Redian新闻
>
看见一个豪宅。。。

看见一个豪宅。。。

borisg
楼主 (文学城)

https://www.zillow.com/homedetails/1040-Gross-Point-Rd-Ferrisburgh-VT-05456/2056589816_zpid/?mmlb=g,35

下辈子的目标了。。。

大家开开眼。。

光看这个进门的林荫道。。

这个不是投资了,是纯粹消费。。。得靠每年几百万收入养着。

柠檬椰子汁
2 楼
五个客屋,500元一天,租200天,就是五十万一年。

The estate includes five guesthouses, a 9-hole golf course, a variety of usable barns, and farm manager''s house plus 1.5 miles of lake frontage with three large docks.

豪宅用来做婚礼,里面的卧室和客屋都租给婚礼的家人住周末。

守月
3 楼
亏了,要走那么远才能走到湖边。有了气派少了实在。
borisg
4 楼
house is on the water.
twototango
5 楼
小农看到,不觉得是目标只觉得是负担。
phx007
6 楼
Rental valueRent Zestimate?$5,393/mo
phx007
7 楼
我可以租吗?哈哈
守月
8 楼
这么北。湖水要8月才能暖,9月又凉了。7月下湖都只能在午后。你为何不找阳光地带的大湖,价格便宜,房屋维护费又少。
小米A
9 楼
我家旁边有条河,河中心有个块地,地上有个房子。每天用缆绳来回。
柠檬椰子汁
10 楼
不想要红脖子做邻居
守月
11 楼
梗脖子不喜欢红脖子。
pickshell
12 楼
脚着这房子主要贵在 独立岛和地大上。。

上年纪的住这还真不行,突发个心脑急症之类的,救护车和直升机都赶不急。

二胡一刀
13 楼
像密歇根北部五大湖边上有不少这样的豪宅,几百万到千万,屋主一般就是夏天去住两个月,有钱人的游戏。
hhtt
14 楼
我家旁边有条河,河中心有个块地,地上有个房子。每天用缆绳来回。小米和小A在船上讲故事,我家旁边有条河,河中心有个块地。。
lzr
15 楼
呵呵,豪宅那得看Biltmore了

进门开车好一会儿就看到一块牌子,“此处距离房屋2英里”

柠檬椰子汁
16 楼
你说阳光地带的豪宅”价格便宜“,意味着邻居不够格啊。

好比去坐邮轮,坐豪华邮轮不仅是服务好,乘客层次也会高一些,不像Carnival的船一样,像是坐bus一样,人龙混杂。

小米A
17 楼
得找机会跟住在小岛上的邻居聊聊!
小米A
18 楼
我同事的儿子帮一个运动员盖豪宅,就在密西根湖边。有钱人任性。
wlwt123
19 楼
有这样的余钱,不如去买乔丹的故居?好歹有个世纪名人住过。
相关阅读
海龟马Hable con ella by Pedro Almodóvar/Alberto Iglesias\' geniality关于 running in Zone 5 的疑问:Xi presents China\'s Friendship Medal to Vietnam\'s communist pa2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【我要穿越】花魂(小说)圣迭戈不眠夜,呵呵2023年8月31日物联网新闻第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开最后的伊拉克今天2万 treasury 到期,蛮开心的,买了点 schd请问 美国车行是否有为二手车提供半年保修?【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐出租房update shower. 请教2个问题。谢啦。跨国离婚 请求建议!2023年8月31日历史上的今天申请医学院的感叹枪手被霸凌,官司也打不赢2023年8月31日医疗晨报宾州长木公园,光影与色彩罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景眺望三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹黎智英的《苹果日报》红楼梦之《题帕三绝》 (诗词与歌曲)黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(1)我 三个月减了 11 磅割肉记2023年8月31日价格早报92003,女子体育项目观众人数世界纪录马克谈天下(384) 聊聊美印准结盟的细节8/5/2023-8/11/2023 法拉盛新龍興“立秋”大特价,幸福你,我,他,她。。。。。。回国拾趣(六)我又回到了上海安福路拌匀微博《奥本海默》观后感星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人《江河恋》一首不得不唱的歌曲周末的演出视频《仙儿》by 闲人乐队“卡努”正蓄力加强,预计于7月31日半夜至8月1日上午进入东海,对我市影响或将比“杜苏芮”严重明天投票选总统啦厨房闲聊------态度和选择大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。