畸形,就那么回事儿。

随园居士
10 楼
医生家庭长大。小时候见过太多小孩子不该见的东西,长大好似也没得啥创伤后遗症之类的东西。公密就公密。
fuz
11 楼
多大孔?
longsky
12 楼
men's running shorts 一般不都有内衬嘛,足够了,再穿不是多余嘛。
雪花翩翩飞舞
13 楼
哈哈哈哈
布兰雅
14 楼
散热很重要。这就是为什么男性的在身体外面。
随园居士
15 楼
我穿的很多也没内衬,就颜色深一些,那就是为啥问一嘴,看别人咋样,我其实夏天还喜欢光上身跑,太热,gym里不许
longsky
16 楼
对,gym不行。但室外很正常。最好还是有内衬,感觉和gym的规则一样 是一种尊重他人的自我要求。
布兰雅
17 楼
这。。。行吗?不需要衬托保护?
随园居士
18 楼
我跑步机上基本都是无内衬,没啥问题,但也没网眼。下次去找个Nike有网眼的。
随园居士
19 楼
多谢FYI。看来女士比男士要注意的事项更多
羽绒服
20 楼
这个,很宽松,不会小兔子跳跳跳吗?:D 参见布班以前写的怎么挑bra。

肯定是多一层布更热,但是保护会好一些吧!

同理,户外不光着的原因也是为了防晒,被蚊虫叮咬,被树枝刮伤。。。

下湖游泳是反过来,衣服湿了不容易干,背着沉。穿着点下湖其实是为了尊重别人

喵儿爸
21 楼
比脑洞小点儿
longsky
22 楼
你将来跑多了,群跑了,会拉伸 ... 会被人拍照,有时摄影点在地上 ... 所以还是要养成好习惯
在水依芳
23 楼
又看了一遍那个视频,太好玩儿了
在水依芳
24 楼
我也纳闷同样的问题。难道不想要点支撑吗?不过可能有些运动内裤(男式)的内衬本身够紧
Waterchase
25 楼
再说一遍吧,男生跑步贴身穿dry fit 的boxer
随园居士
26 楼
多谢提醒,我现在还没到跑到被人拍照的程度。不过今天在商店找到一个内衬网眼的跑步短裤,宽松式。Under Armour家的
勇敢的雷欧
27 楼
有内衬不用穿。没有必须穿

我几乎所有的跑步短裤都是有内衬的。再穿内裤会很不舒服。

有一次去跑越野赛忘了带短裤。临时去沃尔玛买了一件,没有内衬。就穿了内裤。个人认为这个短裤还是挺好看的。算是歪打正着。

随园居士
28 楼
古代奥运选手都是不穿衣服的
喵儿爸
29 楼
内衬里面再穿一层感觉像穿了棉裤lol
布兰雅
30 楼
可是,

他们会用布条把那儿扎着啊。

布兰雅
31 楼
你穿啥都好看。:))
随园居士
32 楼
你说的是日本相扑吧。古希腊好似没布条这一说。最起码从发现的雕塑里没见过。
随园居士
33 楼
应该恢复古希腊奥运传统
布兰雅
34 楼
有的。叫做 kynodesme。

Not all athletes competed naked in the Ancient Olympics. The penis restraints were not worn for prudish reasons: they were worn to keep the penis from flapping and causing pain while an athlete ran. Some wore a kynodesme, a thin leather thong used as a penis restraint. The kynodesme was tied tightly around the part of the foreskin that extended beyond the glans. The kynodesme could then either be attached to a waist band to expose the scrotum, or tied to the base of the penis so that the penis appeared to curl upwards.

随园居士
35 楼
赞详细,学习了
布兰雅
36 楼
我故意用了英文。哈哈

照片不贴了,你自己查维基。

随园居士
37 楼
第一反应是难道你懂希腊文?后才反应过来,我要专门研究希腊雕塑会下功夫查一查细节,这文字足够细了。深表同情这些运动员
布兰雅
38 楼
陪女儿学过的。

https://bbs.wenxuecity.com/kghy/3585803.html

成功的虎
39 楼
我的运动短裤都没有内衬啊。 超级业余
勇敢的雷欧
40 楼
运动健身的大家都很好看;)
随园居士
41 楼
版上你看也意见不一,就选自己舒适又不让别人不舒适的就好
随园居士
42 楼
除了游泳还没试过紧身衣,是不是天凉以后比较合适?
随园居士
43 楼
再次崇拜一下。孩子目标文超吴健雄,武超马拉松,有追求!
Waterchase
44 楼
小Gigi 有超过小布的苗头
Waterchase
45 楼
哈哈哈哈哈…视觉冲击啊
相关阅读
2023年8月23日物联网新闻娃参观了哥大,NYU, Barnard, 觉得纽约真好,吃喝玩乐都是一流,学校设施不错,什么都在步行距离。可能的职场凌霸更新。这个director R现在又让我培训一个人教她如何做我的工作。请教各位高手我该怎么办?流水账:15天的开车游记录, 目的地是Myrtle Beach, SC【夏日狂欢Fiesta】Billy Joel (比利·乔) 的《She's Always A Woman 》字迹的幸运2023年8月23日医疗晨报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?我没有为孩子焦虑过,反而担心条件太好了孩子会养尊处优,不懂得珍惜。对比我们,他们起点高了很多。我二十出头时【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲请教zillow是否不再有免费listing了秋兰写的香港的故事让我想起一首英文诗 We Are Seven BY WILLIAM WORDSWORTH图哈切夫斯基最伟大的苏联军事家,大纵深是对的,国土小的根本没有纵深评“乌粉”、“俄粉”【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题《我要回国, 与父亲相见》- 悼念慈父逝世八周年lake day, 照片怎么都正不过来俄乌战况6一夜枫林秋啊,一叶知秋,早上正式与夏天说再见了。玩音乐也是一样,灵感来灵感走。季节往复,人确是单向的矢量。要正确地了解孙中山、袁世凯、北洋军阀,不得不看《中国近百年政治史》——材料丰富、叙事准确、分析透彻、评价公允中国实际上是两个国家:体制内和体制外的。大城市和发达地区的行政事业单位,以及银行等垄断性企业,退休金丰厚,大米小米煮成粥,血糖生成指数会升高。但各种豆类、糙米、黑米、紫米等混在一起煮成的杂豆粥,升糖指数会升高吗?威灵仙,永恒无悔今年最细腻的爱情剧就是偷偷藏不住。最让人难忘的两个场景一个只只高中飞机去看男主后那个谎言中网恋失败的哭泣。袁世凯做总统前的功绩,他被推为总统就酬报了。他做总统: 首先不胜任,其次违规了,所以是该被骂的, 功不抵过这部评分9.4和下半身有关的作品,太上头了!我们今天能信仰自由,一是感谢山东河北的义和团挡住了洋教的入侵,二是感谢陕甘豫的汉民抵住了绿教的侵蚀,当然还要遲到的芍藥Hummingbird Eggs: A Close-Up Look at the World\'s Smallest Bird严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日今年真没什么综艺可看了 因为0713追了点披荆斩棘的哥哥 老的老年轻的不认识 陈楚生他们团还是不错 贴一个写一首新歌《红了樱桃,绿了芭蕉》感谢劳苦功高的杨帅班长,恭贺德艺双馨的蜀风艾茶荣任新班长Light and Shadow《曾少年》CP 大乱炖, 五六七八角恋好刺激,太好磕了。我看过的剧里CP最多的,CP列表, 你最喜欢哪对?2023年8月23日历史上的今天惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!春天里的周末味道2023年8月23日价格早报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。