Redian新闻
>
大家都跟有手机的娃 share live location 吗?

大家都跟有手机的娃 share live location 吗?

gokgs
楼主 (北美华人网)
我正在考虑。上大学的娃有可能会不同意?
elsayu113
2 楼
上高中的已经不同意了
冰是睡着的水
3 楼
我女儿大学在和我share 我觉得孩子会同意的,告诉她就是为了安全考虑,出门在外,家里担心。Just in case 需要,不会老查的,
YuXiaoFan
4 楼
我们一直用Life360跟孩子分享实时位置,很方便。娃现在快大学毕业了,从没听他说过有啥不愿意。
gokgs
5 楼
上高中的已经不同意了
elsayu113 发表于 2023-08-28 12:11

呜呜😭
扶苏
6 楼
从来没有过。己所不欲勿施于人。
Beefjerky
7 楼
每次孩子跟我生气时,她就把Location关掉。
noodlewo
8 楼
没啥个人生活的才会同意吧。谈恋爱了的娃肯定不会同意的,跟实况直播也差不多了
purplestars
9 楼
没有。从没要求过。
胡扯蛋
10 楼
高中的时候孩子不同意, 后来有一次隔壁邻居跟他们聊天的时候说起她家孩子车祸去世, 当时就是因为孩子把share location关了, 导致没见上最后一面, 孩子在外面租房, 每天晚上和早上都会跟妈妈聊天, 就是那天妈妈晚上没找到他人, 打去给roommate 也说不知道他在哪里。第二天警察上门才知道发生意外了。 我家孩子听了回来后就把share location turn on 了。 但是我们只是看看他们在哪里, 从来不去问他们为什么去那里。
pandacool
11 楼
回复 1楼gokgs的帖子
大学之前,必须的。 但我们不share 我们的,孩子必须share
wssf1st
12 楼
我儿子上6年级的时候给全家手机都装了life360 share location。一开始我很不习惯,全家人老是查我的岗。他爸在家工作无所谓。用了两年现在大家都习惯了,觉得很安全很方便。
aidaibiao
13 楼
会的 离得远 应该一直share。
fmsunshine
14 楼
为什么孩子不同意啊
为什么想着要监视他/她
其实只是为了方便和紧急情况 以防万一
我和我老公一直share location 我家娃还没手机 不知道他将来会反对吗 我会对他直说 不为监视 也不需要 只是just in case 如果他还不同意 我尊重 但是有需要而我b y zhi da
kitty2
15 楼
出于安全原因,我倒是想share, 但俩娃都不肯, 我还是那种特别放羊一点都不管娃的妈呢。但俩娃去国外旅行时, 都暂时跟我share下,以防万一,回美后都是第一时间就把我甩掉。
相关阅读
Ok 眼镜价格4000$最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!有借钱给国内亲朋的吗?k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?去暖屋聚会送啥?大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺(古詩英譯) 鄂州南楼书事 – 黃庭堅树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?今日target见闻挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃大家选房子会看附近的餐厅吗法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装苏珊米勒每日运势2023年8月28日Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR冰岛11: 致敬比哥伦布早发现美洲的人和老公的关系越来越差历史小说《黄裳元吉》第一百零七章 意真黄多多晒留学生活照画风大变2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月28日医疗晨报“此生无悔生在中华,来世要做俄罗斯人”老公出轨,如何离婚2023年8月28日价格早报好像真的变高级了BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”nǚ hóng?nǚ gōng大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理2023年8月28日物联网新闻Sarah Sze and Siddhartha Mukherjee华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?2023年8月28日历史上的今天请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?登上加拿大国家电视塔Men share struggles women will never understandChill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid PaymerErklärung zur Zusammenarbeit
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。