Redian新闻
>
星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人

星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人

異鄉儷人
楼主 (文学城)

yeyang
2 楼
欢迎新朋友!唱得很好听!
卫宁
3 楼
欢迎新朋友,唱的轻柔飘逸好听!
jycbbu
4 楼
唱得很好,飘逸悠扬的歌声,欢迎欢迎!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
漂亮的女中音,好听!
诺福克
6 楼
好听的女中音!这歌也是熟悉的老歌了!好像第一次听这版歌词!
糊糊.胡杨
7 楼
好听的中音
徐宿淮
8 楼
很动听,静谧。赞好唱
风过之无痕
9 楼
欢迎新朋友,很棒的女中音!!!
異鄉儷人
10 楼
谢谢!
異鄉儷人
11 楼
谢谢!

異鄉儷人
12 楼
谢谢鼓励 !
異鄉儷人
13 楼
谢谢
云嶺
14 楼
欢迎,流畅的线条。
remotesky
15 楼
仙音飘渺
偶尔发飙
16 楼
优雅飘逸的歌声,很美的女中音,真好听!
树枝儿
17 楼
又稳又深情,好听~~
相关阅读
回国拾趣(六)我又回到了上海安福路周末的演出视频《仙儿》by 闲人乐队醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日2023年8月31日医疗晨报2023年8月31日物联网新闻20200629 《天涯客》定妆照发布Rediscover the Cinema of Claude Sautet木心与陈丹青跨国离婚 请求建议!《江河恋》一首不得不唱的歌曲《今天是你的生日》&《需要人陪》大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日那曲久远的音乐三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹我 三个月减了 11 磅灯火里的中国 歌曲翻唱 by 异乡俪人2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻the longest distance Canadian sniper, Master Corporal Rob Furlon看见一个豪宅。。。移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般明天投票选总统啦最后的伊拉克第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开出租房update shower. 请教2个问题。谢啦。2023年8月31日历史上的今天40年前,香港歌星为什么要抢着翻唱日本歌曲?申请医学院的感叹请问 美国车行是否有为二手车提供半年保修?【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐【我要穿越】花魂(小说)轻轻 歌曲翻唱七绝。赞色盲2023年8月31日价格早报我不懂这精神内核和诡异画风92003,女子体育项目观众人数世界纪录拌匀微博《奥本海默》观后感公安部新闻传媒中心揭牌割肉记枪手被霸凌,官司也打不赢红楼梦之《题帕三绝》 (诗词与歌曲)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。