Redian新闻
>
《江河恋》一首不得不唱的歌曲

《江河恋》一首不得不唱的歌曲

徐宿淮
楼主 (文学城)

本来我太太对我唱歌,唱什么歌毫无兴趣。但最近突然对我意见很大。她说,你整天唱一些陈瑞的哭凄凄苦歪歪的伤感情歌,别人会怎么看?人家Lisa都说了,别看老徐表面上乐观开朗幽默风趣的,但心灵深处却是多愁善感,空虚失意。Lisa是她的朋友,也是我们的老乡,平时喜欢写写文学作品,擅长洞察人的内心世界。我虽然嘴上说着我与她们都不熟,但心里却在想,还是Lisa了解我啊。

她又愤愤地说,你看看你都唱了些什么歌!情丝织愁,相思的债,红颜知己,喜新恋旧......, 这与你的年龄和身份也不符啊。你都快成了Lisa笔下具有双重性格文学人物的原型了。

最后要我必须近期唱一首阳刚正面,气势磅礴,正能量无爱情的主旋律歌曲,以正视听。还说,不然这日子真没法过下去了。

我只好选唱了这首歌。太太一开始看到歌名又是什么恋,刚想表达不满,但随即就被前奏吸引住了。等到听完整首歌曲,脸上似乎还露出了一丝难以察觉的微笑,说了句,就是要多唱这样的歌曲。说完立刻给Lisa转发了过去,比我唱的任何一首歌转发得都快。

糊糊.胡杨
2 楼
沙发
诺福克
3 楼
宿淮好唱!你太太多好!我老公对我突然恢复唱歌一开始甚是惊讶,现在要是我录歌超过2个小时,他还嫌我浪费时间呢!
yeyang
4 楼
宿淮好久不见!大江大河唱的舒展豪迈。。。这帖子领导和Lisa都看得见吗:))问好!
yeyang
5 楼
是不是一唱歌就不做饭了?
风过之无痕
6 楼
哈哈,我唱了什么歌从来不给我家领导知道
树枝儿
7 楼
果然气势磅礴~~
攸墨尔
8 楼
哈哈,你写的文更不能被她看到吧。
yeyang
9 楼
哈哈哈哈
remotesky
10 楼
大气磅礴
徐宿淮
11 楼
多谢诺福克听歌!我太太不感兴趣也不干涉,但问过能否把歌视频转化为挣钱
徐宿淮
12 楼
yeyang兄好!我最近经常出差,也就没有唱歌和浏览唱坛了。我太太和Lisa都不知道唱坛在哪儿。我都是压缩成小视频在微信

中转给亲友。

徐宿淮
13 楼
好在我太太从来不看论坛,否则她看了我写的文字会大发雷霆。
yeyang
14 楼
老兄很安全:)))
徐宿淮
15 楼
谢谢树枝儿听歌。其实我的声音适合唱这类高亢的主旋律歌曲,但我却不太喜欢。我喜欢伤感情歌,可又唱不好
徐宿淮
16 楼
谢谢remotesky 听歌。这首歌虽是通俗唱法,但有民美主旋律歌曲的风格
诺福克
17 楼
对呀!做饭还好,很多关心他们的小细节就顾不上啦!于是开始抱怨。我目前还可以镇压一下,不知道能持续多久。哈哈。
诺福克
18 楼
天,风过这是有自己的音乐工作室嘛?好厉害!
诺福克
19 楼
哈哈,我老公也讽刺过我啊!我都不睬他...
jycbbu
20 楼
+1,哈哈哈,太对了.
jycbbu
21 楼
非常大气的歌曲,今天第一次听,唱得非常流畅!
风过之无痕
22 楼
你想多了,工具房。。。。。。
风过之无痕
23 楼
哈哈,只可意会,不能言传
偶尔发飙
24 楼
这恩爱秀得好。:D 歌声大气舒展,奔流到海不复还。赞!
徐宿淮
25 楼
多谢听歌
徐宿淮
26 楼
多谢jycbbu听歌!这是远方的家系列电视片中的插曲,忘了那一期了。
徐宿淮
27 楼
多谢鼓励。我喜欢唱一些伤感歌曲,只是偶尔发飙唱一下豪迈的主旋律歌曲
卫宁
28 楼
赞徐兄的多愁善感:)
蜀风雅韵
29 楼
哈哈,让领导高兴很重要:))歌声抒情优美,好听!
相关阅读
割肉记回国拾趣(六)我又回到了上海安福路92003,女子体育项目观众人数世界纪录美东之行— 纽约的博物馆和画廊跨国离婚 请求建议!最后的伊拉克2023年8月31日物联网新闻醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人枪手被霸凌,官司也打不赢一首被过度解读的歌曲,罗刹海市三访英国湖区(4):有趣的徒步远足拌匀微博《奥本海默》观后感申请医学院的感叹【囧囧有神】《江河恋》思念月下故乡江河大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日我 三个月减了 11 磅木心与陈丹青2023年8月31日历史上的今天移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般明天投票选总统啦请问 美国车行是否有为二手车提供半年保修?出租房update shower. 请教2个问题。谢啦。《江河恋》2023年8月31日医疗晨报看见一个豪宅。。。第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开手巾娶到华人女性的,你们就偷着乐吧被水洗过的音乐评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影2023年8月31日价格早报红楼梦之《题帕三绝》 (诗词与歌曲)【我要穿越】花魂(小说)周末的演出视频《仙儿》by 闲人乐队三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹我不懂这精神内核和诡异画风2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《今天是你的生日》&《需要人陪》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。