Redian新闻
>
三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹

三种疫苗能同时打吗? 医生建议肺炎, 破伤风, 带状孢疹

1984a
楼主 (文学城)

同时打

美国医生

桃花好运
2 楼
我以前也几个疫苗一起打的,忘了是啥
3 楼
带状孢疹蛮疼,主要是能忍疼吗?分开来打好.
越王
4 楼
以前白喉百日咳破伤风三种疫苗一直是一起打的
hz82000
5 楼
分开打
hhhh
6 楼
我是肺炎,带状泡诊分开打的 破伤风是手破看急诊打的
AprilMei
7 楼
破伤风针十年一次,你没打过?我没打肺炎疫苗,带状疱疹打了不舒服。
桃花好运
8 楼
好像后来在美国肺炎和破伤风一起打过
hhhh
9 楼
10年一次是指一般情况 如果过5年 你看急诊伤口大或着中了蜜蜂的毒 医生给你打破伤风针

他说小伤管10年,大伤管5年。

幕鼓晨钟
10 楼
打肺炎疫苗, 很犹豫. 我对食物非常小心.
AprilMei
11 楼
楼主显然不是特殊情况。
pickshell
12 楼
通常建议凡超过65岁的打肺炎疫苗,老年人感染肺炎易有并发症,这与食物小心无关,
幕鼓晨钟
13 楼
你是对的. 我想说的是肝炎疫苗.
AprilMei
14 楼
我也是一头雾水。甲肝疫苗我打过,在外旅行有时顾不过来。
独行仙人
15 楼
想死的快,建议多打一些。
newxiaoshuye
16 楼
美国40岁以上成年人,少说也应打够至少80针(含6针新冠), 不打足的要深刻反省自己是不是阴谋论、反科学及反疫苗患者:)
newxiaoshuye
17 楼
日本已经在推第七针了,美国、加拿大也已提上日程

https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-08-25/biden-to-ask-congress-to-fund-new-covid-shots-for-all-americans#xj4y7vzkg

https://www.cbc.ca/news/health/covid-19-vaccine-update-fall-booster-1.6903490

相关阅读
今天2万 treasury 到期,蛮开心的,买了点 schd红楼梦之《题帕三绝》 (诗词与歌曲)2023年8月31日物联网新闻周末的演出视频《仙儿》by 闲人乐队大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日那曲久远的音乐回国拾趣(六)我又回到了上海安福路看见一个豪宅。。。拌匀微博《奥本海默》观后感星 歌曲翻唱 by 異鄉儷人2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《今天是你的生日》&《需要人陪》2023年8月31日历史上的今天关于 running in Zone 5 的疑问:明天投票选总统啦七绝。赞色盲跨国离婚 请求建议!木心与陈丹青【我要穿越】花魂(小说)【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开the longest distance Canadian sniper, Master Corporal Rob Furlon申请医学院的感叹最后的伊拉克枪手被霸凌,官司也打不赢美国能不能同时打赢两场战争?出租房update shower. 请教2个问题。谢啦。《江河恋》一首不得不唱的歌曲割肉记请问 美国车行是否有为二手车提供半年保修?2023年8月31日医疗晨报移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般孩子被铅笔扎伤,会有毒吗?要不要打破伤风?2023年8月31日价格早报20200629 《天涯客》定妆照发布Rediscover the Cinema of Claude Sautet我 三个月减了 11 磅我不懂这精神内核和诡异画风公安部新闻传媒中心揭牌92003,女子体育项目观众人数世界纪录
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。