Redian新闻
>
娃参观了哥大,NYU, Barnard, 觉得纽约真好,吃喝玩乐都是一流,学校设施不错,什么都在步行距离。

娃参观了哥大,NYU, Barnard, 觉得纽约真好,吃喝玩乐都是一流,学校设施不错,什么都在步行距离。

BrightLine
楼主 (文学城)

又感慨得赚钱不然或寸步难行,哈哈

小松松
2 楼
年轻人都喜欢纽约。我女儿经常跟朋友们去纽约。她说相比之下湾区太沉闷了。不过常住纽约压力比较大。房价太贵了。
米奇的厨房
3 楼
小孩子都喜欢纽约的,能意识到需要挣钱才行,就是懂事的孩子
怀旧一点点
4 楼
经常去

是啥时候去,朋友们也都工作吧?long weekend就飞过去?

青裁
5 楼
纽约太臭了,地铁屎尿味,地上大麻味,我实在受不了
mjnew
6 楼
房价比加州便宜多了,纽约市有5个区,很多地方不贵,还有新泽西,长岛,康州
mmmwww
7 楼
是的,来参观的孩子都喜欢,尤其从大农村来的孩子,能见到他们两眼发光,哥大不行,纽大也好。
xujiang
8 楼
nyu那种没校园,大学味少了很多。
avw
9 楼
缺乏传统大学的感觉,跟年龄不配
bobpainting
10 楼
年轻人喜欢大城市。吃喝玩乐,人多热闹。老了,还是住清静点,今年我腿不好,一步楼梯不爱爬。
you_fu1
11 楼
曼哈顿感觉越来越差了,上周去一入地铁热气,味道受不了,街上明显多流浪汉
bobpainting
12 楼
康州太远了
avw
13 楼
加州除了税和房价,其他都不贵
newca
14 楼
我家娃怎么就不喜欢纽约呀,去了几次都是没逛多久就想离开,说是有垃圾味道,熙熙攘攘的人群不舒服。可能乡下呆惯了,不适应
青裁
15 楼
我一到纽约,吃不下饭,找不到一个空气不臭的地方。
小松松
16 楼
周五早上去,周一回来。度周末。
bobpainting
17 楼
我喜欢曼哈顿,尤其中央公园那块。闹中有静,设计真是好,高楼林立的地方竟然有个大公园。真牛!
you_fu1
18 楼
长岛很多靠海边的餐厅…
小松松
19 楼
纽约房价更贵,特别是买好地点,新一点的房子。。
bobpainting
20 楼
我们去旅游觉得中餐比我们这里好多了。喜欢纽约吃的。
LiangliangKaikai
21 楼
曼哈顿的好区比SF的好区房价租金都贵,其它消费没觉得贵
you_fu1
22 楼
好区是不错,现在很多新的康斗,下城炮台公园那边也不错,就是过几个街区又不好了
ginger2003
23 楼
生活质量很糟糕,三个小时commute 在路上。
兔快跑吧
24 楼
加拿大吃的比纽约还好,街道没垃圾大麻臭味或流浪汉
you_fu1
25 楼
长岛南部或者远一点的也很便宜(50-80万),就是地税也要一万多,新泽西等相同
兔快跑吧
26 楼
华街ID好像住那附近
加州阳光123
27 楼
确定?多伦多有啥地方好吃的?还是N年前去的,不知现在都有哪些新网红店了
bobpainting
28 楼
我儿子去了喜欢。看演出,参加音乐会,吃烤鸭,玩得乐
小松松
29 楼
温哥华好吃的中餐馆多
Numero
30 楼
小年轻真好
yfdc
31 楼
坐 path 15-20 分钟 就到 曼哈顿, 年轻人可以住在new jersey 's jersey city,

Hoboken.

兔快跑吧
32 楼
纯属个人感觉。加拿大朋友去过纽约的有发言权
加州阳光123
33 楼
多伦多呢?下月去多伦多
LilyBD
34 楼
我现在也不明白纽约还在哪里,孩子去了之后再也不想回我们三线城市了 ,每一次去都觉得overwhelming , 开车寸步难行
米奇的厨房
35 楼
年轻人精力充沛阿
Numero
36 楼
纽约是最喜欢的城市之一 年轻的更不用说了~~~
you_fu1
37 楼
多伦多也是尼,因为很多广东菜,而且便宜,纽约这边老广都不做餐馆了
米奇的厨房
38 楼
我家老大一到周末就和女朋友在外面玩
dujyy262
39 楼
每次入城

就以为到了第三世界

小松松
40 楼
对,New Jersey 很不错
小松松
41 楼
是啊,比我们年轻时潇洒多了
phoenix05
42 楼
曼哈顿流浪汉随地大小便让人受不了。
小松松
43 楼
我提醒她不要总请假。。
小松松
44 楼
我们当然喜欢清净的地方,年轻人喜欢热闹
加州阳光123
45 楼
纽约充满生机,有活力,我到美国工作的第一站是纽约,在第五大道上班,

感觉和上海很像,快节奏,能感受到城市的律动。后来到了加州硅谷,感觉一下子节奏要慢一些,两地都是充满活力的地方,在这些地方你也会觉得有使不完的劲儿,每天思考的也是不同的问题,有很多事情要做。后来有两年我去了中西部,一下子觉得节奏好慢,晚上六点左右吃完饭就没事儿可做了,那里很多人一辈子没有换过工作,我们住的是好学区,很多医生住那儿,我老板VP度假也是要么北卡还是南卡,要么佛州,生了四个娃,连加州迪斯尼都没去过,也许是距离的关系离佛州近。后来又有机回加州,有公司想雇佣我,那天去面试的时候在飞机上传出的是Hotel California 那首歌,下了飞机开着车在101号高速上,一踏上这片土地,感到热血又沸腾了,一下子觉得这是我想要的地方,就又回来了,哈哈哈,在这里呆了15年了。

小松松
46 楼
多伦多没去过。。不过华人多的地方好的中餐馆就多。
小松松
47 楼
哇,你是东部西部中部都住过啊。我觉得加州很好,工作养老都不错。湾区周末早上很安静,路上人少车少,适合中老年人户外散步。
加州阳光123
48 楼
哈哈哈,我能折腾吧 我是觉得加州很好,气候好,动静相宜,有很好的医院,有山有水,吃喝玩乐都方便,

物价贵了点儿,比纽约贵,但是只要能承受,还是觉得加州好!

老糊涂2
49 楼
年轻人肯定喜欢纽腰
BrightLine
50 楼
哈哈,她就是一个对钱没概念的娃,居然也说要赚钱了。
兔快跑吧
51 楼
google map或yelp搜索中餐或asian food找评级高的。
BrightLine
52 楼
纽约的中餐真好,随便吃了几家都不错,穿山甲的川菜等
BrightLine
53 楼
娃很喜欢,满街都是年轻人
TYTOU
54 楼
我娃公司unlimited 休假政策,仅半年就1周巴哈马,1周墨西哥,1周蒙特利尔,平常1、2天假去纽约、加拿大不计其数
大学2024
55 楼
我们已经逃离纽约了,你们才去挨宰:)
加州阳光123
56 楼
很多纽约人都希望搬出去,觉得不安全 :(
大学2024
57 楼
纽约只会越来越差。 想去大城市,还不如去东京。 地方大,安全,管理得当。
Inger
58 楼
不像象牙塔, 但感觉学生更容易成熟,大学生活也更加丰富多彩
Inger
59 楼
年轻人到纽约待几年挺好的,生活丰富多彩,见多识广,实习就业机会也更多
cczz
60 楼
你住在纽约哪里?Tribeca, Sohu 等地方还很干净
一天到晚想吃鱼
61 楼
我家乡下孩子,不喜欢大城市,哥大芝大宾大,都觉得太热闹,说喜欢安静的。。。。无语
相关阅读
秋兰写的香港的故事让我想起一首英文诗 We Are Seven BY WILLIAM WORDSWORTH23 Fall看这里!美国新生群已备好,NYU、哥大、USC、UCLA...校友集合!俄乌战况6使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻喜欢俊哲的初心写一首新歌《红了樱桃,绿了芭蕉》感谢劳苦功高的杨帅班长,恭贺德艺双馨的蜀风艾茶荣任新班长Erklärung zur Zusammenarbeit弗吉尼亚海滩,沙滩以外中国实际上是两个国家:体制内和体制外的。大城市和发达地区的行政事业单位,以及银行等垄断性企业,退休金丰厚,今年最细腻的爱情剧就是偷偷藏不住。最让人难忘的两个场景一个只只高中飞机去看男主后那个谎言中网恋失败的哭泣。问男士一个私密的问题:你们跑长跑时短裤里穿内裤吗?还是穿个有内衬短裤就可?这是绝对健身有关的问题,不跑题。喜看小孙子翻身长牙新抠图来了忙死透吃喝玩乐 | 波士顿9月玩乐盘点【夏日狂欢Fiesta】Billy Joel (比利·乔) 的《She's Always A Woman 》历史小说《黄裳元吉》第一百零六章 情切纽约好去处|10月吃喝玩乐都整理在这啦《曾少年》CP 大乱炖, 五六七八角恋好刺激,太好磕了。我看过的剧里CP最多的,CP列表, 你最喜欢哪对?时光倒流两千年,游历庞贝古城一夜枫林秋啊,一叶知秋,早上正式与夏天说再见了。玩音乐也是一样,灵感来灵感走。季节往复,人确是单向的矢量。NYU2027er:低分高录套路多?果然,NYU就喜欢我暗戳戳的“小动作”!地中海邮轮之旅(10): Genoa热那亚之二西雅图10月好去处|吃喝玩乐都在这篇!吃喝玩乐 | 感受感受农家气息,今年夏天波士顿附近值得参观的 7 个农场大米小米煮成粥,血糖生成指数会升高。但各种豆类、糙米、黑米、紫米等混在一起煮成的杂豆粥,升糖指数会升高吗?可能的职场凌霸更新。这个director R现在又让我培训一个人教她如何做我的工作。请教各位高手我该怎么办?惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!我没有为孩子焦虑过,反而担心条件太好了孩子会养尊处优,不懂得珍惜。对比我们,他们起点高了很多。我二十出头时【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲要正确地了解孙中山、袁世凯、北洋军阀,不得不看《中国近百年政治史》——材料丰富、叙事准确、分析透彻、评价公允Light and Shadow华尔街的大佬,大约70%是学文科的No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)我们今天能信仰自由,一是感谢山东河北的义和团挡住了洋教的入侵,二是感谢陕甘豫的汉民抵住了绿教的侵蚀,当然还要今年真没什么综艺可看了 因为0713追了点披荆斩棘的哥哥 老的老年轻的不认识 陈楚生他们团还是不错 贴一个袁世凯做总统前的功绩,他被推为总统就酬报了。他做总统: 首先不胜任,其次违规了,所以是该被骂的, 功不抵过吃喝玩乐 | 换换口味也无妨,这个月新开业的很不错的6家餐厅请教zillow是否不再有免费listing了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。