Redian新闻
>
睡不着 当个树洞

睡不着 当个树洞

匿名
楼主 (北美微论坛)

论坛总有那么几个驴唇不对马嘴还不礼貌的人 我上来就被定义为“虚情假意”。请问你生活里有几个真情实意的
田心月喵
2 楼
你和你老公 没仪式感,除了每次转来转去,你俩没为对方做点别的有意义的事吗?例如出去吃个饭也好,在家为对方露一手美食也罢?至于闺蜜,塑料的,不然就是 对方太穷
匿名
3 楼

你和你老公 没仪式感,除了每次转来转去,你俩没为对方做点别的有意义的事吗?例如出去吃个饭也好,在家为 ...

我俩是异国夫妻 他生日我飞回去给他过的 算仪式感吧
匿名
4 楼
你付出真多
Gold-lu
5 楼

以后不需要了,我可以陪你过
Kenneth999
6 楼
你下次不送就好了,免得自己不开心
惊喜多多
7 楼

恭喜你,看个帖子喜提老婆一枚
tomas02
8 楼

恭喜你,看个帖子喜提老婆一枚

哈哈哈哈哈
富春山居
9 楼

你和你老公 没仪式感,除了每次转来转去,你俩没为对方做点别的有意义的事吗?例如出去吃个饭也好,在家为 ...

生活确实需要仪式感,看来你是很懂的生活的人,怎么会异国?
富春山居
10 楼
如果论坛上边能找到老婆,我天天泡在这里
老妖怪
11 楼
我家反过来,哈哈
王炸组合
12 楼
异国有点难
Unlimitedpower
13 楼
blesss
田心月喵
14 楼

你做的没毛病。异地确实会面临这些不安和敏感问题。看你们结婚多久,通常有心的话,你老公知道家里地址怎么说可以订一束鲜花礼物吧… 老夫老妻的话,也就这样了..
黑山老妖sn
15 楼
Bless
匿名
16 楼
他们不把你当回事,你那是啥闺蜜啊就送个祝福,这还能处吗
wpan
17 楼
再苦再难,一家人还是要生活在一起
wpan
18 楼
至于闺蜜,如果经济能力差异太大,还是友情为重吧
匿名
19 楼
是谁尴尬?你尴尬,还是听的人尴尬?
匿名
20 楼
真心付出不求回报。看你也是假情假义的人。
犹豫的萨克斯
21 楼
bless
匿名
22 楼
既然你也不是真心的,那么朋友就不再朋友,停止就行了,提来干嘛?提了也没用。
至于异国夫妻,那是你的投资,盈亏也是自负。直接说就好。
匿名
23 楼

你下次不送就好了,免得自己不开心

确实
匿名
24 楼

真心付出不求回报。看你也是假情假义的人。

祝你以后所有的付出都没有回报
匿名
25 楼

如果论坛上边能找到老婆,我天天泡在这里

还真的能,至少找个炮友不是梦
匿名
26 楼
好好爱自己,不要舔别人了,不值得
富春山居
27 楼

还真的能,至少找个炮友不是梦

找炮友?还是别了,谁知道会不会有病,而且没有爱的性我也接受不了,年龄的问题吧,还是老老实实的找个喜欢的,这样更幸福和性福
匿名
28 楼
还被你啥闺蜜牵走鼻子走了?已经不开心了,还要想付钱吃饭,还发帖子征求意见想轻松话题…你也是醉了哦…..沉默沉默不语 ……好好想想问问你自己,想回报就不要送,送的时候就考虑好想清楚,轮到你生日的时候,你什么都有可能没有,还得请吃饭想话题,这样的结果了,还送吗?什么结果都能接受就送,不能接受就拉到吧…….
狂拽酷炫叼翻天
29 楼

这种事还是让我来
谁又是谁的救赎
30 楼
据说这贴有老婆领?还有吗?
富春山居
31 楼

据说这贴有老婆领?还有吗?

哈哈,来领老婆的?哪里有这种好事啊
相关阅读
午夜惊魂三岁看小七岁看老求bless租客未经允许擅自利用前房东地址800 吃完喜欢的早饭看海贼王真人版动漫中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)没有底薪超过50?纽约开店,可以雇佣非法偷渡客吗没意思收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(8)朋友说我太容易有attachment国庆节, 去Boston看烟火去。。。(7/3-7/4/2023, Boston park plaza)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”关于Uber新泽西州大洋城海滩(Ocean City),往年场景2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!抗战必胜2023年9月3日历史上的今天中国大陆东北某省会城市,房价接了offer最后不去的负面影响中亚行3 李白故里吉尔吉斯斯坦邻居在我家院子种东西男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐随风而去Aikid 和 界立建问一下女生玫瑰花,美丽而娇俏2023年9月3日医疗晨报为你做一个帆布袋这个啥意思冷却的不止季节(88)— 盛气凌人2023年9月3日价格早报国内的银行的储蓄卡如果余额不足一块钱,会被注销吗我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍赌书泼茶暮色苍茫Camomile tea, sleep and friendship
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。