割肉记

牛经沧海
楼主 (文学城)

用友网络当初冲到54。今非昔比,现在才17多。割了3万5千股,居然换不到十万刀。只好又割了一点东方财富,再凑点零钱,才够。今年已经第x次减仓人民币资产了。这次天朝后疫情经济太让我失望了。

徒劳
2 楼
想想Peloton,两年前150刀现在才5刀
HenryLi
3 楼
这样比较的话那 Nio 还算不是最糟糕的,21年一月份到过 67 吧, 现在是 10 刀左右。

不久前还回去过 15 吧。 

守月
4 楼
血淋淋。英雄凯旋尽风光,古来征战几人回。青山在,春风草木又生。
越王剑
5 楼
天朝的股市和经济基本是脱钩的

经济好,它也不涨。它的机制就是圈钱,不断的稀释股权。随便IPO,随便增发。散户要是过去二十年还没认清的话,赔钱是顺理成章的事情。

小投小赔,大投大赔。

2008VGirl
6 楼
美股今年有167只股票并股,有四十并一股的,碰上任何一只也大概是割肉的结局。
一帖
7 楼
曾经滄海的牛兄,怎么会去投大陆的股票?而且数量还不少,前几年读您网文时,真是叫人跌破眼镜的失望。

还记得中国股市飞涨到六千点左右时,中科大那个"青年导师"温元凱鼓吹"股市要奔一万点。阿里巴巴上市多少年了?现在的价位,还在它当年的IPO差不多的地方踏步。牛兄现在又创新投资"健康",恕我等老古董的直言,真担心又是拎勿清的昏招。

硅谷码工头
8 楼
记吃不记打, 牛兄好像立志不碰股票的?
牛经沧海
9 楼
股市是我理财的主要渠道,从未说过不投股市。A股巿场从2001进入,近年开始逐步撤出。用友是行业龙头,不是新兴毛票。
wu7788
10 楼
我进了不少A股.天真的以为经济发展辣么快,势必带动股市. 多么痛的领悟
二胡一刀
11 楼
老兄这个判断方向严重失误,我从5000点出来后一年多就把中国股票全部清仓决定不再碰,只投美国和印度。
牛经沧海
12 楼
我以为天朝疫情管控好、复苏快。又看走眼了
二胡一刀
13 楼
还是要看政治,习近平干了两年以后我就判断中国经济是兔子尾巴了。
相关阅读
周末的演出视频《仙儿》by 闲人乐队明天投票选总统啦2023年8月31日医疗晨报我不懂这精神内核和诡异画风枪手被霸凌,官司也打不赢三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日最后的伊拉克《今天是你的生日》&《需要人陪》星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人被水洗过的音乐2023年8月31日历史上的今天娶到华人女性的,你们就偷着乐吧那曲久远的音乐我 三个月减了 11 磅看见一个豪宅。。。《江河恋》一首不得不唱的歌曲【我要穿越】花魂(小说)评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影三访英国湖区(4):有趣的徒步远足请问 美国车行是否有为二手车提供半年保修?今天2万 treasury 到期,蛮开心的,买了点 schd跨国离婚 请求建议!“卡努”正蓄力加强,预计于7月31日半夜至8月1日上午进入东海,对我市影响或将比“杜苏芮”严重拌匀微博《奥本海默》观后感申请医学院的感叹出租房update shower. 请教2个问题。谢啦。2023年8月31日价格早报红楼梦之《题帕三绝》 (诗词与歌曲)第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开木心与陈丹青关于 running in Zone 5 的疑问:回国拾趣(六)我又回到了上海安福路2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般92003,女子体育项目观众人数世界纪录美东之行— 纽约的博物馆和画廊2023年8月31日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。