Redian新闻
>
明天投票选总统啦

明天投票选总统啦

阿尤
楼主 (文学城)

18号提名,1号就投票啦

这效率……

爪四哥
2 楼
选爪四哥!2024美国大选,已经有5位爪友准备投票给爪哥,正在积极动员四嫂也投四哥一票。四嫂开出的条件是。。。

只要四哥在楼下的客房单独睡四个月,让四嫂一人在楼上主卧睡,安安静静不被打搅,就投四哥一票!

爪四哥
3 楼
不知道坡县大选有没有write in option。在美国,你可以投票给任何人,畜生也可以。很多人投给了自己的宠物。曾经
爪四哥
4 楼
投给宠物也比不投票强。因为大选后,会统计每个族裔的投票率。哪个族裔的投票率高,才会受到当选政客的重视
爸爸的草鞋
5 楼
你答应了?那还选P总统啊
ozxlu
6 楼
坡县总统是虚衔,为什么要选?
a7a8
7 楼
不答应就可以竟选P总统了?
小二哥李白
8 楼
总统民选,总理世袭,国防部长由美国国防部任命。。
阿尤
9 楼
这太难理解了吧
阿尤
10 楼
给你行驶权利的机会
wingreen
11 楼
这效率……,的确是很高,甚至三个候选人家今晚煮什么饭大家都闻得到,这就是国家小的好处。
wingreen
12 楼
出现在美国选票 option中物种数都有可能赶上坡县人口
toyota1
13 楼
建议改成:只要四哥在出租的客房单独睡四个月。 呵呵, 收租方便

很多单妈租客会半夜来交租

500miles
14 楼
如何获得候选人资格呢?
Zhuzitaba
15 楼
涨姿势了-坡县居然有总统:(:(:( 不都是李光耀在说话嘛
紫色海洋
16 楼
总理是在说话,总统负责撑场面
toyota1
17 楼
昨天电视看到赵小兰老公, 感觉有点吓人。 相比之下,拜登再干4年没问题

https://www.cnn.com/2023/08/30/politics/mitch-mcconnell/index.html

Zhuzitaba
18 楼
嗯,总统是主持人:):):)
阿尤
19 楼
纳丹总统当年是受李光耀资政的邀请,出来做总统的,无竞争对手当选
阿尤
20 楼
项羽说:取而代之
提问题
21 楼
你整天闲着也是闲着,整个坡县县长当当呗?我们也可以吹嘘一下,我穷,但我认识

尤县长。他没当县长的时候常贴画儿给我们看

Zhuzitaba
22 楼
干脆阿尤出来竞选总理,我们投你的票
婧芊
23 楼
虚职选举为了体现民主,终究是李家人的天下。。。
Zhuzitaba
24 楼
英联邦就爱干这些事:(:(:(
Zhuzitaba
25 楼
加拿大也有

但是好像叫加拿大总督

Zhuzitaba
26 楼
印度总统,哈哈
500miles
27 楼
好像俩差别不大
提问题
28 楼
差别挺大的。白等还会自己摔跟头呢,那谁不会,只会自动停机。
相关阅读
回国拾趣(六)我又回到了上海安福路被水洗过的音乐跨国离婚 请求建议!看见一个豪宅。。。星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人《江河恋》一首不得不唱的歌曲拌匀微博《奥本海默》观后感我不懂这精神内核和诡异画风红楼梦之《题帕三绝》 (诗词与歌曲)割肉记《今天是你的生日》&《需要人陪》今天2万 treasury 到期,蛮开心的,买了点 schd2023年8月31日价格早报【我要穿越】花魂(小说)周末的演出视频《仙儿》by 闲人乐队2023年8月第4周投资总结 --- 7.9%,印花税减半你怎么看(投票来说)2023年8月31日物联网新闻请问 美国车行是否有为二手车提供半年保修?木心与陈丹青最后的伊拉克大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日2023年8月31日医疗晨报第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐92003,女子体育项目观众人数世界纪录醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日那曲久远的音乐申请医学院的感叹公安部新闻传媒中心揭牌2023年8月31日历史上的今天三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹三访英国湖区(4):有趣的徒步远足关于 running in Zone 5 的疑问:出租房update shower. 请教2个问题。谢啦。评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影20200629 《天涯客》定妆照发布我 三个月减了 11 磅移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般枪手被霸凌,官司也打不赢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。