Redian新闻
>
没有底薪超过50?

没有底薪超过50?

匿名
楼主 (北美微论坛)

餐馆工,问了好几家都是20-50底薪一天,加小费。需要报税。论坛有朋友认识哪家店需要找人吗?坐标nyc
FlyingInSky
2 楼
底薪一天50?老板真勇敢……
匿名
3 楼
你确定是一天?不是一个小时20?
sujun
4 楼
工资主要是小费
exopishsg
5 楼
厨房吗还是外面
Justice88
6 楼
底薪50一天 乞丐躺人多的路边或商场一天得到的都比50多吧?  这老板是怎么想?这样的工作别接 老板也太恶心了。
王炸组合
7 楼
50一天??不是吧
Hanah199402
8 楼
如果是sever的话底薪50就非常非常高啊,因为主要赚小费的。
Kenneth999
9 楼
楼上的几位该是没做过中餐服务员的,一天$50底薪是很高了
Chaostarlight
10 楼
NY的餐厅工这么悲剧的嘛?! 加州这边都是按时薪给的
老妖怪
11 楼
不是按小时算的嘛?
wpan
12 楼
20还是50一天差好多啊
wpan
13 楼
如果问下来都是这样,那就做50的
大世界小梦想
14 楼

应该是按照所在州的最低时薪给的吧,加州是给时薪的,但是听一个老移民说二十年前她拿的是月薪800,每两个礼拜给一次,小费当天结
匿名
15 楼

底薪50一天 乞丐躺人多的路边或商场一天得到的都比50多吧?  这老板是怎么想?这样的工作别接 老板也太恶心 ...

小费高,小费至少200一天估计
匿名
16 楼

NY的餐厅工这么悲剧的嘛?! 加州这边都是按时薪给的

纽约餐厅服务员一个月7-8000
Justice88
17 楼

小费高,小费至少200一天估计

那需要很旺的餐馆
匿名
18 楼

你说的哪家啊
匿名
19 楼

如果是sever的话底薪50就非常非常高啊,因为主要赚小费的。

是的 最多都是说25
匿名
20 楼

底薪50一天 乞丐躺人多的路边或商场一天得到的都比50多吧?  这老板是怎么想?这样的工作别接 老板也太恶心 ...

基本都是25底薪,全靠客人的小费。。很多人干。。。
匿名
21 楼
我这边服务员一小时10块.
匿名
22 楼

我这边服务员一小时10块.

不错啊 你还有小费
板主含家富貴
23 楼
你還要問清楚小費是什麼比例分給你的啊.
keane007
24 楼
小费200起
匿名
25 楼
西雅图这边底薪一小时20起,加上小费一天2,300
烦躁的路人甲
26 楼

西雅图这边底薪一小时20起,加上小费一天2,300

小费才这么点?
面白的人
27 楼

你搞的好像纽约服务员都有这么多似的
南加大丫头
28 楼
…难怪那么多餐馆老板被举报 想当老板最起码minimum wage给够了吧 光想着靠客人养着工人 把钱都装自己兜里 吃相够恶心
相关阅读
古巴Cayo Coco八天游日记 (2)国内的银行的储蓄卡如果余额不足一块钱,会被注销吗讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!800 吃完喜欢的早饭看海贼王真人版动漫《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客狭窄街巷中的瑰宝Aikid 和 界立建2023年9月3日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知赌书泼茶抗战必胜秋空2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻没意思2023年9月3日历史上的今天Camomile tea, sleep and friendship问一下女生【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐從李玟自殺看真正的快樂有多重要关于Uber在美国遭遇警察(2)邻居在我家院子种东西租客未经允许擅自利用前房东地址我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍学费解放日中国大陆东北某省会城市,房价再贴孩子们小时候的故事(2)中亚行3 李白故里吉尔吉斯斯坦求bless2023年9月3日价格早报大黑住院了这个啥意思高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”接了offer最后不去的负面影响男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日朋友说我太容易有attachment睡不着 当个树洞中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)纽约开店,可以雇佣非法偷渡客吗在美国遭遇警察(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。