Redian新闻
>
加州湾区的房子在跌,这2千尺从170万降150万没人要,好像每次跌都是从东湾开始跌,可能还会跌1,2年吧

加州湾区的房子在跌,这2千尺从170万降150万没人要,好像每次跌都是从东湾开始跌,可能还会跌1,2年吧

BBL123
楼主 (文学城)

https://www.zillow.com/homedetails/1415-Barlow-Ct-Fremont-CA-94536/25014084_zpid/

蓬莱阁21
2 楼
个案有意思吗?大把的房子卖的很好,咋不提?
bobpainting
3 楼
这房子外观设计咋这么丑?车库上的房间突出来,右边还斜下来,这设计师怎么学的美学?
BBL123
4 楼
看这个,NBC报道Bay Area home prices tumble, numbers show你自己感觉房市好就好

https://www.nbcbayarea.com/news/local/making-it-in-the-bay/bay-area-home-prices-tumble/3315209/

BBL123
5 楼
技术高可以重新设计改建,右边加高一层,东部改建这房不难
2008VGirl
6 楼
我有一阵子没看我这里的房子了,今天看了一下贵的房子有减价求售的了。有一个上市的时候开130多万,每个月都在降,现在已经降

到九十多万了。不是弯曲。但是八十万以下的房子价格没怎么动。

守月
7 楼
浏览量挺大,感兴趣的人少了点。地税真贵,一年20多万?花费太大了罢。租房子住划算,租金价4000/月?
bobpainting
8 楼
太麻烦了,都是钱,推倒重建算了。
BBL123
9 楼
东部推倒重建税变得非常高,扩建税基本不变
bobpainting
10 楼
与我们这里情形很像,我们这里销的快的没那么贵,30到50万好卖,保值,上60万都不好出手,再贵的一直降价。
bobpainting
11 楼
哦,那需要保留多少算扩建?
BBL123
12 楼
Tax assessment20多万,一年税才3千,比不上我去年买的10几万出租房的税
悠步天
13 楼
不是不到两万地税吗?多了个0吧
老朽
14 楼
不可能,你看错了,加州永远是买价1%
Vaseline123
15 楼
东部有的地方,只要保留一面墙,别的都是新的,就可以算扩建了. 税可以低很多
hz82000
16 楼
不贵,虽然我买不起,我们这里好多也一米了,可是我们不在加州,而且

我们地产税贵,2%

bobpainting
17 楼
谢谢!那不错,申请扩建的真要搞清楚细节。我们这里有一个买房经纪,买了个老房子翻建的,保留老框架,她说花了很多钱。
yhr
18 楼
我们那也是,便宜的好卖,上60万就在降价了。或者有价无市。
yhr
19 楼
会降的,股市现在这么差,马工买房也都在喊买不起了
rancho2008
20 楼
这学区不好,学区好的照样抢手
yhr
21 楼
税是现在的房主三千,他以前买的时候房价低,你要买160 万就是一年快2万
yhr
22 楼
而且这个房是160万,你给它少算十万了。,lol
yhr
23 楼
不一定,我认识的人刚买一个康斗是128万她讲今年的房地产税是1万五千。
老朽
24 楼
我说的是地税,property tax 绝对是1%,不包括mello roos
BBL123
25 楼
学区7份不差了,NBC报道Palo Alto学区好,一样跌呀
BBL123
26 楼
是少算了,7月份上市要价179万也少算,还是跌了20万
BBL123
27 楼
那才出租3到4千亏了
山里人家168
28 楼
我的康斗property tax1.25%。
森林永
29 楼
感觉楼主对湾区特别是东湾并不熟悉。粗看这个房子有二点五个问题。
anne8
30 楼
高中IRVINGTON ,以前MISSION WEBER 的学生都转过去了,学校越来越好了。WEBER山上房子比较贵。
anne8
31 楼
弯曲这种房子不算丑。小黑屋比这差的比比皆是。
悠步天
32 楼
高中不是写着是Washington吗?
anne8
33 楼
唷,我看错了。那个地区学校差,没什么亚裔住,便宜卖不出理所当然。
圭妈
34 楼
Washington 高中不差的,现在是淡季,利息又这么高,这个价格是不好卖。
sneezy888
35 楼
学区不好,离bart轨道近
森林永
36 楼
说对了一点五个
pickshell
37 楼
这不能叫跌,比较附近同样房子售出价,这房子原来开价就不合理,开高了。
守月
38 楼
早起,没印象回过贴,估计回在半梦半醒间。忽然发现我竟然在睡着的时侯,都能算一个房值不值得投,哈哈。这房每月亏6000+。

这是付40万首付的前提下(买房费用还得花好几万),多大的手笔啊。

即使利率回到4%,每月依然倒贴近3000。地主的头衔在弯曲真是奢侈品。

加州阳光123
39 楼
你对湾区不了解就枉议湾区,尤其是东湾。1. 这个房子所在的学区不好。2. 房子内部装修不好,买了还要重新装修,

这房子高开是想看看能卖到什么价,他前一次也是高开。

xiao20850
40 楼
也是奇怪,怎么1.6m的房子才租3400/月?我53万买的townhome 还能租到3300。
周老大
41 楼
这房子如果在对岸西山脚下要翻倍,这地点还能好吗?
森林永
42 楼
其实这个房子就基本在hayward fault上。
anne8
43 楼
fremont Mission房子都在hayward地震带上房子照样抢手抗跌。学校好是关键,交通不能过远,其它都不重要。
悠步天
44 楼
湾区几次损失最大的地震都不在Hayward fault 上,而且自以为自己房子不在fault上的基本都是自欺欺人,

每次地震就发现新的fault了。

加州阳光123
45 楼
湾区很多房子都在地震带上
相关阅读
Chinese龚俊粉丝真是无耻至极,每天在本坛发大水尬吹扑街剧也就罢了,昨天张哲瀚粉丝发的帖子跟龚某人半毛关系都没有,2023年10月30日医疗晨报中国实际上是两个国家:体制内和体制外的。大城市和发达地区的行政事业单位,以及银行等垄断性企业,退休金丰厚,【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK合唱《我和我的祖国》&《风吹过八千里》一百零七 系主任大米小米煮成粥,血糖生成指数会升高。但各种豆类、糙米、黑米、紫米等混在一起煮成的杂豆粥,升糖指数会升高吗?费正清说过,中国在1911年前印刷的书的数量,超过世界所有印刷书的总合。(中国发明活字印刷术铁证如山)zt我来凑个趣,把Frost那首诗用五言古体诗试译一下。用传统AABA韵脚,每段换韵。谢谢“美国王过人”网友。一百零八 游石湖如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)“家里断了我的经济来源”,温州一00后企业驾驶员开着豪车卖150瓶茅台,结果全是从东家偷的:40多天几乎“搬空”仓库存酒...沙漠风力发电场一夜枫林秋啊,一叶知秋,早上正式与夏天说再见了。玩音乐也是一样,灵感来灵感走。季节往复,人确是单向的矢量。加州湾区超速摄像头法案签署!湾区就业市场动荡,数百工作岗位削减!Good morning Savannah! and Good night Johnny Mercer!游阿尔泰山喀纳斯湖5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 9写一首新歌《红了樱桃,绿了芭蕉》感谢劳苦功高的杨帅班长,恭贺德艺双馨的蜀风艾茶荣任新班长其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕我想如果大学真的按今天电视上GUNN HIGH的钟氏父子的诉求公布了不录取原因,有没有可能难堪的不是学校美国人根本不会在乎什么凶宅,卖得快,租出去也很快 《加州极恶凶宅售出 3尸体烂在裡面1年 3周就成交大赚》为啥女生脱衣服都是从下往上,而男生都是从上往下?红色日记 10.1-312023年10月30日价格早报之前提到女儿的朋友的男友, 跟她们一起跳健美操的的那个,他今年年初在湾区买了个1.6 米的TH,当时价格【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither秋兰写的香港的故事让我想起一首英文诗 We Are Seven BY WILLIAM WORDSWORTH《故乡 别来无恙》任素汐 李雪琴 一有看这个的吗?一众霸总美女中看两个普通相貌女生当主演不知观众买不买帐?南海归墟里陈牧驰演的挺好的呀 把一个少年渔民演的挺形象的 身材也好 自身条件不错 如果就这么XUN了挺可惜苏珊米勒每日运势2023年10月30日大草原中国用煤的历史比汉字都长,蕴藏量世界第三大。以前学童们在教室里冻得直哆嗦,责任在毛红太阳,别甩锅外国封锁。美国大学其实资源挺多的,我都想跑大学里重来一遍,就是怕记不住,考试过不了关。不用非盯着前20,30所学校A look at former Chinese premier Li Keqiang's legacy2023年10月30日历史上的今天我的帮助不是从东,不是从西,乃是从上面第十一章第四节 国家资本主义的社会制度【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。