Redian新闻
>
龚俊粉丝真是无耻至极,每天在本坛发大水尬吹扑街剧也就罢了,昨天张哲瀚粉丝发的帖子跟龚某人半毛关系都没有,

龚俊粉丝真是无耻至极,每天在本坛发大水尬吹扑街剧也就罢了,昨天张哲瀚粉丝发的帖子跟龚某人半毛关系都没有,

侃就侃一侃吧
楼主 (文学城)

它们偷偷举报,一半的帖子被删,真是欺人太甚!更有甚者,龚某的粉丝还继续在坛子里传播诬陷张哲瀚的谣言,难道还希望对张哲瀚的迫害延续到海外吗?!我很好奇,是什么样的正主吸引了这么一群网络流氓无赖?

柠檬蜂蜜柚子茶
2 楼
龚浚粉丝是彻底的网络流氓!辱骂同剧女主演,所用之词不堪入目

柠檬蜂蜜柚子茶
3 楼
龚浚粉丝辱骂名人洪晃,只因为洪晃发了龚浚的未精修图。不是鼓吹神颜吗?没精修没法见人吗?

柠檬蜂蜜柚子茶
4 楼
龚浚疫情期间无视规定堂食,粉丝挽尊辱骂疫情工作人员

tianjie_雨01
5 楼
昨天关于张哲瀚即将播出的新剧片花的帖子是我发的,我自认为不是什么粉丝,以前从来不关注国内影视,只是2021年

813事件之后关注到这个匪夷所思的事件,从而关注了这个演员,补课了他以前的作品,一直密切关注着他的命运,他和朴敏英合作的电视剧即将播出,我看到那个超长片花想到来此发帖,让关心他的更多人了解这个事件的新进程,在跟帖中我解释了新剧播出的官方许可问题,并答疑了一些关于张哲瀚的最新商演等消息,今天早上发现大量重要信息被举报删除了,是谁在害怕演员张哲瀚的正面消息在海外影视论坛出现,在背地里搞小动作?而且张哲瀚被诽谤构陷已经报警并被警方受理,究竟是什么人、什么身份、什么立场什么动机会批皮假装吃瓜群众继续在海外公共论坛上传播诽谤谣言?“批皮黑”的行为在我来此影坛第一天就见识了,只是我当时对中国某粉圈在海外论坛的无底线操作一无所知,我居然相信了批皮黑的伪装。。。。。这令我现在无比羞愧与愤怒!

我以前来在这个论坛发言并不多,确实是为张哲瀚的信息而来,如果有人认为我是张哲瀚粉丝,我很荣幸,张哲瀚毕竟是一位了不起的坚强又多才多艺的中国演员,并且正在走向世界舞台,如果有别有用心的人或群体恶意按头我为张哲瀚粉丝,我无所谓,就让众人看看恶意有多恶毒吧!关于张哲瀚遭遇的813事件,我曾经作为吃瓜群众,更相信来自中国政法大学法学教授的调查和总结:

简清
6 楼
是本人都辱骂同剧组女演员Biao/zi 的那位明星吗?视频为证1:25处

柠檬蜂蜜柚子茶
7 楼
龚浚粉圈犹如邪教!从上到下热衷于政治构陷。看一看这令人触目惊心的视频,不可置信竟发生在2023年的中国!

侃就侃一侃吧
8 楼
看到这些,我感到极度震惊,愤怒!!龚俊粉丝聚众喊“打到狗汉奸”,谁是那个“狗汉奸”?!中国现在有王法吗?

龚俊粉丝为何可以如此肆意妄为??

valore
9 楼
龚俊粉丝多次空口白牙用一张旅游樱花照片诬陷张哲瀚。一张樱花照片,中国官方推荐的旅游景点!
valore
10 楼
2018年因为张哲瀚鞠婧祎的芸汐传热播,鞠婧祎的经纪人王子杰邀请张去日本玩,张接受了邀请。行程王子杰安排,完全是去看樱花
valore
11 楼
2018年3月26日下午,他们走在千鸟渊的樱花大道上,碰巧被一个游客的视频拍到。此时靖国神社大殿,游就馆就已关闭,
valore
12 楼
他到达拍照的樱花标准木是更晚些时候了。是什么样的鬼用普通旅游搞骇人听闻的政治迫害呢?
平安是福123
13 楼
这个构陷好恶毒啊,利用老百姓的爱国情怀打击优秀的中国好青年,真无耻恶毒至极。中国今天的经济低迷都拜这些恶竞者所赐
相关阅读
美国人根本不会在乎什么凶宅,卖得快,租出去也很快 《加州极恶凶宅售出 3尸体烂在裡面1年 3周就成交大赚》游绍兴东湖英国女主播买房一年多后卖房想赚15万镑利润,网友:跟宣传中的“奢华”没有半毛钱关系!上班时间拿工资年份只有某人的1/3年份,后面就全家都退休了。资产是某人的至 少2倍,而且大部分是税后资产,【美坛综艺秀假日篇】old wine in a new bottle 【The Balloon Man】JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!秋兰写的香港的故事让我想起一首英文诗 We Are Seven BY WILLIAM WORDSWORTH【慎言】地产经纪因发调侃以色列哈马斯战争的帖子被停职业余者的“差点”,外国人的“汉诗”美国大学其实资源挺多的,我都想跑大学里重来一遍,就是怕记不住,考试过不了关。不用非盯着前20,30所学校复旦的CUSPEA学子流浪街头十几年虽然是极端,但是很多CUSPEA出来的最后表现平平也的确跌破很多人的眼睛我来凑个趣,把Frost那首诗用五言古体诗试译一下。用传统AABA韵脚,每段换韵。谢谢“美国王过人”网友。冷却的不止季节(111)— 中招读帖《为什么总把事情弄反》冷血至极,但怪得了他么Good morning Savannah! and Good night Johnny Mercer!费正清说过,中国在1911年前印刷的书的数量,超过世界所有印刷书的总合。(中国发明活字印刷术铁证如山)zt【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK6013 血壮山河之随枣会战 南昌之战 6Floor 完工了印度对中国企业卸磨杀驴,一分钱都别想拿走,简直无耻至极乌俄最新:可悲可耻至极……加州湾区的房子在跌,这2千尺从170万降150万没人要,好像每次跌都是从东湾开始跌,可能还会跌1,2年吧笑谈邂逅(46)我的忘年交黄烈焰Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日张原子嚣张至极,中秋出来骂娘一百四十七 元旦第九章第四节 地方警察司法系统的运作《论语》和《雷锋日记》,很小啰喽气———- 读议雷锋和《雷锋日记》《故乡 别来无恙》任素汐 李雪琴 一有看这个的吗?一众霸总美女中看两个普通相貌女生当主演不知观众买不买帐?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00A look at former Chinese premier Li Keqiang's legacy我想如果大学真的按今天电视上GUNN HIGH的钟氏父子的诉求公布了不录取原因,有没有可能难堪的不是学校之前提到女儿的朋友的男友, 跟她们一起跳健美操的的那个,他今年年初在湾区买了个1.6 米的TH,当时价格Chinese证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一百四十八 秋韵南海归墟里陈牧驰演的挺好的呀 把一个少年渔民演的挺形象的 身材也好 自身条件不错 如果就这么XUN了挺可惜中国用煤的历史比汉字都长,蕴藏量世界第三大。以前学童们在教室里冻得直哆嗦,责任在毛红太阳,别甩锅外国封锁。【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。