Redian新闻
>
一夜枫林秋啊,一叶知秋,早上正式与夏天说再见了。玩音乐也是一样,灵感来灵感走。季节往复,人确是单向的矢量。

一夜枫林秋啊,一叶知秋,早上正式与夏天说再见了。玩音乐也是一样,灵感来灵感走。季节往复,人确是单向的矢量。

枫林晓
楼主 (文学城)

回国之旅,身心俱疲,形神俱灭。回来之后感觉动力不足,就没怎么来坛子。今早起来,看到街上的树叶已经发黄了。贴首旧爱。

阶若
2 楼
忧郁浪漫!!我也身心俱疲,感到太累了,但还是要努力要放松:)真好听!!
枫林晓
3 楼
小活赶紧放松,恢复小活。你也回去了?
阶若
4 楼
我妈回去了,没人帮我了:)不过,妈妈快回来了:)
枫林晓
5 楼
哈哈,你这也能叫累?哈哈,不过有妈在身边就是好!小活是块宝。
才歌
6 楼
秋天是看枫林最好的时间!
枫林晓
7 楼
是呢。这就是境界啊才哥。不以物喜,不以季悲
枫林晓
8 楼
刚发现高僧发隐退回国?感谢付出!回国一路顺风。现在回国有点累,保重身体。回来继续一起念经。
yeyang
9 楼
我没回去就已经觉得累了。。。最近没办法静下心来念经,等回来吧。问好!
neat260
10 楼
枫林兄的大作,缠绵悱恻,一如既往的超赞!
小鱼无双
11 楼
深呼吸。。。听进去了。谢谢i枫帅带来的这首治愈系作品,如今能让我放松的音乐真不太多了。。。
风过之无痕
12 楼
枫林兄回国之旅,这是见到旧爱,身心俱疲,形神俱灭!!!!!
一一茶馆
13 楼
唱几首歌就恢复了:)
cicila
14 楼
疯大爷这次闭关够久:)这曲子相当美:)赞!
枫林晓
15 楼
谢谢男低音兄
枫林晓
16 楼
无双看来品味比较挑剔啊,谢谢喜欢。
枫林晓
17 楼
丰胸啊,回国是看父母,至于旧爱,音乐也。
枫林晓
18 楼
哈哈,这个是个主意。唱歌就是一种气功,用于调理内伤。颇有功效
枫林晓
19 楼
风大爷,这次回国前前后后,两个月的奋斗。时间是比较长。谢谢茜西
鹿林
20 楼
非常好听的音乐
remotesky
21 楼
很有味道的乐曲
想feifei的羊
22 楼
说不出的哀伤,时间滴滴答答在走,暗自神伤……希望音乐能抚慰你的身心。
西门东瓜
23 楼
你这咋了, 希望满血复活
雷翁
24 楼
这曲调很高级呀!
偶尔发飙
25 楼
这么轻松浪漫美妙的音乐,多听听你自己的曲子就能把疲惫赶跑了。:)
相关阅读
我想如果大学真的按今天电视上GUNN HIGH的钟氏父子的诉求公布了不录取原因,有没有可能难堪的不是学校加州湾区的房子在跌,这2千尺从170万降150万没人要,好像每次跌都是从东湾开始跌,可能还会跌1,2年吧今年真没什么综艺可看了 因为0713追了点披荆斩棘的哥哥 老的老年轻的不认识 陈楚生他们团还是不错 贴一个挪威哈尔斯塔(Harstad),遥看雪山美麗阿拉斯加(四)冰川灣 (Glacier Bay)把美好的东西撕碎了给人看这究竟是一种什么写作手法?中国用煤的历史比汉字都长,蕴藏量世界第三大。以前学童们在教室里冻得直哆嗦,责任在毛红太阳,别甩锅外国封锁。诗朗诵:迟到的月光中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大米小米煮成粥,血糖生成指数会升高。但各种豆类、糙米、黑米、紫米等混在一起煮成的杂豆粥,升糖指数会升高吗?小布摄影团丨十月桂馥,一叶知秋~上海初秋的仪式感从这里开始→美国大学其实资源挺多的,我都想跑大学里重来一遍,就是怕记不住,考试过不了关。不用非盯着前20,30所学校一叶知秋,地方平台或许要为下一步做打算了减脂营又要开始啦惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!今日立秋:落叶知秋,落难知友2023年9月14日物联网新闻玻璃缸里的孙凤 (22)【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲娃参观了哥大,NYU, Barnard, 觉得纽约真好,吃喝玩乐都是一流,学校设施不错,什么都在步行距离。苏珊米勒每日运势2023年9月14日Good morning Savannah! and Good night Johnny Mercer!环法第十五站-----继续相爱相杀秋兰写的香港的故事让我想起一首英文诗 We Are Seven BY WILLIAM WORDSWORTH问男士一个私密的问题:你们跑长跑时短裤里穿内裤吗?还是穿个有内衬短裤就可?这是绝对健身有关的问题,不跑题。我们今天能信仰自由,一是感谢山东河北的义和团挡住了洋教的入侵,二是感谢陕甘豫的汉民抵住了绿教的侵蚀,当然还要2023年9月14日历史上的今天夏练三伏老外自创了一款桌游,灵感来源于中国我没有为孩子焦虑过,反而担心条件太好了孩子会养尊处优,不懂得珍惜。对比我们,他们起点高了很多。我二十出头时中国实际上是两个国家:体制内和体制外的。大城市和发达地区的行政事业单位,以及银行等垄断性企业,退休金丰厚,A look at former Chinese premier Li Keqiang's legacy金碧辉煌卢浮宫今年最细腻的爱情剧就是偷偷藏不住。最让人难忘的两个场景一个只只高中飞机去看男主后那个谎言中网恋失败的哭泣。可能的职场凌霸更新。这个director R现在又让我培训一个人教她如何做我的工作。请教各位高手我该怎么办?Chinese2023年9月14日价格早报2023年9月14日医疗晨报生命之轻写一首新歌《红了樱桃,绿了芭蕉》感谢劳苦功高的杨帅班长,恭贺德艺双馨的蜀风艾茶荣任新班长
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。