Redian新闻
>
Floor 完工了

Floor 完工了

IEbird
楼主 (文学城)

4年前买来全屋楼上楼下均为地毯。尽力清洗也还是老旧。广告出来后被当时一房客看上也不挑剔,多付了一个月房租搬入新家。去年10月底他举家去了赌城,才有机会装修全屋地板。

楼下采用地板瓷砖一劳永逸,颜色风格尽量大众化timeless。房客和换房客时容易打理。二楼包括卫生间楼梯清一色lvp。颜色靠一楼色调。

工钱地板砖$4/sf,lvp $2/sf。楼梯$700。其余是自筹材料。

4年前现金买入19万6,现市场价40万+。加上收租年回报23%。比qqq略好,比spy更好些。同样经历疫情,没有坐大的过山车。forward earning 如果不加杠杆租金约6%。长期增值南加70年以来数据是5%。

吃货99
2 楼
我羡慕的不仅仅是你的地板,还妒忌这么好的双好的房子。
Milaspring
3 楼
请问啥是LVP? 谢谢。
IEbird
4 楼
Luxury Vinyl Plank. 有一定防水功能。
自由穿越
5 楼
装修的太漂亮了!IEbird, 你太厉害了,四年前在南加还能找到这么好的deal!
IEbird
6 楼
谢谢!耐心找和等,看到好deal立刻出手。这是stress sale,flip margin不够,所以能拿到。
IEbird
7 楼
这曾是一只更丑的丑小鸭。不能嫌弃她。
fengshen99
8 楼
漂亮!可以分享二楼和之前的照片吗?另外为什么房客多付了一个月房租啊?谢谢。
bobpainting
9 楼
漂亮!下次来个新旧照片对比更有冲击力。
IEbird
10 楼
怕其它申请人拿到,他的租约没到期。交租好房客就给他了。
守月
11 楼
效果很好。铺地板砖人工$4/尺是非常好的价,现在连工带料超$10/尺是正常价,你的算下来不到$6/尺,如铺LVP的价钱。
IEbird
12 楼
谢谢守月。预算卡的紧。handy非常给力。他活尽力自己做,偶尔找便宜的帮手。去年合作过几次人很能干工作细致难得感恩。
G&G妈
13 楼
漂亮
IEbird
14 楼
谢谢!应能翻出搬走时狼狈不堪照。
start2020
15 楼
为什么不都用LVP呢?可以知道现在做LVP工钱多少吗?
IEbird
16 楼
主要考虑是便于房客清洁和换房客时好打理。我的汗滴$2/sf,问Lowe是$2.59。
八卦煮九
17 楼
很漂亮!楼梯人工费才700刀?太便宜了!我们这LVP 楼梯,人工费最低的也要$80一个台阶啊!
IEbird
18 楼
谢谢!俺有一房后院泳池水蔚蓝。看了您的厨房系列学到很多,有了灵感准备用您的颜色基调和可借鉴元素改造老房装修。
IEbird
19 楼
谢谢!这是第一次做lvp阶梯,反复比较方案这个还是最省时省钱的。
八卦煮九
20 楼
可以分享一下方案吗?我家也打算做LVP 台阶,连工带料,一百好几一个台阶,做下来要三千多刀,太贵了!
IEbird
21 楼
基本工艺台阶平面和raiser要修复找平,之后在lvp背面施大量胶合剂贴在平面和立面稳固不移动。转角处用
IEbird
22 楼
胶合剂固定lvp stair nose。如你知道做法被忽悠的成分就小。可再找一家询价。
pickshell
23 楼
楼梯就是贵,去年底买的个投资房,我把楼梯原地毯揭掉换成LVP,人工$100/每阶(不包材料)。

拐弯台阶人工$120/每阶。只所以选那装修队关键是看重信誉不错,师傅很专业做工细致,希望一次性投资贵些,能持久不出任何问题。

start2020
24 楼
谢谢,我也要装修一个,都用lvp
雨女
25 楼
祝贺!很能干。
新手地主刚上路
26 楼
非常漂亮!
八卦煮九
27 楼
是的,我这也大概这个价格,实在太贵了啊!
八卦煮九
28 楼
谢谢!你找的装修工,真是良心价啊!我找不到,都是一个台阶多少钱来报价的
IEbird
29 楼
谢谢!
IEbird
30 楼
谢谢!
大阿牛
31 楼
我说价格又会被拍砖了:LVP1.2上下一尺,楼梯看不清情况,我的一般不会超过50刀一梯。
IEbird
32 楼
这才是大阿牛,最好性价比创造价值。
八卦煮九
33 楼
您可以分享一下怎样做楼梯省钱吗?谢谢!
pickshell
34 楼
啊。LVP $1.2/sq. ft? 还真没见过。多少MIL 的板子?
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大盘 Schiller PE 33.37。意思是您开个店,天天开门做生意,需要33年才把本钱赚回来。还开吗?Counterfeit Canadian toonie case, laughed my head off6053 血壮山河 卢沟桥之变 22要命的点滴看看这个卅一个月房租$700元什么样?城市也算major city, 这个州听起来穷,但90年认得一对老人2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)胡塞武装长了翅膀---难对付我来凑个趣,把Frost那首诗用五言古体诗试译一下。用传统AABA韵脚,每段换韵。谢谢“美国王过人”网友。上班时间拿工资年份只有某人的1/3年份,后面就全家都退休了。资产是某人的至 少2倍,而且大部分是税后资产,老钱:“不须放屁”2024年1月19日历史上的今天一幅难忘的小说插图Inspired by Winter: A Spinach证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)六十岁开始从零学英语关于给小费的插一句,在德国,法国,匈牙利的导游司机或开出租车的都是普通人,挣钱养家。不要以为发达国家人有钱命运组合论 第一章 绪论 第二节【美坛综艺秀假日篇】old wine in a new bottle 【The Balloon Man】2024年1月19日医疗晨报请教租客这个可以相信吗?墨西哥新移民,没有SSN,没有bank account,一直强调自己全部现金收入的复旦的CUSPEA学子流浪街头十几年虽然是极端,但是很多CUSPEA出来的最后表现平平也的确跌破很多人的眼睛家居自己做过的事系列:电工(2)找对象不可能十全十美,一步到位。肯定要有priority,也要有所妥协。人品肯定是要放在第一位的,颜值也要大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日人的潜力是可以挖掘的,刚才一次连续完成 150 下 high knees running in place【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither七七,七八级一个是凭自己的智力,一个是家庭环境。环境不一定是父母的教育程度,有时受教育程度高的近亲,也能起家居自己做过的事系列:电工(1)龚俊粉丝真是无耻至极,每天在本坛发大水尬吹扑街剧也就罢了,昨天张哲瀚粉丝发的帖子跟龚某人半毛关系都没有,美国人根本不会在乎什么凶宅,卖得快,租出去也很快 《加州极恶凶宅售出 3尸体烂在裡面1年 3周就成交大赚》南海归墟里陈牧驰演的挺好的呀 把一个少年渔民演的挺形象的 身材也好 自身条件不错 如果就这么XUN了挺可惜费正清说过,中国在1911年前印刷的书的数量,超过世界所有印刷书的总合。(中国发明活字印刷术铁证如山)zt假如有一分钟在狂笑【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK2024年1月19日价格早报【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐entertaining dialogue from "Monsieur Spade" episode #4
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。