Redian新闻
>
上班时间拿工资年份只有某人的1/3年份,后面就全家都退休了。资产是某人的至 少2倍,而且大部分是税后资产,

上班时间拿工资年份只有某人的1/3年份,后面就全家都退休了。资产是某人的至 少2倍,而且大部分是税后资产,

anne8
楼主 (文学城)

虽然运气不好没有遇到ipo, 我家2位都30多靠工资投资就退休了。投资回报率肯定远远超过nasdaq和spx的啦。我是做Momentum swing trade & Algorithmic trading的, 所以肯定不会让winner 最后变成loser。付税对我来说是光荣好事,不付税就麻烦了。当然我的情况大部分人做不了!我不喜欢硅谷居士的buy and hold,对大多数人适用,对我无疑太枯燥了。

年纪大了现在就是enjoy life了。 大部分投资都是以基本面为基础的投资这样不用整天担心上下。35% excluding real estate 在US Treasury。没有任何debt也无房贷。我不喜欢leverage。

哪位无知说我穷那她肯定是脑子有毛病的叫花子了。lol

abc1967
2 楼
你穷富和这里的人有关系吗?同样的,别人穷富和你有啥关系?奇怪为啥老是没完没了地揪着别人不放
anne8
3 楼
我在说那个神经病,你要是吃醋我也没办法。不虚心学习只会吃醋会让你越来越差. LOL
Hurstian
4 楼
神经病是谁?
ZeroSumGame
5 楼
30多岁就退休,现在接近70岁?期间你炒股40年?

炒股就不算退休吧,只是换了一个职业

Hurstian
6 楼
炒股搞到2千万的身家 投谭第一牛人!大千的高手去买豆腐吧
anne8
7 楼
下面那个只会骂人的脾气很坏的自己承认皱纹和老人斑不少的肥胖女士
anne8
8 楼
也不是全是股票,有房地产。本确实都是炒股来的
abc1967
9 楼
想多了 就此打住吧
老朽
10 楼
都消停会儿吧,太强势不好。这两天反复把居士拎出来批斗,人家也就是隐忍解释,不吵架。
anne8
11 楼
你简单数学没算对。
MrsKwok
12 楼
那你是7,8十年代就出国啦?
anne8
13 楼
这个肥胖女我不理她她骂得更欢,不还她手不行啊。
越王剑
14 楼
还行还行,没象16妈一样,上来就吹2B
anne8
15 楼
?
越王剑
16 楼
我不信,那么早出来的脑袋能那么粉红粉红的?

MrsKwok
17 楼
那么早不说炒股,光炒房都能成祖师爷级别了吧……
anne8
18 楼
那个神经病女人到处说我因为穷吃醋才说居士,我回去一算原来我虽然不富,但也并没那么穷
anne8
19 楼
我买房自己住,不抄房子。
anne8
20 楼
最讨厌轮子和台湾骗子了
QinHwang
21 楼
听起来好像靠daily trading 致富的,那的确是神人。
anne8
22 楼
Swing Trading is not Day Trading.
gccard
23 楼
火气也大
QinHwang
24 楼
记得一六妈说她一天炒股赚1%
古来万事
25 楼
同意朽哥。居士也是个大度的人,任人揪斗总是君子风度只解释不吵架。记得以前人家骂你,你还赔礼道歉。可是,你何错之有?
悠步天
26 楼
你们说得火热的时候,还真去研究过16妈的原帖,感觉她未必是说谎

人家说她参股的公司值2B,结果有网友说哇,你值2B,不得了啦,不得了啦。。。

但她也不解释,不更正,人家上网本来就是来找存在感的嘛,既然有人捧有人羡慕,人家可乐得美滋滋的。

她一天炒股赚1%,也是完全有可能的啊(当然不是每天,这个也是网友给她加上去的,但她也乐得)只是她能赚得好的时候出来晒,她赚得不好的时候不吱声呗,人之常情,一点儿也不稀奇。

你们要明白她的语言特点

BBL123
27 楼
吵来吵去为了14亿?好笑.
caren
28 楼
有那么多钱还为钱吵,何必呢?
caren
29 楼
人家BMI 24,您就说人家胖,得罪人家了呗。以后说注意点就好了。看您人挺认真的
caren
30 楼
是啊,好久没看到火气这么大的人了。好可爱
退休计划
31 楼
赞同。居士真是一位君子。好心好意来分享投资理财经验却被人死搅蛮缠,甚至被人威胁人肉,如此这般,原本想分享的人有可能怯步。
退休计划
32 楼
同感。再说了,居士若到了楼主的年龄,资产又何止是楼主同龄资产的两倍;比来比去,无聊。
圭妈
33 楼
是,他脾气好素质好。
相关阅读
资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!2023年12月8日历史上的今天【资讯】2023是法国有记录以来温度第2高的年份,24年或将再破纪录讣告!于2023年10月8日逝世!【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐之前提到女儿的朋友的男友, 跟她们一起跳健美操的的那个,他今年年初在湾区买了个1.6 米的TH,当时价格是武器赢得战争还是子宫赢得战争?2023年12月8日医疗晨报我来凑个趣,把Frost那首诗用五言古体诗试译一下。用传统AABA韵脚,每段换韵。谢谢“美国王过人”网友。Inspired by Winter: A Spinach加州湾区的房子在跌,这2千尺从170万降150万没人要,好像每次跌都是从东湾开始跌,可能还会跌1,2年吧南海归墟里陈牧驰演的挺好的呀 把一个少年渔民演的挺形象的 身材也好 自身条件不错 如果就这么XUN了挺可惜雾还是那么浓特朗普的竞选A团队内部:精干、低调且大多不为人知A look at former Chinese premier Li Keqiang's legacy【美坛综艺秀假日篇】old wine in a new bottle 【The Balloon Man】这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情据说现在流行莫言式的“两眼紧闭,面如死灰”。这个比“一样健壮的体格,一样麻木的神情”见长进吗?一年只卖一季的陕西黑小米!营养比黄小米高2倍,每天一碗,养护全家人的胃~袋鼠谷行袋鼠语《故乡 别来无恙》任素汐 李雪琴 一有看这个的吗?一众霸总美女中看两个普通相貌女生当主演不知观众买不买帐?直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)大盘 Schiller PE 33.37。意思是您开个店,天天开门做生意,需要33年才把本钱赚回来。还开吗?2023的夏天散记Counterfeit Canadian toonie case, laughed my head off龚俊粉丝真是无耻至极,每天在本坛发大水尬吹扑街剧也就罢了,昨天张哲瀚粉丝发的帖子跟龚某人半毛关系都没有,【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither美国大学其实资源挺多的,我都想跑大学里重来一遍,就是怕记不住,考试过不了关。不用非盯着前20,30所学校have someone's number可不是“有某人的号码”!真实意思是什么?6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK复旦的CUSPEA学子流浪街头十几年虽然是极端,但是很多CUSPEA出来的最后表现平平也的确跌破很多人的眼睛税前天堂税后地狱?德国税后工资究竟是怎么算出来的?我想如果大学真的按今天电视上GUNN HIGH的钟氏父子的诉求公布了不录取原因,有没有可能难堪的不是学校Good morning Savannah! and Good night Johnny Mercer!第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (全文)让AI帮你投资怎么样?Floor 完工了美国人根本不会在乎什么凶宅,卖得快,租出去也很快 《加州极恶凶宅售出 3尸体烂在裡面1年 3周就成交大赚》费正清说过,中国在1911年前印刷的书的数量,超过世界所有印刷书的总合。(中国发明活字印刷术铁证如山)zt
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。